Стоит щас покупать венера лук 300?
я купил, не парюсь и танкую 83/зака с хорошим дамагом
(а светлым возможно так и придется делать, ибо вит гнать до дури гнать смысла не будет).
саммонерам можно +инт -вит ставить?
когда народ потихоньку начнет переодеваться в Р грейд
не будет. инфа 99%, т.к. за первую неделю уже за 90 точно начнут переваливаться, а те кто были 85- станут покупать дешевые верпесы/венеры. аттрибутить до 1800 р85 сеты, когда до 90+ можно отбегать в нынешних ы84 смысла ~0, а там уже в катарсис или как там их переодеться. точный % нет, но думаю 99 броня будет доставаться не легче, чем щас элегия, т.ч. 90/95 сеты будут самые ходовые, и именно они будут +6/1800.
Да, кубики это один из видов самонов. Но будет только один кубик - "карающий"
посмотрим что с чем, пока еще нет 100% уверенности, что ради него я брошу умного, станящего и дебафающего кубики.
Все равно думаю из темных самонеры луче будут.
да, б/п мы будем гнуть усе и усех
ненавижу самоенров они бесполезны
ога, спасибо что именно в этой ветке поведал нам это. напиши еще в теме про 2 профу у ДЭ магов, пусть будет побольше сыхов
мне пофиг как хочу так и пишу а если неможеш или незнаеш ответа на мой вопрос невлазь в тему
нам тоже пофиг пиши нормально или вали. ну а если ты такой уперты, то из камаэлей будут самые га*но саммонеры, их будут даже перерожденные хилеры-гномы убивать и еще глумиться над их трупами.
30% к шансу крита это тока к физ криту или маг тож?
только физический. про риперов: автоатака физ, абилки магические- дрэйн 25% как у некра и аое с хз каким повером
при заоблачных количествах хп...
и че? когда они будут бить по 500*3/4 разв секунду с учетом дамага самого чара получается высокие значения, к тому же уменьшить этот дамаг/сек не так легко, т.к. масс контролить эту толпу почти невозможно