Еще вопросики:
1.Свирепость к примеру+20к мп разово и реген от ободрения.
Лунное сияние -9% расход мп.
Что выбрать при расчете на бой типа спина, ультра..?
2.И стоит ли брать сотворение всесто одного из них?
Понимаю, что многое зависит от данного босса... но вот свирепость или сияние не могу догнать , что выбрать
3.Какова ротация взятия шмота? Брать ноносет с приоритетом хаста-мастери? т13 в сумки до гер токенов ? Не уж то х4т12 - дабл бв настолько лучше х2т13 -к расходу +минор ап статс?
как то у друида 378 илвл с маной хреново, пошел в альторейд с 2,3к духа на ультраксионе сухой вобще.
Открою страшную тайну: мана регена больше идет с инты. Только ты никому не рассказывай.
Сообщение от fridol:
Уперся в последний вопрос:
Свирепость к примеру+20к мп разово и реген от ободрения.
Лунное сияние -9% расход мп.
Что выбрать при расчете на бой типа спина, ультра..?
И стоит ли брать сотворение всесто одного из них?
Понимаю, что многое зависит от данного босса... но вот свирепость или сияние не могу догнать , что выбрать
Кто нибудь уже хилил Занн'Озза в героике? Чем хилить на фазе с щупальцами непонятно, омоложение и бр отхиливают недостаточно быстро, спам восстановления еще как то спасает, но это верный путь к сливу. Уже думаю может перековаться в дух+искусность с сохранением капа на доп тик омоложения и спамить регровз
з.ы. 10 ппл
Кто нибудь уже хилил Занн'Озза в героике? Чем хилить на фазе с щупальцами непонятно, омоложение и бр отхиливают недостаточно быстро, спам восстановления еще как то спасает, но это верный путь к сливу. Уже думаю может перековаться в дух+искусность с сохранением капа на доп тик омоложения и спамить регровз
У вас дамагеры говно или вы неправильно убиваете щупальца.. У меня тоже были такие проблемы первые несколько пуллов.
Тортик, по поводу капа хасты в 2005 было много разговоров, и некоторая часть электората утверждает, что последний тик не всегда проходит, что 100% уверенность есть только от 2009. Поэтому и 2010. Тем более, что копейки в плюс не отяготят другие статы. Нет?
Тортик, по поводу капа хасты в 2005 было много разговоров, и некоторая часть электората утверждает, что последний тик не всегда проходит, что 100% уверенность есть только от 2009.
Господи, что за бред? "Не всегда проходит"? Надо перестать принимать тяжелые наркотики, купить очки и внимательно смотреть в комбат лог. У нормальных людей проходит всегда.
100% уверенность есть в формулах, которые работают на все капы всех классов без погрешностей. Так же есть 100% уверенность, что доверять херне из источника "Одна Бабка Сказала" совершенно не стоит. Кап - 2005 хаста. 2009 - это придуманная непонятно кем цифра, не имеющая никакого отношения к ресто друидам.
я конечно извиняюсь влезая со своей крабодесяткой и кривыми руками, но ультраксион (по крайней мере в нормале) не производит впечатление самого хардового босса по отхилу.
я конечно извиняюсь влезая со своей крабодесяткой и кривыми руками, но ультраксион (по крайней мере в нормале) не производит впечатление самого хардового босса по отхилу.
Сколько надо? В 25ке на морчока 6, на зоноза 6-7, на йорсаджа 5, на хагару 4, на ультру 5, на корабль вроде 4-5. Может на спайн и мэднэсс дофига нужно, но до них еще дойти...
смотрю вот мувик торти с занозы и фигею... по рейду дамага минимум проходит, он еще нуришами успевает похилить :ddd
у насже, дикий дамаг что на 1 фазе, когда отхиливаем дебафф, что на черной, где без сейвов у нас сразу все падают