я давно подозревал что Цой жив
а вааше конечно брэд
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
SWTOR
Блин, в 80х таких рюкзаков и туристических ковриков НЕ БЫЛО!
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
типа твоя подруга такая о***нная, что на ммкф ходила?
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Про немецкую балерину, судя по рецензиям, отличный.
Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
На ведре написано "Говно российское. Состав: 100% натуральное. Показания к применению: тупость, троллизм, баттхерт, хейтерство, любовь к отечественной киноиндустрии. Дозировка: принимается внутрифорумно по 2-3 столовые ложки на 1 страницу текста, в особо тяжелых и запущенных случаях рекомендуется вылить сразу все".
У меня есть ведро говна, предназначенное для выливания на любой фильм русского производства. Но чо та лень.
А ну не гани на русское кино!
Цитата:
А Первый канал с «Дозорами» не только заработал в международном прокате, но и подарил Голливуду вампирскую тему, ставшую суперпопулярной. Я имею ввиду «Сумерки» и подобные фильмы.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Смотрела сие творение на открытии Канского фестиваля (не тот что в Каннах, а тот что в Канске(Россия)) в августе этого года,
фильм интересен и достаточно креативен, фильм-лабиринт.
Рассматривает классику в духе "любовь, дружба, нажива, проблемы отцов и детей и прочие обыденные вещи" под углом игры с разумом, влиянием моды и желанием быть неформальными (в смысле искать в себе уникальность и не боятся отличатся от других)
из не понравившегося - присутствие гомосятины в духе "эволюция свободы нравственности",
Спасибо персонажу "глухой певец", которые уравновесил баланс впечатлений и вернул желание смотреть дальше фильм)
причинной этого является эдипов комплекс эгоцентризм
и вот еще что, уникальным людям не надо искать в себе уникальность
да... наверно так и есть.
может быть по аналогии действительно сильному бойцу, профессионалу единоборств каких-нибудь, не приходит в голову идея просто так демонстрировать свою силу на слабых.
да... наверно так и есть.
может быть по аналогии действительно сильному бойцу, профессионалу единоборств каких-нибудь, не приходит в голову идея просто так демонстрировать свою силу на слабых.
Хорошая вещь. Смотрела в кинотеатре, но скоро об этом пожалела.
Нужно смотреть дома, в комфортной обстановке и обе части сразу :) Поразительно для нашей киноиндустрии, но почти все актеры неплохи.