Средний танк E-50
В 1945 году Е-50 должен был стать основным немецким средним танком, заменив собой «Пантеру» и «Пантеру II». Работы над танком не вышли за стадию эскизного проектирования.
Характеристики
Прочность [E-50 Turm Ausf. A / E-50 Turm Ausf. F: 1650/1650
Масса/предельная масса танка (т): 44,06/50,2
Мощность двигателя (л.с.): 750
Максимальная скорость (км/ч): 60
Скорость поворота (град/сек): 27
Бронирование корпуса (лоб/борта/корма в мм): 120/60/40
Бронирование башни (лоб/борта/корма в мм): 120/45/45
Урон базовым снарядом: 101-169
Бронепробиваемость базовым снарядом (мм): 104-173
Скорострельность орудия (выстр/мин): 15,38
Скорость поворота башни (град/сек): 36
Обзор (м): 460
Дальность связи (м): 470
Комплектация
Орудие: 7,5 см KwK 42 L/70
Башня: E-50 Turm Ausf. A
Двигатель: Maybach HL 230 P 45
Ходовая: E-50 Keten Ausf. A
Радиостанция: FuG7
Экипаж
1. Командир
2. Наводчик
3. Механик-водитель
4. Радист
5. Заряжающий
Стоимость
Опыт: 161 790
Кредиты: 2 890 000
Стоимость прокачки и изучeния всех агрегатов от стокового до топового
Значит мне не показалось, что на тесте сначала было 1650 у Е50, потом исправили на 1800.
Исправьте и здесь, что ли.
Хотя по ощущениям там все же 1650. Кажется, что пробивается Е50 легче чем П2.
Получил сие чудо взамен Пантеры2.
По ощущениям - всё та же П2, только с норм башней (а не от ПанцерКартонен 4) и усиленной бронёй.
Стратегия та же -ПТ стайл (кустоид)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sildur:
все еще может поменяться, какой смысл исправлять до окончательного патча
а ХП действительно сделали 1800 (с топ башнй)
Последний раз редактировалось 228x228; 07.08.2011 в 09:02.
Причина: Добавлено сообщение
E-50 - взводный/ротный танк, нагибает при хорошей скоординированности действий с обеспечением перевеса в ДПС. Соло его лучше не использовать, разве что для роли полу-ПТ и пассивного света. Динамика Е-50 для его лвл недостаточна, размеры ужасающи, броня по бортам и сзади картонна. Незаметность крайне низкая. если не сказать - "никакая", т.е. бонуса от перка-маскировки экипажа мы не получим.
В драке с Т-54 "один на один" всё будет зависеть от того, кто кого первым заметит и прочих факторов. Но танки - не соло-игра.
В целом, Е-50 это танк второй линии, танк поддержки и перехвата.
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
полностью согласен =) на таран здорово берет както рас почти половину хп 54ке снял с горочки ехал :D
Да,да и многие об этом знают и видно что пытаются уйти от тарана)) Но конечно по возможности лучше взводом на нем воевать или группой в рандоме. Сложно все таки одному (критов нахватается и уже как бы и не боец), хотя некоторые пэтэшат, пушка позволяет, кому как нравится.
Что ж про таран на е50 говорить, когда тут на мою П2 с горочки летел недобиток т-54 (мною же недобитый, пичем один из двух). У меня 17% у него около 25%.
Результат.. У меня 7% и +1 фраг
В топе танк класный. В схватке 1 на 1 с Т-54 - выстрел + таран снимает 40-50%, еще 2 выстрела и 54-ка на небесах сам теряешь 40-50% ХП. При встрече с 2-мя начинаются сложности, здесь главное не дать одному из танков зайти себе в тыл тогда ХАНА, если удерживать их перед собой - возможны варианты. Большой минус слабая динамика, зато пушка просто СУПЕР пробивает все.
Что по доп оборудованию? Я поставил досылатель, стабилизатор наводки и таран... думаю вот, а не вонзить ли для пробы усилиные шайбы... повертлявее будет. Что думаете?