САУ T92
Работы над Т92 начались в начале 1945 года. В марте прошли испытания машины в Абердине. Серийно не выпускалась. При проектировании машины использовались узлы и агрегаты танка М26
Характеристики[LIST][*]Прочность: 630[*]Масса/предельная масса танка (т): 57,35/57,69[*]Мощность двигателя (л.с.): 440[*]Максимальная скорость (км/ч): 40[*]Скорость поворота (град/сек): 19[*]Бронирование корпуса (лоб/борта/корма в м[B]
Ну выбор арты зависит от стиля игры команды, 261 просто быстрый и скорострельный, впринципе он выдает лучший ДПС среди Арт, однако если целей много и они кучно стоят, то привет им от т92, как то захватывали базу семерками, встали елкой, прикрыли первого захватчика и тут как шарахнет, пять семерочек с одного сплеша ушло...
Братишь, ну ты проснулся конечно, я писал это 23.05.2012
Я что-то не обратил внимания на дату сообщения. Качаю М53 и думаю, зайду, посмотрю, что там про т92 пишут. И начел читать сообщения, а на дату даже внимания не обратил.
Я что-то не обратил внимания на дату сообщения. Качаю М53 и думаю, зайду, посмотрю, что там про т92 пишут. И начел читать сообщения, а на дату даже внимания не обратил.
да ниче, арта зачетная, хотя я маньяк в этом плане, мне вся арта нравится, просто каждая для своих задач