Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Белоруссия
Автор темы: ВедхийТип
Дата создания: 16.06.2011 20:38
Taleman
Guest
Re: Белоруссия
Цитата:
HTTPS (Hypertext Transfer Protocol Secure) — расширение протокола HTTP, поддерживающее шифрование. Данные, передаваемые по протоколу HTTPS, «упаковываются» в криптографический протокол SSL или TLS, тем самым обеспечивается защита этих данных. В отличие от HTTP, для HTTPS по умолчанию используется TCP-порт 443.

Система была разработана компанией Netscape Communications Corporation, чтобы обеспечить аутентификацию и защищённое соединение. HTTPS широко используется в мире Веб для приложений, в которых важна безопасность соединения, например, в платежных системах.

HTTPS поддерживается всеми популярными браузерами.
Это один из самых известных беларуских сайтов, которые "против". В народе зовется "Хартия". Просто его обычно бомбят ддос атаками, которые выполняет самый большой интернет провайдер "Byfly" (гос монополист интернета в Беларуси). Поэтому лучше туда заходить через https для нас.

Поэтому прежде чем писать всякую хуйню - лучше знать. Программисты блеать.
SoftEx
Guest
Сообщение от Taleman:
Это один из самых известных беларуских сайтов, которые "против". В народе зовется "Хартия". Просто его обычно бомбят ддос атаками, которые выполняет самый большой интернет провайдер "Byfly" (гос монополист интернета в Беларуси). Поэтому лучше туда заходить через https для нас.

Поэтому прежде чем писать всякую хуйню - лучше знать. Программисты блеать.
+
Аватар для *Mays*_renamed_637889_12122020
Старожил
нужно уже людям этих хватунов как-то отмечать балочниками с краской или еще как-нибудь... что б сразу было видно где они

играл: RO, AoC, Waha, Aion, WoW, GW1, GW2, WildStar.
дегустировал: EvE, Аллоды.
Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
Цитата:
гостиную посетили динозавры
Taleman
Guest
Говорят после смерти беларусы попадают либо в Рай либо назад в Беларусь

Даже если тебя хапнули на улице в среду (каждую среду идут акции молчаливых - ты уволен, исключен, сел). Раньше штрафовали - теперь просто садят на 15. С работы и учебы нахуй 100%(учитывая что 70% населения на контрактах в 1 год и на госпредприятиях). Адвокатов нет как таковых - никто не защищает. Если ты просто шел - все равно 15 суток. Дашь в морду менту - сядешь на года 2-3 и невыездной. Даже то, что я уже пишу здесь не айс. В Бресте за такое припаяли "организация террористической или экстремистской группы")) Просто многим кажется то, что творится нереально и надуманно или какая-то диза запада - то нет ребят, тут намного веселее )))
SoftEx
Guest
норм
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Ну насчет невыездной - это уж вряд ли: паспортного контроля де факто вообще нет между РФ и РБ - лукашенка грозится вернуть, но пока нет.
Taleman
Guest
Невыездной на запад всмысле.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
А как он помешает на Запад-то дернуть? Едешь в Москву - оттуда летишь куда хочешь, на выдачу виз батько хоть лоб расшибет, но повлиять не сможет. Приостановить действие паспорта? Но это уже крайняя мера да и в западных странах это уже будет наоборот стимулом предоставить политическое убежище :)
SoftEx
Guest
через Россию же можно, нет?

Добавлено через 23 секунды
а вот виззер написал.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wizzer:
А как он помешает на Запад-то дернуть? Едешь в Москву - оттуда летишь куда хочешь, на выдачу виз батько хоть лоб расшибет, но повлиять не сможет. Приостановить действие паспорта? Но это уже крайняя мера да и в западных странах это уже будет наоборот стимулом предоставить политическое убежище :)
кстати, вообщем насчет невыезной - да я сомневаюсь в принципе что будет какие нибуть более менее серьезные препятствия ибо нах ты тут не нужен. Хочешь валить - вали. Раньше был какой то штамп, чтобы выехать, сейчас уже отменили.
Последний раз редактировалось SoftEx; 12.07.2011 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
Taleman
Guest
Цитата:
А как он помешает на Запад-то дернуть? Едешь в Москву - оттуда летишь куда хочешь, на выдачу виз батько хоть лоб расшибет, но повлиять не сможет.
Ммм, а в курсе что выдача всех западных виз проходит через МИД Беларуси? Он имеет право аннулировать любую визу без объяснений. У меня так знакомая в США хрен вылетела

Чтобы въехать почти в любую европейскую страну нужна шенген виза. Поэтому просто сесть в самолет и полететь из Москвы не получиться.
Мастер
Сообщение от Taleman:
Ммм, а в курсе что выдача всех западных виз проходит через МИД Беларуси? Он имеет право аннулировать любую визу без объяснений. У меня так знакомая в США хрен вылетела
политическое убежище. в свете того, что у вас происходит - вполне реально.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Нет, не в курсе - как это МИД Беларуси может аннулировать визу, выданную другим государством? :) Приостановить действие паспорта может, запретить выезд из страны может, а вот визу аннулировать лукашенко не может :)

Цитата:
Чтобы въехать почти в любую европейскую страну нужна шенген виза.
спс, Кэп :) Но мы как бы и говорим о визах.
Аватар для *Mays*_renamed_637889_12122020
Старожил
Сообщение от Anquiatus:
для этого сначало надо выбраться за границу, а вот тут говорят что можно быть невыязным о_О

играл: RO, AoC, Waha, Aion, WoW, GW1, GW2, WildStar.
дегустировал: EvE, Аллоды.
Сообщение от Taleman:
Это один из самых известных беларуских сайтов, которые "против".
tube8.com - принцип построения имени сайта тот же. Зайди, не поленись, узрей, что там размещено. Они, в принципе, тоже не за Лукашенко.

