Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Huskar, Sacred Warrior
Автор темы: Myth
Дата создания: 28.10.2011 16:27
Знаток
Джентльмен Знаток
Награжден за: За вклад в развитие разделов Diabla III и Overwatch Признанный автор
Награжден за: За цикл обзоров по героям DOTA2 Знаток WoW
Награжден за: Знаток World of Warcraft. За вклад в развитие форума.
Huskar, Sacred Warrior
HUSKAR

The Radiant - Strength - Ranged - Carry - Initiator - Durable

Обзор
18 + 1.50
20 + 2.40
18 + 2.40
Скорость бега: 300
Броня: 1.8
Дальность атаки: 400
Очков здоровья: 492
Мана: 234
Урон: 39-48

Биография
Порожденный агонией священного королевства Нотл, первым, что увидел Huskar, открыв глаза, был щедрый жрец теней Dazzle, накладывающий на него таинственное заклинание. Вопреки древним обрядам ордена Дезун душа Huskar была спасена от вечности, но, как и все, столкнувшиеся с Нотл, он обнаружил в себе необратимые изменения. Более неподвластная смертной плоти, его собственная кровь обратилась в источник невообразимой силы, каждая пролитая капля с лихвой возвращалась лютой, горящей энергией. Однако этот новообретенный дар привел в ярость Huskar, ведь ради его спасения из Нотла Dazzle лишил его места среди богов. Он был лишен своего собственного священного жертвоприношения. Со временем старейшины ордена собрались увеличить свое влияние и решили, что Huskar станет устрашающим средством в их кампании. Однако перспектива стать лишь орудием ордена, что отказал ему в его родовых правах, повергла его в еще большее уныние. Как только на горизонте возникли первые огни восходящей войны, он покинул отчий дом, чтобы найти новых союзников, никогда не прекращая поисков достойной цели, чтобы выпустить наружу силу, которую способна дать его абсолютное самопожертвование.

Способности:

Inner Vitality Раскрывает силу регенерации союзника лечением, основанным на главном атрибуте. Если здоровье цели ниже 40%, лечение будет идти быстрее. Действует 16 секунд. Процент здоровья проверяется каждую секунду. Можно использовать на магически имунных юнитов.

Burning Spear Huskar поджигает свои копья, нанося периодический урон своей обычной атакой. Дополнительный урон складывается с несколькими атаками. Каждая атака поглощает часть здоровья Huskar. Burning Spear — особый модификатор атаки, он не будет сочетаться с другими особыми модификаторами атаки.

Berserker's Blood Пассивная способность. Раны делают Huskar сильнее, увеличивая скорость атаки и наносимый урон с каждыми 7% единиц недостающего здоровья.

Life Break Huskar, ценой собственного здоровья, наносит огромный магический урон врагу. Он прыгает к цели в радиусе своей атаки, отнимая часть вражеского здоровья и сильно замедляет его. Во время прыжка Huskar невосприимчив к магии. Замедление длится 5 секунд. Замедление работает на героях с защитой от заклинаний. Может быть улучшено с помощью Aghanim's Scepter.

Последний раз редактировалось mySalsa; 22.01.2013 в 17:35.
Мастер
Разбойник GoHa.Ru - Старожил Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: Huskar
В ульте не написано,что он еще прыгет на цель
Гигант мысли
Сообщение от Wraithlord:
В ульте не написано,что он еще прыгет на цель
Хм, да.. Надеюсь это просто корявый перевод скила.
А иначе от него толка становится...

Раньше то он врывался под БкБ своей ультой и начинал замес. А щас...

®ubiK™ (22:02:13 17/05/2010)
бери СВСа - будешь окуенно бегать <--

Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
так щас еще с ультой и прыжок делает? Ну нифига себе.
DozZeR
Guest
мало того... пока он типа "Летит" до цели в ульте он неуязвим(ни в тагрет взять ни застанить)... и если уже скастова ульт и летит то все блинки мираны, полеты панды/бата, и даже банальное сое непомогут никуя... он долетит до цели хоть на базу после сое... если канено кастануть успеет
Аватар для flu0r-_-_renamed_717338_14112023
Sacred Bones
вчера вытащил с ним безнадежную практически игру. на лайне 4 раза умер (1-4 стат к 15й минуте). Один из любимых героев.

Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
с блинкающейся ультой он немного оп
Sacred Bones
офк, но в пабе. Это тебе не читерный феня. Его законтрить не составит больших проблем. Лично против хуска часто пикаю вайпера и все пучком.

DozZeR
Guest
с 10-15 минуты с пт, армлетом и урной он цука о4 опасен... но при нали4ии у противников нормального дизейбла до бкб лу4ше никуда не вылазить... та и ваще это 4исто гопстоп хиро... гангнуть из лесов когото и забыть... в 5х5 легко контролится
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
пикаю против хускара нагу, но ее здесь нету(

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
DozZeR
Guest
самый жесткий облом для хуска эт некр в тиме энэми... просто жестко обламывает
Sacred Bones
Сообщение от DozZeR:
самый жесткий облом для хуска эт некр в тиме энэми... просто жестко обламывает
нубосятину обламывает ... да.

DozZeR
Guest
такое ощущение складывается 4то все собравшиеся тут анлиалхайскилпро... все тут как и я на4инали с пабов... периоди4ески в пабах играют и играть будут я уверен...

Сообщение от flu0r-_-:
нубосятину обламывает
та и без нубосятины... хускару бкб далеко не первый нужный итем и собирается он к 25-30 мин... а до этой та и во время когда бкб слетит тыкаеш на хускари4а в полном расцвете на лоу хп и довидос прикольно
Sacred Bones
Сообщение от DozZeR:
хускару бкб далеко не первый нужный итем и собирается он к 25-30 мин
далеко один из первых
после армлета, который фармится как нефиг делать, я покупаю либо доминатор+бкб, либо сразу бкб.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DozZeR:
а до этой та и во время когда бкб слетит тыкаеш на хускари4а в полном расцвете на лоу хп и довидос прикольно
убить некролита хускаром с бкб думаешь очень сложно, да еще и в замесе больше чем 1x1?

Последний раз редактировалось flu0r-_-_renamed_717338_14112023; 16.11.2011 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
DozZeR
Guest
каре4е лиш бы придратся...

вопщем если играеш за хускара и в тиме энэми есть некролит стоит быть более акуратным 4ем обы4но.
Sacred Bones
Сообщение от DozZeR:
быть более акуратным 4ем обы4но.
Слишком размытый настрой. Если СМка вдруг ушла в тень войнты тоже надо быть аккуратным. А некролит не такой прям противник, чтоб его боятся как огня.

DozZeR
Guest
Сообщение от flu0r-_-:
некролит не такой прям противник, чтоб его боятся как огня.
для хуска как раз опасный опонент... ну лан забей... я то ща роскатаем эту телегу на 2 страницы
Sacred Bones
1x1 я бы может и согласился но....

Аватар для kash.ka_renamed_589763_10022024
Знаток
Хускар контролится бмом Обожаю гнобить его спектрой

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от flu0r-_-:
1x1 я бы может и согласился но....
опять-таки бм->скипетр->ульт
Последний раз редактировалось kash.ka_renamed_589763_10022024; 16.11.2011 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
Sacred Bones
Сообщение от kash.ka:
Хускар контролится бмом
вот тут полностью согласен, тем более пока он летит успеть заюзать БМ не составит труда.

Dark side
понравился герой

༼ ºل͟º ༽ᴛᴇᴀᴄʜ ᴍᴇ ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴅᴏᴛᴏ. ༼ ºل͟º ༽
Аватар для Dead-Man_renamed_814898_30032020
Старожил
Убиваю хускара на Джагернауте
Sacred Bones
да. джагер норм

Dark side
жду когда джага разрядется и съедаю его на обед

༼ ºل͟º ༽ᴛᴇᴀᴄʜ ᴍᴇ ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴅᴏᴛᴏ. ༼ ºل͟º ༽
Sacred Bones
ты уж прости, но не все джыги такие кончи чтоб сразу все разряжать в хуска.