Re: Проблема со входом
Та же проблема.Скачал по ссылке с сайта акеллы клиент. и так же день прождал.Потом зашел на форум акеллы и в одном из топов увидел что у одного парня была та же проблема.Он тоже хотел поиграть 14 дней триала но его так же продинамило.Ему посоветовали скачать какой то особый ланч пад и запустить игру через русский экзешник при этом создав "новый" акаунт и тогда при входе будет задан вопрос активировать ли триальный акк.Я все проделал в точности но увы.Меня так же продинамило.Триал,я проверил,активирован и осталось уже 13 дней.
Вообщем я после дня попросту слитого в пустую на форумах и в попытках установить триал,плюнул нафиг на игру и в очередной раз убедился что в СОЕ работают одни бездарные чукчи у которых руки через одно место и за какие они проекты не берутся-все обречены на загниение.
Оплачивать месяц игры я теперь из принципа даже не стану.Закатаю губу и подожду чего то более достойного моих денег.Например вахи 40к которая уже в сентябре выйдет.Сори за орфу,не проверял...спасть хочу.
|