Ответ: Выбор сервера - шутки в сторону
Для тех, кто всё ещё хочет этого наркотика и решил-таки пойти на ру\евро офф:
1. Если у вас есть 10+ часов онлайна, вы не ботовод и вы стремитесь нагибать - ваш выбор Кадмус\БлэБёрд.
2. Если у вас есть 10+ часов, хотите и можете активно ботить, ебаить и нагибать - ваш выбор Теон. И вообще, если вы хотите ботить и нагибать, то ваш выбор Теон, живой онлайн надо 3-5 часов в день + осады\тв, этого хватит.
3. Если вы имеете 5-10 часов онлайна, против ботов и хотите нагибать - ваш выбор Рамсхарт\Эстус, Атебальт.
4. Если вы имеете 5-10 часов онлайна, хотите не просто нагибать, но доминировать - ваш выбор любой другой руофф-сервер.
5. При онлайне 3-4 часа и желании нагибать, не ботя - ваш выбор любой сервер руоффа, кроме Кадмус, ББ, Рамсхарт, Атебальт.
6. Вы хотите вботиться, одеться, и потом идти нагибать - Луна ждет ваш трейн, вторая остановка - Теон.
7. Вы хотите просто отдохнуть после работы, покачать сотого твинка, потрещать в чате, сварить очередную шмотку - ваш выбор любой руофф сервер. Там вам будет с кем найти пати на любом лвле, на оффе без друзей до 70+ (в среднем) делать нечего. Да и рейты *2 и *1 отличаются разительно.
Чисто моё мнение, доказывать никому ничего не буду, я так решил, вам выбирать. Если будут вопросы - стучите ПМ\асько, подскажу чего.
Ёж птица гордая, пока не пнёшь - не полетит (с)
_http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00cr6wd1
|