Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Макрос
Автор темы: Vasiakin San
Дата создания: 04.03.2006 16:45
vic's Avatar
vic
Guest
Ответ: Макрос
Спс за бесценную инфу.
Есть ли макрос для открытия личной мастерской у крафтера, добавления туда Предметов с ценами и садиться на крафт?
Knight of Justice's Avatar
Старожил
Такая проблема. Почему когда пишу /target Имя моба он выделяет дальнего от меня моба, а не ближнего?
Squallua's Avatar
Squallua
Guest
Осилил...
ARTHURIK87's Avatar
ARTHURIK87
Guest
у меня такая дилемма. Никак не могу сообразить, как макрос написать, кучу всего перепробовал))
В общем задача такая: бегаю по локации валю определённых мобов макросом. Это я сделал. На этой же локации есть агры. ВОт мне и нужен макрос, который по мимо моих мобов будет убивать еще и агров, которые сагрились на меня, а потом дальше лупить тех мобов, которые мне нужны

Макрос я зацикливаю придавливанием клавиши.
Вопрос такой: есть ли альтернатива "/useshortcut x y" для юза цп банки? Проблема в том, что при составлении макроса в две (или три, не суть) строки периодически во время спама макроса не сжирается маленькая банка, идущая второй (или третьей) строкой из-за разных действий персонажа.
lKnightl's Avatar
lKnightl
Guest
Люди помогите плиз есть ли макрос на то чтобы при next target выделялась цель ТОЛЬКО на расстоянии 300 , или больше но никак не меньше?
po povodu poslednih 3h soobschenii - vam nado ne macrosy, a bot/radar. ne poluchaets'a macrosom jmite rukami.

pontiipelat76's Avatar
pontiipelat76
Guest
Originally Posted by XOXOJI:
vam nado ne macrosy, a bot/radar. ne poluchaets'a macrosom jmite rukami.
макросы пишутся в помощь игроку, а не для того чтобы чар сам играл
Chitsu's Avatar
Гуру
есть ли какая команда, чтоб возможно было видеть кд макроса (скилла в макросе)???

Чотки Пацанчег's Avatar
Чотки Пацанчег
Guest
Хороший макрос
Русланыч's Avatar
Русланыч
Guest
Подскажите макрос для споила:споилю парик,убиваю - а вот свипнуть со все трупов неуспеваю:( или нет такого макроса ?
Pruf's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе юзербаров!
Может кто обьяснить как работает вот ето или оно вообще не работает
"/shortcut 1 2" - по идее должно доть иконку с панеси скилов на макрос но хоть убейте не понимаю как (

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic725965_6.gif
IamVern's Avatar
IamVern
Guest
Originally Posted by Шибзданутый:
спасибо за инфу...а ваще рулят руки
Тупей высказывания не видел ещё)))
Buenos's Avatar
Buenos
Guest
Подскажите пожалуйста, можно ли использывать макрос на ЦП без маленьких банок? Например: выставил 5 больших ЦП банок в макрос, нажал и они выпились?
DieselDoc's Avatar
DieselDoc
Guest
Re: Макрос
Так знает кто-нибудь макрос для спойла? Как быстро переключаться между вокруглежащими трупами мобов и прошаривать их карманы?
TheLerein's Avatar
TheLerein
Guest
/быстрыйспойлсвип
попробуй
UberGoD's Avatar
UberGoD
Guest
Подскажите возможно ли минимизировать или полностью убрать задержку между использованием скилов в макросе видел мувы игроки юзают макросы и абилки летят почти одновремено кто подскажет как добиться такого эффекта
UberGoD's Avatar
UberGoD
Guest
up
`sunny's Avatar
Читатель
макросы о которых ты говоришь, обычно юзаются для форс-атаки или для уменьшения отката скиллов, и лучше не ставить в макрос более 1 скилла (олимпа это не касается), задержка будет в любом случае, даже с /delay 0

UberGoD's Avatar
UberGoD
Guest
А зачем на олимпе форс атака?
M0kushka's Avatar
M0kushka
Guest
можно ли снимать не нужные бафы макросом
HellFarm's Avatar
HellFarm
Guest
макросом предметы вроде не шифтуются
NightBat's Avatar
NightBat
Guest
Originally Posted by `sunny:
макросы о которых ты говоришь, обычно юзаются для форс-атаки или для уменьшения отката скиллов, и лучше не ставить в макрос более 1 скилла (олимпа это не касается), задержка будет в любом случае, даже с /delay 0
Каким образом это делается, подскажите пожалуйста. Попробовал различные сочетания и не увидел никакой разницы на той же мажорке.
TheLerein's Avatar
TheLerein
Guest
ne delay makrosov. delov to
Posting Rules