Здравствуйте!
Ребят помогите разобраца, такая проблема. Скачал русский еверквест, пишет сервера лежат уже второй день, создавать персонажа отказывается. Так ли это на самом деле и сколько это будет продолжаца?
Нигде инфы о лежачих серверах не нашел.
спасибо
Та же проблема.Скачал по ссылке с сайта акеллы клиент. и так же день прождал.Потом зашел на форум акеллы и в одном из топов увидел что у одного парня была та же проблема.Он тоже хотел поиграть 14 дней триала но его так же продинамило.Ему посоветовали скачать какой то особый ланч пад и запустить игру через русский экзешник при этом создав "новый" акаунт и тогда при входе будет задан вопрос активировать ли триальный акк.Я все проделал в точности но увы.Меня так же продинамило.Триал,я проверил,активирован и осталось уже 13 дней.
Вообщем я после дня попросту слитого в пустую на форумах и в попытках установить триал,плюнул нафиг на игру и в очередной раз убедился что в СОЕ работают одни бездарные чукчи у которых руки через одно место и за какие они проекты не берутся-все обречены на загниение.
Оплачивать месяц игры я теперь из принципа даже не стану.Закатаю губу и подожду чего то более достойного моих денег.Например вахи 40к которая уже в сентябре выйдет.Сори за орфу,не проверял...спасть хочу.
Обожаю таких людей Если они что-то не могут сделать, значит это совершенно точно попросту не работает Вот гайд по этой проблеме. Пусть и с опазданием. Да и на форуме Акеллы эта проблема сто раз разбиралась.
Обожаю таких людей Если они что-то не могут сделать, значит это совершенно точно попросту не работает Вот гайд по этой проблеме. Пусть и с опазданием. Да и на форуме Акеллы эта проблема сто раз разбиралась.
На самом деле люди нормальные. Это разрабы и локализаторы такие.
Вот недавно Акелла устраивала акцию с развешиванием баннеров по крутым площадкам. А нормального интерфейса для скачивания игры не сделала. Нужен такой интерфейс, чтобы после скачивания лаунчера игра устанавливалась и запускалась. Люди не обязаны знать про какой-то форум и о том, что там есть ответы на их вопросы.
А вспомни про переключение раскладки. Даже если человек угадал лаунчер и установил игру, он все равно не сможет создать перса. А ответ на вопрос "Как?" опять же лежит в недрах какого-то форума, о котором человек скорее всего даже не знает.
Так игры не делают уже лет 10. Настойчивых парней, привыкших и бороться, искать, находить и перепрятывать тоже нет. Люди, которые сейчас идут в игру хотят видеть нормальный интерфейс. А если что-то не работает, то они просто закроют клиент и удалят лаунчер. И правильно сделают. Легко представить себе качество самой игры, если еще до входа в нее обнаруживается столько геморроя.
Да, вот с этим действительно трудно не согласиться. И это далеко не весь список, на самом деле.
Однако же, раз уж человек сверху вылез на ГоХу и даже не пожалел времени чтобы трижды всех проклясть, то почему нельзя было просто зайти на офф. форум?