o da
zabey kogda mi igraem, mi obi4no vdvoem vseh tyanem, na moem prioritete
na ego mogyt norm popadatsya
вот сама этим постом признала что в твоем приоритете нубы играют
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
что это за адовая поебень? тут стебут версуту или его прославляют?
и то и то
бррр ааааааааааааааааааааааааааааааа я пригорел че то, первый раз увидел за все время сколько играю, настолько криворукого керри, как можно не убивать лансером с 6 слотами на 30 минуте, вместо 3х роб у одной из которых гостскипетр только на 50 появился, он видимо не бил не одну, тупо наверное КЕНТА с блейдмейлом весь замес бил и убивался об него, + еще его дружок бейн тупорылый оба хохлы в войс чат еще на своем там КОКОКО, вот который бейн у него дцп наверное, из 10 ситуаций когда он видит одного и может в него ультануть он не разу этого не сделал, давно я так не пригорал. https://dotabuff.com/matches/99873536 репорт обоих.
какой % населения Украины все еще говорит на своем родном языке? вроде всех которых я знаю, прекрасно говорят на русском ну и свой знают еще.
Я думал все войс чат отключают по дефолту. Зачем это слушать? В одной из первых моих игр в доту2 я решил послушать, что там вообще творится и услышал примерно такое
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
вот сама этим постом признала что в твоем приоритете нубы играют
вот ненавижу людей которые к каждому слову готовы зацепиться, лишь бы сочли за умного, против нас обычно играют примерно нашего уровня(чуть/ниже выше) и ниже, но то что обычно мне в соло дают я не могу вытянуть, я еще не настолько классная :D а вдвоем ок
Пост DevilSoul и Paul Heiko удален, мат, а так же их квотинг.
DevilSoul награжден желтой.
Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
ГУЛЯ УМИРАЕТ В ЛЕСУ ОТ НЕЙТРАЛОВ, ЛИОН НЕ КАЧАЕТ ХЕКС, МАЛО ТОГО, ЧТО В КОМАНДЕ ЕСТЬ МЕДУЗА, ТАК И ТА **** КАЧАЕТ ТОЛЬКО ЩИТ И ПЛЮСЫ, В ЧАТЕ НОН-СТОП ХОХЛОСРАЧИ И ВЫЯСНЕНИЯ КТО ЧЬЮ МАМУ ПЕР. ХУПЕР МЕНЯ ПОНЯЛ.
да ладно тебе, не расстраивайся, ты нормально моих бомжей внизу хукал (у которых стоял вард и они прямо должны были видеть как ты руну брал и пошел к ним гангать)
p.s матчмейкинг такой и есть, я каждый день пытаюсь меньше расстраиваться и прогрессирую в этом плане)
делай так : кто то открыл хайло - мут, отфидил - репорт.