буду большим зеленым и воняющим танком
хз, мне кажется люди и орки самая оно под танка...
у гномов оч интересные фишечки под танка...с остальных даже хз че взять...вампирик дополнительный от темных разве что...
Добавлено через 15 секунд
ПЫСЫ: Вован прочти личку
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Последний раз редактировалось Ждущий_renamed_719055_10112020; 05.10.2011 в 05:23.
Причина: Добавлено сообщение
Посмотрим на танка как на танка -впитываем дамаг, даем пати качаться/дамажить варов, при этом не смотрим даже на STR/DEX
Human: CON 82 + MEN 38 = 120
Elf: CON 82 + MEN 37 = 119
Dark Elf: CON 77 + MEN 35 = 112
Orc: CON 87 + MEN 41 = 128
Dwarf: CON 85 + MEN 40 = 125
Kamael: CON 80 + MEN 37 = 117
но у Гномэ
Endurance: отражанеие урона
Earth Teuremo: c некоторым шансом сбивает с ног несколько целей на 3 секунды
выглядят получше лишнего для танка берса орков
Undying Will: при получении повреждений есть шанс получить неуязвимость
Savage: на некоторое время увеличивается скорость атаки и снижается защита
ЗЫ а в целом - пофиг разница будет маленькой, хотя те кто тут больше всего себя считают танками (12 летние хуманы) -уже не так уж и танки
Рассовые скилы вообще не наведут погоды. Бонусы в 1-3% никто и не заметит. Например многообещающий "усиленный вампирик" темных эльфов, который в итоге оказался вамп в 1%, полнейший бред, какой в нем смысл я хз.. Я счетаю что все же нужно было поднять эти показатели до 5-10%, что бы рассы хоть в чем то отличались. Ныне разница лишь в статах. Голосовал за орка, и дело не в целках, а в макс показателе кона.
У темного эльфа скил скинуть таргет с себя на 5 сек, для танка бесполезен, лучше подойдет ватным дамажащим дд
Голосовал за орка, и дело не в целках, а в макс показателе кона.
У темного эльфа скил скинуть таргет с себя на 5 сек, для танка бесполезен, лучше подойдет ватным дамажащим дд
Великое Владение Мечом / Дробящим Оружием - Повышает СИЛ при использовании Мечей / Дубин повышает Физ. АТК. Повышает агрессию противника в зависимости от нанесенного мечем / дубиной урона. В зависимости от СИЛ персонажа сокращается время до повторного использования умения или увеличивается время его действия.
...сам ТЕ, и голосовал соответственно...
Солнце светит и птицы поют, но ветер всегда дует против меня...
Великое Владение Мечом / Дробящим Оружием - Повышает СИЛ при использовании Мечей / Дубин повышает Физ. АТК. Повышает агрессию противника в зависимости от нанесенного мечем / дубиной урона. В зависимости от СИЛ персонажа сокращается время до повторного использования умения или увеличивается время его действия.
...сам ТЕ, и голосовал соответственно...
Это своеобразный перевод скилл мастери (да-да, нам его наконец-то дали)
Люди, которые меня предали: Tellz
Не забыть отомстить: Беча, Зюзя, Рыбак(ez)
Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
https://www.twitch.tv/VovaAntharas
Если не боишься схлопотать двойку ;)
Я вот не пойму одного момента.. К чему делать такие мега бусты, как вампирик 1% или доп 1% урона в пвп и прочее? Ведь с левелом % не увеличивается, я так понял?