Наверное, все уже поняли, что новое поколение онлайн библиотек (как, впрочем, и с музыкой, и с видео) отличается тем, что я ни хрена не успеваю прочитывать всё - добавляют в день по двадцать книжек, из которых одну-две хочется прочесть.
Вот эти ребята, если кто всё же вдруг не в теме. lib.rus.ec
flibusta.net
Флибуста - зеркало Либрусека, отправившееся в самостоятельное плавание, после того, как до последнего несколько-таки добрались борцы с пиратами. Но, в общем, вполне себе хватает и Либрусека, в общем-то.
Так вот, значится... Моя книжная полка на Либрусеке, с отзывами и оценками. В основном фентези и фантастические боевики, но и ещё всякое бывает. http://lib.rus.ec/polka/show/302299
Из относительно свеженького - порадовал некто Артём Каменистый, с романом "Девятый". Ну и ещё там кое с чем. В эту тему предлагаю постить свои книжные полки на вышеупомянутых ресурсах, а можно и свеженькие шедевры упоминать.
Ты в курсе, что пиратские ресурсы тут нельзя?!?
Хотя, Либрусек уже не пиратский
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Давно уже пользуюсь Флибустой. Удобный ресурс, тем более что на нем есть книги в любых электронных форматах, которые можно скачать даже напрямую на электронную книгу. Ну и трекер у них хороший, правда там 99% раздач в FB2 -качаю подс вой покет 602, EpuB качаю для Nook. Хотя, на нук сейчас кулридер поставил - уже пофиг на форматы))
Хотя, на нук сейчас кулридер поставил - уже пофиг на форматы))
а я со стандартной прошивкой. пользуюсь вот этим конвертером http://fb2epub.com/ Пару десятков книг им сконвертированных из фб2 в епаб уже прочитал - корявостей не замечал. Правда, одна деталь - если книга на русском, то нужно встраивать шрифт(просто выбрать любой из выпадающего списка )
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Дитрум:
Давно уже пользуюсь Флибустой
а я в гугле набираю название книги + epub и название книги + fb2. Имхо так проще - находит книгу, если она вообще есть в доступе в нете, а не в БД флибусты или ещё какого-нибудь ресурса.
Последний раз редактировалось флост_renamed_53827_24072022; 28.09.2011 в 02:27.
Причина: Добавлено сообщение
я тут долго мучался с прошивкой для Нука, пытался прошить через АДБ так и не получилось =(
книги на русском приходится читать через ПДФ..
прошивка 1.7, есть инструкция для нубов ?
или просто кулридер как нибудь загрузить хочу - нук 1 generation
Флибустой пользуюсь давно, оттуда многие популярные книги можно взять. Чесно говоря, я не прочь даже и покупать книги в электронке, главное чтобы стоили они божески.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.