Как раз подумываю. Просто фильмы с такими замутами редко бывают хорошими. Очень много режется и выкидывается. Мелочи важные так вообще тоннами нах идут и в итоге обычно выходит вообще не то, о чем писалось и персонажи получаются редкостными дебилами, которые за пару часов становятся суперменами, делают туеву хучу движухи, при этом без особой на то мотивации и причин.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Veliant:
9 рота и сволочи
А это по твоему достойные фильмы о войне? 9 роту вообще опустим, а сволочей...мало того, что сама книга напрочь йопнутая, так еще... блин, недюжинного таланта режиссер был, изговнять гавно до полной несмотрибельности надо еще постараться.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 15.11.2013 в 13:10.
Причина: Добавлено сообщение
совсем какой-то не холмсный холмс. хватит мне и диссонансов между советстким холмсом и дауни младшим!
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Как раз подумываю. Просто фильмы с такими замутами редко бывают хорошими. Очень много режется и выкидывается. Мелочи важные так вообще тоннами нах идут и в итоге обычно выходит вообще не то, о чем писалось и персонажи получаются редкостными дебилами, которые за пару часов становятся суперменами, делают туеву хучу движухи, при этом без особой на то мотивации и причин.
Добавлено через 2 минуты
А это по твоему достойные фильмы о войне? 9 роту вообще опустим, а сволочей...мало того, что сама книга напрочь йопнутая, так еще... блин, недюжинного таланта режиссер был, изговнять гавно до полной несмотрибельности надо еще постараться.
Мне понравилосьмногимпонравилосьМало кто так серьёзно относится к фильмам)
Мне понравилосьмногимпонравилосьМало кто так серьёзно относится к фильмам)
Ты сам-то понял, что сказал. Фильмы о войне - не та тема, где можно творить что хочешь. Тем более, когда снимают "великое кино, основанное на реальных событиях и фактах". И несерьезно к таким фильмам тоже относится нельзя. Это история все же. Почему амеры снимали рядового райана максимально близко к реальности? Пытались воссоздать реальную высадку, а не штурмовать месяцами какую-то мифическую цитадель посередь поля которую можно за полдня парой раздолбать бомберами до фундамента? Почему снимая сериал "Братья по оружию" или "Тихий океан" брали воспоминания реальных людей, а не прикрывали высер дескать засекреченными фактами?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Ну посмотри Стратрек: Возмездие.ъ
Ну глянь Риддика последнего , я хз щас чет все не очинь , но на раз глянуть пойдет.
Добавлено через 1 минуту
А во - Два ствола глянь , мне вкатило .
Добавлено через 1 минуту
Рэд 2 туда же , можно разок глянуть
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Вхора:
Сказ о розовом зайце
Цитата:
Провинциальный парень Ерлан, студент 3 курса одного из алматинских ВУЗов
прекрати
пс. держу пари в оригинале сценария у ГГ вместо Р в имени Б было
Я панда .
Последний раз редактировалось Zulon; 30.11.2013 в 18:59.
Причина: Добавлено сообщение
Я панда .