а толку? это общедоступная страница. -))
Общедоступная для тебя. Но не для граждан Беларуси.
Еще раз обращаюсь ко всяким долбаебам. Прежде чем писать, размышлять или постить всякую хуйню - лучше пожить и понять, почему, например заходить через https. Почему и как.
алсо, беременная женщина бла бла бла.
cnn передает что каддафи раздает своим солдатам виагру чтобы те насиловали женщин, такая же хня. а эта улыбающая баба, которая рассказывает про свою якобы подругу, которую вот так опрокинули - ну прям вопиюще.
Какое здесь имеет отношение кадафи я хуй его знает. Я видел как бьет стариков и бабушек, видел как бабе давали фронта. И поэтому утверждать, что женщина которая потеряла ребенка дура и вранье, во1вых кощунство, во2рых она рассказывает про себя и видеть как у человека наворачиваются слезы на глазах и говорить бла бла бла - это долбоебизм. Я бы хотел видеть твою жену с выкидышем. Вот тогда, я думаю, ты бы не сидел и не строил из себя умника. И детский лепет о том, что не видел - значит не знаю - по крайней мере вызывает улыбку
tube8.com - принцип построения имени сайта тот же. Зайди, не поленись, узрей, что там размещено. Они, в принципе, тоже не за Лукашенко.
А тут еще и HTTPS. Вдруг там чайлдпрон и трояны ФСБшные.
У нас так заходят в Беларуси. Я хуй его знает где ты смотришь чайлдпорн и прочее.
Нет, не в курсе - как это МИД Беларуси может аннулировать визу, выданную другим государством? :) Приостановить действие паспорта может, запретить выезд из страны может, а вот визу аннулировать лукашенко не может :)
Смотреть на вещи из другой страны и говорить, что реально а что нет - тоже радует. Как раз визу МИД может аннулировать. Остальное и не нужно. И это реальность. Печально - но факт.
политическое убежище. в свете того, что у вас происходит - вполне реально.
Все это малореально. Реально, но мало. Очень немногие уезжают именно по политическим убеждениям. К этому кстати требуется предъявление документа, что вы состояли в оппозиционной организации. И это политика. Да - беларусы учатся в литве и европе. Но давать им гражданство мало кто хочет.