Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: Wizard
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 17.05.2011 15:53
Мастер
Re: Goddess of Destruction: Wizard
Сообщение от RedPups:
Луки
Выстрел без определенного радиуса действия, с силой 120000 ~ 140000
Выстрел-Торнадо. Наносит урон по прямой к цели, с силой 20,814 ~ 30,336. Необходим Лук/арбалет.
Мгновенный выстрел. Атака дальнего расстояния, с силой 15634 ~ 23435. Возможен оверхит. Необходим Лук/арбалет.

Не думаю что во столько же возрастут п деф роб.
Плюс маг урон пропорционален квадратному корню от маг атаки. Соот-но урон не так возврастает от новых пух.
А физам вообще насрать на п атаку так как она тупо складываеться с паувером их обилок что дает не значительный прирост дэмага.
Стрела смерти наносит дополнительный урон. Мощность 24306. Сверхудар. Возможен крит. удар. Может использоваться при оснащении луком или арбалетом.
У лука 1 абилкой(раз в 10 мин )и то выигрыш 5.7 раз. против 6.2 у мага)
Оружие. 256-меч архангела. 436. Топовый одноручный меч из найденного на скринах.
Ну у мага корень из м атаки умножается те сильно влияет на итоговый дамаг(если у мага м атака 4 а павер 10 то в итоге будет 20, а у лука 14. Чем больше разница между павером абил и патак\матак там сильнее чувствуется влияние м атаки мага и слабее влияние п атаки милишника. Ибо там +, а у мага *). Иначе не разгоняли бы маги инт) У лука же при так5их паверах п атака вообще будет не при делах) А вот у магов вопервых баф который дает к примеру 95% против 15% прибавке к атаке итд. Всегда % рост прибавки павера у мага был ниже чем у мелишника пример.
Фатал страйк 833-3653. Вырос в 4.3 раза. Хурикан 52-108 вырос в 2 раза.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Аватар для Scrape_renamed_823104_20012020
Фанат
мясокласс
Сообщение от RedPups:
Луки
Выстрел без определенного радиуса действия, с силой 120000 ~ 140000
Выстрел-Торнадо. Наносит урон по прямой к цели, с силой 20,814 ~ 30,336. Необходим Лук/арбалет.
Мгновенный выстрел. Атака дальнего расстояния, с силой 15634 ~ 23435. Возможен оверхит. Необходим Лук/арбалет.

Не думаю что во столько же возрастут п деф роб.
Плюс маг урон пропорционален квадратному корню от маг атаки. Соот-но урон не так возврастает от новых пух.
А физам вообще насрать на п атаку так как она тупо складываеться с паувером их обилок что дает не значительный прирост дэмага.
i 4o? sei4as novimi abilkami na 24k nevsegda mozhno probit roby
a tam novie seti, novie mag pyxi s ebanytoi m atk ....

magi bydyt ebat et fakt, a vot 4to y nix s HP bydet eto yzhe drygoi vopros

PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0

Сообщение от Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Сообщение от marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
Старожил
Сообщение от Bo3bmuHaPy4ku:
magi bydyt ebat et fakt, a vot 4to y nix s HP bydet eto yzhe drygoi vopros
а вот паэтаму гномы-мистеГИ будуте ибать в кубЕ
Аватар для Fongard_renamed_684339_05122019
Мастер
хз че там будет с p.def'ом у R99 роб, а вот R99 бижа - это просто тонна m.def'а, видимо как и сейчас к капу маги будут не смешным дамагом с нюков убивать, а какой нибудь баго-хренью типа поднятия в воздух полпати на минуту или новым стилом+10 который неожиданно будет тырить полбафа ( ну или вообще не будут убивать :) )
Мастер
Сообщение от Fongard:
хз че там будет с p.def'ом у R99 роб, а вот R99 бижа - это просто тонна m.def'а, видимо как и сейчас к капу маги будут не смешным дамагом с нюков убивать, а какой нибудь баго-хренью ( ну или вообще не будут :) )
м атака 436 топовый одноручный маг меч из найденного на скринах.
Как бы тоже немало м атаки не? +Дуал СА на м павер...
+ Не забывай о разного рода эпигах коие будут Ы(про фриту\закена\АК\Баюма инфы что они R станет нету).
Да и на павер глянь)

К стати я вот думаю. Если сейчас порождаться в мага то для начала пушуку стоит заготовить какой атрибут бы выбрать(понятно что инфы мало но все же).
огонь - фир, вода - слоу, ветер - отбрасывание, земля - рут. Думаю в основном стоит исходить из этого. Сам склоняюсь к огню вроде как фир + не дорогой и полезный на каче(хот на том же каче фир будет печален, но основной расчет на пвп). Или воду ибо слоу вроде как относится к физ дебафам. Фиаров то и так много.