А тут еще и HTTPS. Вдруг там чайлдпрон и трояны ФСБшные.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Сообщение от Leledinn:
Вы попросили Firefox установить защищённое соединение

Сообщение от Leledinn:
tube8.com - принцип построения имени сайта тот же. Зайди, не поленись, узрей, что там размещено. Они, в принципе, тоже не за Лукашенко.

Цитата:
Ошибка в сертификате безопасности этого веб-узла.

Сертификат безопасности этого веб-узла не был выпущен доверенным центром сертификации.
Срок действия сертификата безопасности этого веб-узла истек или еще не начинался.
Сертификат безопасности этого веб-узла был выпущен для веб-узла с другим адресом.

Наличие ошибок в сертификате безопасности может означать, что вас пытаются обмануть или хотят перехватить информацию, передаваемую на сервер.

Don't worry, I'll be by your side.
Предводитель
Сообщение от Taleman:
Поэтому лучше туда заходить через https для нас.
а толку? это общедоступная страница. -))

алсо, беременная женщина бла бла бла.

cnn передает что каддафи раздает своим солдатам виагру чтобы те насиловали женщин, такая же хня. а эта улыбающая баба, которая рассказывает про свою якобы подругу, которую вот так опрокинули - ну прям вопиюще.

послушай, если ты этого не видел, то этого не было ибо попахивает пропагандой чуть менее чем полностью.
Taleman
Guest
Цитата:
а толку? это общедоступная страница. -))
Общедоступная для тебя. Но не для граждан Беларуси.

Еще раз обращаюсь ко всяким долбаебам. Прежде чем писать, размышлять или постить всякую хуйню - лучше пожить и понять, почему, например заходить через https. Почему и как.

Цитата:
алсо, беременная женщина бла бла бла.

cnn передает что каддафи раздает своим солдатам виагру чтобы те насиловали женщин, такая же хня. а эта улыбающая баба, которая рассказывает про свою якобы подругу, которую вот так опрокинули - ну прям вопиюще.
Какое здесь имеет отношение кадафи я хуй его знает. Я видел как бьет стариков и бабушек, видел как бабе давали фронта. И поэтому утверждать, что женщина которая потеряла ребенка дура и вранье, во1вых кощунство, во2рых она рассказывает про себя и видеть как у человека наворачиваются слезы на глазах и говорить бла бла бла - это долбоебизм. Я бы хотел видеть твою жену с выкидышем. Вот тогда, я думаю, ты бы не сидел и не строил из себя умника. И детский лепет о том, что не видел - значит не знаю - по крайней мере вызывает улыбку

Цитата:

У нас так заходят в Беларуси. Я хуй его знает где ты смотришь чайлдпорн и прочее.

Цитата:
Нет, не в курсе - как это МИД Беларуси может аннулировать визу, выданную другим государством? :) Приостановить действие паспорта может, запретить выезд из страны может, а вот визу аннулировать лукашенко не может :)
Смотреть на вещи из другой страны и говорить, что реально а что нет - тоже радует. Как раз визу МИД может аннулировать. Остальное и не нужно. И это реальность. Печально - но факт.

Цитата:
Все это малореально. Реально, но мало. Очень немногие уезжают именно по политическим убеждениям. К этому кстати требуется предъявление документа, что вы состояли в оппозиционной организации. И это политика. Да - беларусы учатся в литве и европе. Но давать им гражданство мало кто хочет.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Не может виза одного государства быть отмененной другим, это не специфика какая-то, это просто невозможно - МИД РБ не имеет возможность отменять решения чиновников других стран, только приостановить действие паспорта.

p.s. Ведхий Тип троллит так: довольно толсто, но это традиция раздела :)
Мастер
Сообщение от Taleman:
Я бы хотел видеть твою жену с выкидышем.
да ты злой!
Предводитель
Сообщение от Taleman:
Общедоступная для тебя. Но не для граждан Беларуси.
ну ладно, как скажешь. когда человек пси***т или его ударили по голове, он конечно же знает лучше. да.
Сообщение от Taleman:
Я видел как бьет стариков и бабушек, видел как бабе давали фронта.
стоял наверно в стороне и смотрел.
Сообщение от Taleman:
наворачиваются слезы
если ты не в курсе, для женщин это естественная реакция (кроме шуто)
Сообщение от Taleman:
я бы тоже, потому что не знаю о чем ты - никакой жены у меня нет.
Сообщение от Taleman:
И детский лепет о том, что не видел
ну ты видел слезы, и стоял в стороне, когда какие-то уроды наворачивали в щи старикам. и смотрел. а сейчас чего-то на меня злишься.

зачем? кто из нас долбоеб в такой ситуации?
Сообщение от Taleman:
Дурачок.

Добавлено через 19 минут
---------

Между тем, наши раскачиватели лодок из фкантактиков тоже решили применить молчаливую акцию протеста.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Leledinn; 13.07.2011 в 08:06. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Leledinn:
раскачиватели лодок из фкантактиков тоже решили применить молчаливую акцию протеста.

Жаль по ним нельзя из пулемёта

Don't worry, I'll be by your side.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
можно, только 1 раз и не долго

Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает ещё
несколькими ласками. Это - предварительные ласки
SoftEx
Guest
Цитата:
Между тем, наши раскачиватели лодок из фкантактиков тоже решили применить молчаливую акцию протеста.
это про кого, кстати?