да зачем смотреть на кол - во очков я спросил это самые топ чары в тех профах или нет, а на счет мувика от шубы он уехал как инет сделает так выложит мув
акум не?) ну берс думаю ясно против кого хилеры там всякие, танки)
омг акум зачем? единственный ноблес кастовать?) даже каст лайф форса не зависит от скорости каста чара, единственное что можно так это концентрацию чтобы этот лф не збили)
Сообщение от FOOLWAR:
да зачем смотреть на кол - во очков я спросил это самые топ чары в тех профах или нет, а на счет мувика от шубы он уехал как инет сделает так выложит мув
в основном не топ, топы находятся в моем клане и я на них магическим образом не попадаю хД
мувик не очень понравился, глад в элегии убивает пацанов в дино и дестино сетах, нормальных соперников единицы... позабавило наличие хоребана2, с учетом что я его убивал на вашем сервере за вообще незаряженного нонейм свса 2 раза!!!
ну там как бы +6 1800 + фул эпик с валом и тарасом
дино +6 = верпес +3 по статам и всему, даже верпес думаю получше будет)
Сообщение от -RIBO-:
эти два боя я видел хД бедный чувак, стоко трэша было он в дипресию впал
батхерт норм был от хоребана2 (жаль не нашел возможности еще у вас полетать), я запиливал в гильдиях менестрелей скрины поверженных хиро гладов с разных серверов, сейчас сам поигрываю за хиро глада на кадмусе (1.5 месяца уже)
батхерт норм был от хоребана2 (жаль не нашел возможности еще у вас полетать), я запиливал в гильдиях менестрелей скрины поверженных хиро гладов с разных серверов, сейчас сам поигрываю за хиро глада на кадмусе (1.5 месяца уже)
ну у нас заряженный свс один по большомк счету, думаю помнишь его - novell и тот умудряется мне проигрывать...
Ласт, как-то не оч со своим ножом на кд)))
Добавлено через 42 минуты
Сообщение от Dimetrio:
мувик не очень понравился, глад в элегии убивает пацанов в дино и дестино сетах, нормальных соперников единицы... позабавило наличие хоребана2, с учетом что я его убивал на вашем сервере за вообще незаряженного нонейм свса 2 раза!!!
не хочу чтобы меня после него контролили и дизейблили, а так попозже может быть.
P.S. просто паки именно с нормальными проточенными гладами многие недооценивают, сравнивая его с дестром/тирантом, дпс которых не стабилен в пвп, в отличие от глада)))
не хочу чтобы меня после него контролили и дизейблили, а так попозже может быть.
P.S. просто паки именно с нормальными проточенными гладами многие недооценивают, сравнивая его с дестром/тирантом, дпс которых не стабилен в пвп, в отличие от глада)))
Овцеёбу дали Эллегию, вот ска, но рук в комплекте не было, ток фул затар таликов, чтобы ему их лолоШК сбивали каст
ты главное мув сними и мне отошли
L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off L2, GK - Gladiator/AllMighty Off L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
да я вот в этот месяц взял хиро посох, у друга венера робу, и на всех мероприятиях в анакиме, пвп летит маманегорюй хД
глад легко разгоняется до уровня физического анакима и при этом не привлекает особого внимания
P.S. во время ивента глад тусил в анакиме на кариках))))))
Сообщение от DarkAngelVamp:
ты главное мув сними и мне отошли
за глада?... тот мувик снимал сам Блитз, он кстати приехал уже давно и я радуюсь возвращению на свс)) мб чето еще снимет.