Ария.
Мастер
павер основной массы скилов вполне скромный, сейчас тоже такие есть - орудие/заряд ауры, только в них атрибута нет (но он в пвп почти и не нужен уже), а нечто с повером 1k хз как еще юзаться будет, может это некий аналог поля раз в полчаса
Мастер
Ну они слабее крашера. А тут мы имеем базовый нюк 428. Что весьма аи весьма некислое если учесть формулу расчета. И просмотреть в целом рост паверов нюков и физ скилов. Что я выше уже сделал.
Ну и вместо крашера имеем нюк с павером 1.2к и масивку с павером под 1к. Чем мало дамаги я хз

Ария.
Аватар для RedPups_renamed_672759_05062020
Знаток
Сообщение от Drraug:
Ну они слабее крашера. А тут мы имеем базовый нюк 428.
угу только сейчас при нынешним мдеф любой биш свободно отхиливает любой нюк. А там будет запридельный мен и бижа.
Мастер
Сообщение от RedPups:
угу только сейчас при нынешним мдеф любой биш свободно отхиливает любой нюк. А там будет запридельный мен и бижа.
Ну а что биш не отпиливает при нынешнем шмоте?) Ты хочешь чтобы чтобы твой тергет падал с 1 твоей подочи ну или с 2... Сори.Теперь я понял чего не хватает магам, кнопки "убей"... При пвп 9х9 а в скором времени 7х7 и больше есть такое понятие как асист. А так там еще будет запредельный кон и п деф с сетов а у файтеров % рост павера скилов пониже будет, пухи на скилы влияют куда меньше(а у нас же еще и запредельный рост п\атак и м\атак в шмоте).

Мен у файтеров вырос не так и критично, а мистики это походу хил сумон и маг.
Ну и да то что растет инт, павер нуюкв м атак итд. Не в счет. Ведь есть новая бижа(которая на сам деле кроется новыми пухами и интом), будет далеко не полностью одета, есть эпики чей м деф будет весьма печален. ))

Ария.
Аватар для RedPups_renamed_672759_05062020
Знаток
да только маг бьет по лайту по 1к, а лайт по робе своими критами 2-3к(криты и они у них каждый 2й выстрел) и это без учета абил. У магов умножитель крита фиксированый а у физов нет. Берем не бомжов!

маг демаг это квадратный корент маг. атаки*п.скила и делить на мдеф + "коэфицентики" так вот из этого следует, что чтобы дэмаг оставить на прежнем уровне, маг. атаку нужно поднимать в квадрате, а м деф линейно.

А что мы видим основные скилы оставят почти не поднятыми, мдеф увеличят линейно также и маг. атаку в результате мы получим что скила с пауэром как сей час у хурика 108+ будут бить по детски, дпс магов в результате будет ниже плинтуса.
Мастер
Сообщение от RedPups:
да только маг бьет по лайту по 1к, а лайт по робе своими критами 2-3к(криты и они у них каждый 2й выстрел) и это без учета абил. У магов умножитель крита фиксированый а у физов нет. Берем не бомжов!
Незабываем как маг это делает. И если брать 2-3к абилками а скорее их критами ножей\гладов\тиров то как бы ему еще нужно подойти и асист держать несколько тяжелее. Про луков... Ну бафните себе антикриты различные(чант оф протект и цц), свс ссонгает. Сейчас я не спорю что дпс от физиков повыше
будет. Зато у магов получше обстоят дела с контролем, мп и дистанционная атака.

Блинн.... Не я понимаю что у высшая математик это сложно но тут же 2х2.... И я уже расписывал. В скиле мага идет умножения на корень квадратный из м атаки... У файтеров сложение. Если поднимать маг атаку в квадрате а м деф линейно(я даже не буду писать что м атака сильно растет, что инт сильно растет. Про то сколько м атаки идут с бафов а сколько п атаки и прочие мелочи) Но блин павер скилов магов вообще не надо трогать по твоей логике?) Мы имеем рост м дефа которому противостоит рост 2х параметров павера скилов и корень квадртаный м атаки. И если мы имем рост павера скилов в 4 раза в среднем. И хотя бы в 2 раза м атаки(корень = 1.4), то м деф должен возрасти в 5.65 раз. То есть если брать так упрошено как ты хочешь только по м дефу бижи выходит что амулет(возьмем амулет элегии 138 м деф) должен давать 780 м дефа для сохранения уровня урона. Я статы новой бижи еще не видел, можно ссылку?)
П.С кто нибуть разбирался есть ли в R 2ручных маг блантах акум? Понимаю что врядли но а вдруг)

