ПТ-САУ Объект 704
Разработана в 1945 г. под рук-вом Ж.Я.Котина на базе узлов ИС-3 и ИС-2. Отличалась рациональными углами наклона брони. Прошла испытания, но на вооружение принята не была.
Характеристики
Прочность: 1600
Масса/предельная масса танка (т): 44,75/48,86
Мощность двигателя (л.с.): 650
Максимальная скорость (км/ч): 37
Скорость поворота (град/сек): 19
Бронирование корпуса (лоб/борта/корма в мм): 120/90/60
Урон базовым снарядом: 525-875
Бронепробиваемость базовым снарядом (мм): 101-169
Скорострельность орудия (выстр/мин): 4
Скорость поворота башни (град/сек): 30
Обзор (м): 430
Дальность связи (м): 500
Комплектация
Орудие: 152мм МЛ-20СМ обр. 1944
Двигатель: В-11
Ходовая: Объект 704
Радиостанция: 10РК
Экипаж
1. Командир
2. Наводчик
3. Механик-водитель
4. Заряжающий
5. Заряжающий
Стоимость
Опыт: 152 900
Кредиты: 3 547 000
Стоимость прокачки и изучeния всех агрегатов от стокового до топового
Выключай автоприцел, и ориентируйся на индикатор броне пробиваемости. Становится желтым, уже можно стрелять ... там хоть и желтый, но все равно хорошо пробивается.
так только на ближних дистанциях прицелиться получится, на дальних с автоприцелом - нереально.
Советую перед выстрелом всегда отключать автоприцел и выцеливать противнака ручками. Автоприцел актуален только на шустрых танках в каруселе, чтобы при перезарядке на скорости не отвлекаться еще и на докручивание башни.
One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
на больших дистанциях смысл не в попадании в определенную точку, а в смешении прицела для получения больших шансов в нее попасть, автоприцел обычно целится не слишком удачно даже для фугасов
One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
да ты нереальный снайпер если можешь без автоприцела попасть в определенную точку на танке, когда он от тебя отстоит где-то метров на 800-1000 :)
Или лыжи не едут, или одно из двух.
Если видимость 500 метров макс (если ты вдруг соло), рацию с радиусом больше 800 метров тоже не помню (если вдруг светляк ваш умчался), то каким образом ты куда то там стреляешь, пусть и с автоприцелом, на 1000? Вывод: афтар сея каммента
еду на 13-90, вижу нацеленную в меня метрах в 200 БЛ-10. смиряюсь с неизбежным, как вдруг меня не пробивают
на башне осталась здоровенная полоса как от входа снаряда под большим углом, но звук и омг-скобочка с краю экрана свидетельствовали о непробитии
Бл10 очень тщепетильная пуха требующая особого отношения при стрельбе, я бы сравнил её с топ пухой на е100. Танки 5-6 уровня ван шоты, 7-8 примерно 2 выстрела (~900 dmg) к примеру по ис3, ст9-2 попадания, а вот тт10 придется не много повозиться, прицелился, чуть дернул рукой - всё, рикошет или не пробил. Изначально я собирал допы для кустодроча, рога, сетку и досылатель, однако сборка для максимального ДПС гораздо актуальней, досыл, наводка и вентиляция ( если экипаж прокачан).