Всем добрый вечер, если у кого информация или возможность выложить данные еврооффа или руоффа , желательно со скринами, точеных коников, Серафима и Магнуса. Заранее благодарна!
нет;) просто нужная точная инфа, что при заточке Серафима скилы его не теряются, и хотелось бы точно знать какие статы и хп/мп у заточеного Магнуса на +15.
DeFreeZe? тебя забыла спросить, что и как мне делать
На одном из сервером при заточке Серафима от 1+ скилы просто исчезают!! Я знаю, что при заточке скилы должны остаться и улучшиться. Мне нужны скрины, что при заточке они не исчезают и как должны работать.
Так же хотелось бы знать какие статы и мп/хп у Магнуса +15 =)) Так как, ни где точной информации нет и скринов тоже, а где-то было вообще написано, что 10 к хп у Магнуса +15 и вообще так ли это.
не так. у магнуса +15 без баффа чуть больше 15к хп при включенном ТП (т.к. на оффе уже давным давно ТП %тно прибавляет хп от хп саммона, т.е. неточеный ТП передает 50% урона саммону, автоматически увеличивая его хп на 50%. соответственно точеный ТП дающий 60% увеличивает хп на 60%).
скиллы серафима улучшаются с заточкой. продлевается время + баффы получают точку равной серафимской (серафим +30 даст +30 клару).
Кируки
я ОПЯТЬ вернулась, трепещите!
я трижды эльф 80+го лвла. именно поэтому у меня нет и никогда не будет девушки
Мне уже без разницы, что там починят, что нет, ну когда исчезают скилы у коня, то реально уже не смешно:((((
Идиальных серверов нет:(Но хочется что бы хотя бы коник работал нормально:)
Xaica, правильно. иди на офф) чары на фряхах - считай что и не было. лишь время тратишь. а чара с оффа если что можно и продать. дешево конечно, но будет отдача пару лет спустя, когда поймешь что зря проводила хорошие деньки за компом
Кируки
я ОПЯТЬ вернулась, трепещите!
я трижды эльф 80+го лвла. именно поэтому у меня нет и никогда не будет девушки
Ну не так уж и много я игра:)) но все же хочется просто знать как должна эта заточка коней работать, так как информации я ни где не нашла, а только лишь одни форумы(((
А уж играть можно и в удовольствие))) Учеба, работа, а уж на игру совсем чуток:)
Добавлено через 26 минут
еще вопрос, при заточке серафима, его скилы: откат скилов и регенерация мп, увеличвается по времени баф или увеличивает откат скилов и регенерацию мп?
Последний раз редактировалось Xaica; 23.05.2011 в 16:01.
Причина: Добавлено сообщение
Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным. Карлос Кастанеда.
Я пыталась найти, но нет ни где описания вообще заточки коней, что меняется и их статов(((
А хочу что бы работала хотя бы нормально, уж про то как должно я молчу.....
ну уж при заточке серафима и исчезают скилы это куда ни шло:(((
да, и самое главное!, что в каждой теме надо задавать этот вопрос (про скилы и ап коней) и тогда подробностей будет столько, что устанете код на фришке чинить
быстрее будет своего коневода прокачать на руофе ;)