Гдето писали, что вроде шаманы самые лучшие для соло игры.
Шаманы-петоводы самые удобные в прокачке - направил пета на моба и забыл про него, пет сам все сделает. Но это было до порезки, сейчас дамаг пета и шанс прока абилок резко упал. Кто в приоритете на каче я уже написал выше, но зная Мыло, они могут все кардинально поменять в любом патче
школоло отакЭ ) чесно сам когда нубом был такое спрашивал, случайно увидил, я бросил игру пол года назад, но все же посоветую: играй тот кто нравиться визуально а не по дамагу, ведь всегда когото режут когото имбуют, вот я так понял бард щас имбо, 100% его порежут и через пол года будут орать барды мясо и т. д.)
Лучше качай класс, который сможет в будущем стать танком/хилом. В аллодах это целая проблема. В нормальных гильдиях, конечно, есть все, но "имбадд" уж слишком много. И если на наследии джунов начинаешь, это тем более актуально. Там на каче щас одни барды и луки. И не слушай дебилов всяких, которые будут тебе про адский донат говорить, это беглые преступники из гомозооприюта и все они специально подосланы и оплачены
Скорее уж оплачены твинко-фанбои аллодов. Как бы всем известно, что на капе без доната ты ничто. И любой донатер будет втаптывать тебя в грязь одной рукой, попивая чаёк и читая утреннюю газету.
А гуль, это твинк, чувака который за почти год флуда на форуме так и не докачался до капа. По сути большую часть игры он и не видел вовсе.
Год флуда? О чем ты, ведь только такие как ты могут годами бессмысленно флудить на форумах Когда-нибудь ты остановишься, посмотришь назад и не увидишь ничего, кроме горы флуда в выгребной яме. Такие как ты не несут собой ничего положительного, все что вы умеете-объединяться в коллективное бессознательное и экстазировать от излияния говна на вентилляторы.
Год флуда? О чем ты, ведь только такие как ты могут годами бессмысленно флудить на форумах Когда-нибудь ты остановишься, посмотришь назад и не увидишь ничего, кроме горы флуда в выгребной яме. Такие как ты не несут собой ничего положительного, все что вы умеете-объединяться в коллективное бессознательное и экстазировать от излияния говна на вентилляторы.
Уж пристыдил так пристыдил! И главное какой положительно-эмоциональный след ты оставил в истории! И ведь потомки не забудут! И лежа на смертном одре, ты, оглядываясь назад, скажешь "Я прожил жизнь не зря! Я играл в аллоды!"
Уж пристыдил так пристыдил! И главное какой положительно-эмоциональный след ты оставил в истории! И ведь потомки не забудут! И лежа на смертном одре, ты, оглядываясь назад, скажешь "Я прожил жизнь не зря! Я играл в аллоды!"
Я прожил жизнь не зря! Я играл в [впишите название мморпг]
Так чтоли?
Ну я хоть не хейтер, и не ебу людям мозг про то, во что им не надо играть, строя из себя петросяна с искрометными шутками о донате из года в год
Так чтоли?
Ну я хоть не хейтер, и не ебу людям мозг про то, во что им не надо играть, строя из себя петросяна с искрометными шутками о донате из года в год
Вот опять ты меня пристыдил. Я себе просто места не нахожу. Трачу жизнь не понятно на что и на кого. Строю из себя петросяна на потеху всяким лошкам. Да поняли уже все, что я говно, а ты весь в белом. Поняли. Зачем об это два раза-то писать?
Не нравится, что тебе ебут мозг петросяновскими шутками - да ради бога - проходи мимо.
Гордишься что ты не хейтер - да флаг тебе в руки и барабан на шею. Иди к светлому будущему вместе с гулсярами и прочими аллодами.
Как твое мнение о себе любимом изменит аллоды онлайн к лучшему? Да никак.