Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Панель Целителя Альгиза
Автор темы: FreeMind
Дата создания: 29.09.2011 12:44
Аватар для souvenir_renamed_669262_30062021
Старожил
Re: Панель Целителя Альгиза
Кнопочки то как путатся будут, все эти новые иконки... месяц "нубства" обеспечен

Аватар для RaVеR_renamed_667699_06052020
Мастер
Сообщение от Andelia:
Ты тут не один, нечего зазнаваться)
кто если не я тебе все расскажет.
Аватар для Andelia_renamed_702435_24092019
Читатель
Сообщение от RaVеR:
кто если не я тебе все расскажет.
Да уж нашлись добрые люди))

пасиб, Фиби.

Фиби
Guest
Сообщение от souvenir:
Кнопочки то как путатся будут, все эти новые иконки... месяц "нубства" обеспечен
Ммм, хз. Запомнил и привык к новым скиллам за часик
Аватар для WaRadius_renamed_642316_16062025
Маньяк
Сообщение от Andelia:
Говорят, что в ГоДе скилы в макросах не будут уменьшать откат умения.
А еще говорят, что при взятии профы 85.100% слетит до 85.0%, больше верь тому, что говорят. Это не уменьшение отката, а способ обойти его увеличение при использовании скилла на панели.
Сообщение от Фиби:
ужас
Шатал на олимпе всех хиллеров кадмуса кроме рэмбо и тринити(на нее просто не попадал) с этой панелькой, включая тебя.
Сообщение от unst0p:
WaRadius, 4ая панелька, 9ый айтем, там где раньше был соес - если я не ошибаюсь то это пушка которую дают после перерождения, так вот вопрос - а зачем она? :D
Это как и кубик, просто разметка. Там будет мой СоЕС с лс на откат. А третья строка вобще очень сырой вариант.
Сообщение от souvenir:
Для начала распихать новые скиллы в старые макроссы, к остальному привыкнуть постепенно можно.
FreeMind
Guest
Состряпал рыбу панели, не хватает банок и ещё кое чего по мелочи.
Клинс забиндить на букву "Ё", некст таргет на "пробел", "возвращение к цели звезда" - пока не решил на что забиндить. В идеале поставить на "2" ноблес, но тогда цепь некуда деть, хотя при таком количестве хилящих скиллов и так мало юзабельно, только когда надо на большом рендже хильнуть, или себя соло. кодга ХР оч много ;)
Все баффы и коняшка на альт+Ф5, боевые соло панели на альт+Ф6 и альт+Ф7 - заменяют первые бве строки, пока не доработано, надо уточнить юзабельность ЛСов.

Аватар для еже_renamed_776834_22062021
Читатель
Танкист
Сообщение от Stellochka:
в любом случае очевидно, что хороших хилов найти будет еще труднее
нормальными хилами будут только те кто был хилом, а не рычагом
LightFoxy
Guest
Сообщение от Фиби:
Ммм, хз. Запомнил и привык к новым скиллам за часик
больше пугают новые дебаффы QQ
LiL
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от qashcay:
По моим тестам, я заметил, что атакующие скилы (нюки) не имеют атрибута,т.е. с мечом на 300 тьмы и на 300 святости били одно и тоже число(один и тот же дпс). Хотелось бы поговорить на эту тему, и еще по поводу новых дебафов
тесты по НПС(тут же и панель моя, на Ф4 цп банки)

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Фиби
Guest
Сообщение от WaRadius:
включая тебя.
мечтать не вредно, что бы какое-то лол ше убило ее, лол.
Аватар для Chaku_renamed_62581_19052020
Гуру
нормальное ше убивает ее как бы
Маньяк
Сообщение от Фиби:
мечтать не вредно, что бы какое-то лол ше убило ее, лол.
Если бы я скринил все победы над хилами из ек/ик(а твое лол ее в этот момент было где-то там), то сейчас предъявил бы. На таких как ты даже ЛФ не тратился. Ни в какое сравнение не идет с рэмбо, десом и спарклей, из которых с двумя у меня получалось биться на равных.
Фиби
Guest
Сообщение от WaRadius:
Если бы я скринил все победы над хилами из ек/ик(а твое лол ее в этот момент было где-то там), то сейчас предъявил бы.
Бла бла бла, в лес иди. Когда я начал на олимп нормально ходить(декабрь прошлого года) ни разу никакому ше не проиграл. ааа, лолше из будки2? я даже на олимпе с тобой не встречался-то. Если такой самоуверенный, в одну волну сегодня?=)
Последний раз редактировалось Фиби; 30.09.2011 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для VladElder_renamed_58244_25102019
Старожил
Опять нагиб? :) Кто кого и как на олимпе? Омг омг!

Вот могу предложить вот такую панельку для 85го хила под стандартную клавиатуру:
Играю на F9-F12 (привычка, я еще тот пианист). Так удобнее зажимать контрол под форс атаки.

1я панель F12 - Макрос с таргетом на себя.
8я панель F12 - Макрос с таргетом на цель.
Пропуск на 9й панели - под банки.

Но по факту понятно что такая панель будет уточняться еще не 1 раз. А к 90+ лвл, когда появятся дополнительные скилы, а так же пушки, итемы и т.п - придется может быть вообще координально пересматривать панель согласно реалиям и стилю своей игры.

Почетный Няш - Мяш
Маньяк
Сообщение от Фиби:
я даже на олимпе с тобой не встречался-то.
Кому-то при вступлении в бордель память отшибло... Я тебе даже припомню, что арена была с мостами.
Сообщение от Фиби:
ааа, лолше из будки2?
Этот лолше при довольно средней проточке проигрывал только топ магам(фир) и танкам(по дпс).

