После последнего обновления пропала часть интерфейса, остался только чат, 2 доп ячейки и верхняя панель по середине экрана(шоп,перс и тд.)
шо же делать, шо же делать??7
Сообщение от Damir:
Я знаю как решить эту проблему:
1) Выключите вашу программу антивируса, особенно если вы используете
Kaspersky.
2) Удалите ваш фолдер GUI, который находится в фолдере Data, в главном
фолдере Age of Conan:
Age of Conan\Data\GUI <--удалите только GUI
Потом запустите игру файлом PatcherSetup.exe (не используйте обычный
иконку или ConanPatcher.exe, а PatcherSetup.exe).
----------------------------------------------------------------------------------------------- Оплата премиума.
Тыкаем на Upgrade to Premium Membership, далее у нас 2 пути: 1)оплата с помощью банковской карты - нажимаем курсором на бабу, выбираем сколько будем оплачивать премиум и далее вводим данные карты.
2)оплата с помощью карты, которая продается в онлайн магазинах - просто вводим код, который вы купили в это окошечко(оно находится ниже бабы и таблицы).
Если не получается, то нужно написать в сапорт, дабы они вручную перевели в премиум, желательно по английски, можно через гугль переводчик :)
Если у вас нет банковской карты, оплатить премиум можно в онлайн магазинах типа plati.ru или PLAYOHA.RU, так же можно с помощью qiwi visa. Премиум не дает доступ в Кхитай, аддон нужно покупать, это так же можно сделать в магазине.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Отличная статья про перки:
Подскажите, что делать если при вводе логина\пароля в главном меню игры выдает сообщение "Authentication Failure. Please note that passwords are case sensitive. (14)" Спасибо
Подскажите, что делать если при вводе логина\пароля в главном меню игры выдает сообщение "Authentication Failure. Please note that passwords are case sensitive. (14)"
Пункт ну и LocalConfig.xml должен содержать следующее:
Сэд напиши что этот пункт для тех у кого проблема с аутентификацией... А то и тут вопросами заипут...
Ну такую же ошибку выдает при неправильном вводе пароля (так что опять таки может быть вариант с разным пассом на акк/учетку или банально не тем языком включенным (а также за всякими капслоками стоит следить =)))
Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!
Для тех кто скачал не русскую версию клиента и хочет сделать ее руской. Запускаете лаунчер, в правом верхнем углу кнопка Опции, там меняете язык на русский. Перезапускаете лаунчер, он докаете файлы локализации.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Создал акк на ру-странице, но в игре меня всеравно тащит на евро сервера (fury, mitra, asgard, crom). Почему так?
У тебя какой язык в лаунчере стоит и какой тип подписки?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
да блин, ты издеваешься что ли?
вот только что перешел по ссылке и создал ру акк, захожу в игру: на выбор 2 русского сервера, в чем проблема?
попробуй зайди
логин и пароль asslll