Сообщение от Фиби:
Если такой самоуверенный, в одну волну сегодня?=)
Думаешь, за полгода, что я не играл, что-то изменится? Давай, прямо сейчас начну регаться, я даже ЛФ брать не буду, потому что у меня их нет.

update:
Гуднайт на олимпе сегодня так и не появился, Людвиг сказал, он вобще редко появляется. Если честно, я думал, он серьезно предложил посоревноваться. А я подождал, потом сделал 15 боев. Результат - я на 6 месте, гуднайт вне рейтинга.
Последний раз редактировалось WaRadius_renamed_642316_16062025; 30.09.2011 в 23:16.
Аватар для Necrasov_renamed_719889_20072020
Фанат
Мне даже интересен твой ник.
Неужели ты то самое МанаСорс, которое вчера проиграло мне (ЕЕшке в Дестино 900) и потом ругалось мне в пм 15 минут что я ещё и нуп?
Пойми ж ты наконец, при равном бусте ШЕшке никогда не победить ЕЕшку на олимпиаде, если, конечно, у ЕЕшки есть бое)
И глупо ругаться что ЕЕшки его юзают, ты же юзаешь комбо Мповер с Мдефом, а у нас его нету)
У всех свои плюсы и свои минусы, но ЕЕшки по умолчанию сильнее, остальное дело буста.
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
прекращайте свои разборки и сделайте отдельный топик в ГТ, если уж так необходимо
Фиби
Guest
Сообщение от WaRadius:
Если честно, я думал, он серьезно предложил посоревноваться.
Угу, после того как я написал я успел сделать свои 15 боев и уйти, а тебя так и не было, а что потом было меня мало волнует. Ну го сегодня начиная с 6 часов.
Сообщение от WaRadius:
я даже ЛФ брать не буду, потому что у меня их нет.
черезчур самоуверенный)))
Сообщение от WaRadius:
Результат - я на 6 месте, гуднайт вне рейтинга.
И че? Я на оли уже два месяца как не хожу
кароче, тема не для этого, в 6 часов напишу.
upd: походу не дождусь:(
Последний раз редактировалось Фиби; 01.10.2011 в 17:28.
LiL
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от VladElder:
Опять нагиб? :) Кто кого и как на олимпе? Омг омг!

Вот могу предложить вот такую панельку для 85го хила под стандартную клавиатуру:
Играю на F9-F12 (привычка, я еще тот пианист). Так удобнее зажимать контрол под форс атаки.

1я панель F12 - Макрос с таргетом на себя.
8я панель F12 - Макрос с таргетом на цель.
Пропуск на 9й панели - под банки.

Но по факту понятно что такая панель будет уточняться еще не 1 раз. А к 90+ лвл, когда появятся дополнительные скилы, а так же пушки, итемы и т.п - придется может быть вообще координально пересматривать панель согласно реалиям и стилю своей игры.
нужно будет затестить селф макрос в ГОДе, а то в в нынешних хрониках он в первую очередь выделяет мою куру.

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Аватар для Ramaloce__renamed_738867_26072020
Знаток
не вижу пока смысла в обычном хиле с учетом понтовой разници по мп с батлом.
Аватар для Boni_renamed_743764_12122019
Фанат
с панелькой пока напряг\
формирую ее из расчета приоритетных действий хилла в пвп(для пати) и отката скиллов
тот же рес с его откатом теперь можно запихнуть куда подальше
а на счет приоритетных действий:
1. хилл
2. клинс
3. контроль мп
4. дебаф
5. ребаф одиночных целей?
у кого какие мысли как можно распределять в пати обязанности между 2-мя хиллами, или на чем сосредоточиться одному хилу в пачке

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Ramaloce_:
не вижу пока смысла в обычном хиле с учетом понтовой разници по мп с батлом.
кстати да, нужно ли обычный хил выносить на панельку ( с учетом экономии мп по сравнению с баттлом),
или в пачке, где есть маги у потребносить в массбое будет быстрее, чем у хила закончиться мп?

Последний раз редактировалось Boni_renamed_743764_12122019; 03.10.2011 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Boni:
кстати да, нужно ли обычный хил выносить на панельку ( с учетом экономии мп по сравнению с баттлом),
или в пачке, где есть маги у потребносить в массбое будет быстрее, чем у хила закончиться мп?
ну под чантом у хила откат масс бое ~5 минут. Имея 2 хила = бое каждые 2.5 минуты...
в соло обычный хил тоже не нужен так как каст долгий. ну эт лишь мои наблюдения.

З.Ы. на ЕЕхе сделаю тату на + инт. что-то вит там понт добавляет и особо не вижу смысла.
FreeMind
Guest
Сообщение от Boni:
5. ребаф одиночных целей?
Скорее всего будет открыта панель дебаффов, ребафф крайне затруднителен, хотя по просьбе вполне реально. каст быстрый, отката нет вовсе, стоимость скиллов ничтожна по МП, чантеру каждого в отдельности ребаффать сложнее.
Знаток
Сообщение от Boni:
у кого какие мысли как можно распределять в пати обязанности между 2-мя хиллами, или на чем сосредоточиться одному хилу в пачке
имхо не нужно ничего делить. при сетапе 2хила+чант+танк всего 3 ДД и они скорее всего будут контролить 1 таргет, ну и на него обязательно метка/таблетка по откату. потом 2го, потом 3его...и тд.
nonameuntag
Guest
Пока что так, сыровато, многое еще не опробовано толком.
Тоже сомневаюсь в необходимости мажора.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 1297
Размер:	37.8 Кб
ID:	76294