Ария.
Аватар для Util_renamed_32464_29042024
Гуру
мелькал скрин R-грейд кольца червячного.. Мдеф 108.. у +6 верпеса 77.. прикинем какой Мдеф будет у +6 R бижы... маги тихо курить в сторонке будут :)

Kain
Mystic Muse/SoulTaker/Warlock ---> SOLD

Franz
Eva's Saint/Mystic Muse/Temple Knight ----> SOLD

Cadmus
Mystic Muse/Tyrant ----> SOLD
Мастер
Сообщение от Util:
мелькал скрин R-грейд кольца червячного.. Мдеф 108.. у +6 верпеса 77.. прикинем какой Мдеф будет у +6 R бижы... маги тихо курить в сторонке будут :)
Кольцо червя как я понимаю топ бижа. Следовательно сравниваем с чистой распечатанной элегией) 69 м дефа. 108\59=1.5.... Ну пусть будет 2. Это даст 2хкратный выигрыш по дамага даже при неизменной м атаке, с учетом только роста павера скилов мага.

а вообще надоело)) Ок маги гимы павер в 1.2к+ нюков это копейки, дамаг уг. Маги не рулили не когда не рулят сейчас и вообще некого не могут убить)А в годе не смогуть даже убить мобов. Качайте ножей там или луков.

Ария.
Гуру
Drraug
хз как насчет топ.. на скрине просто R..

Kain

Franz

Cadmus
Аватар для Kerosin_renamed_650365_11032022
Words of power
Волшебник
Сообщение от Drraug:
а вообще надоело)) Ок маги гимы павер в 1.2к+ нюков это копейки, дамаг уг.
какбе у этих скилов откат 10 минут
Мастер
Сообщение от Util:
Drraug
хз как насчет топ.. на скрине просто R..
конечно новый эпик это скорее всего лоу R... И еще он очень легко доступен.
Сообщение от Kerosin:
какбе у этих скилов откат 10 минут
Ну ты вроде не из чиста тех кому так критично не хватает дамага)) Я считал на основе
"Элементы разрушения - нюк силой 356-428, соответстующий выбранному аттрибуту и дающий соответствующий дебафающий эффект" Этого нюка. Да и 10 минут не факт обычно такой атак у 1 скила но не у 2х сразу. Или масивка или одиночный нюк(скорее он ибо масивка уж совсем чартерная) думаю будут иметь приемлемый откакт+чан откаты из сбросить может(а но оли думаю 2х таких с головой хватит). Да и не факт что сие будет один из нюков а не какой нибудь другой скил.

Ария.
Гуру
Сообщение от Drraug:
конечно новый эпик это скорее всего лоу R... И еще он очень легко доступен.
тарас/валакас тоже Ы грейд эпик.. только Мдефа там таки дофига. А с R грейдом неясно.. толи такой у лоу грейда.. толи как с тарасом/валиком..

Kain

Franz

Cadmus
Мастер
Сообщение от Util:
тарас/валакас тоже Ы грейд эпик.. только Мдефа там таки дофига. А с R грейдом неясно.. толи такой у лоу грейда.. толи как с тарасом/валиком..
Ну когда их вводили они были топ. Блес фрея почти топ(выше чем у верпеса но ниже элегии м деф). А червя вроде только вводят. Ну и пусть ты прав и мдефа будет на 25% больше все рано это вкладывается в погрешность моего расчета где я 1.5 округлил как 2)

Ария.
Аватар для Kerosin_renamed_650365_11032022
Words of power
Волшебник
Сообщение от Drraug:
Ну ты вроде не из чиста тех кому так критично не хватает дамага)) Я считал на основе
"Элементы разрушения - нюк силой 356-428, соответстующий выбранному аттрибуту и дающий соответствующий дебафающий эффект" Этого нюка. Да и 10 минут не факт обычно такой атак у 1 скила но не у 2х сразу. Или масивка или одиночный нюк(скорее он ибо масивка уж совсем чартерная) думаю будут иметь приемлемый откакт+чан откаты из сбросить может(а но оли думаю 2х таких с головой хватит). Да и не факт что сие будет один из нюков а не какой нибудь другой скил.
там откат базовый указан. с пассивкой и неклей будет гдет минут 6 на сельфе, всеравно приличный откат. 1к павера это примерн 3 проката фьюжена, такчто хз
Мастер
Сообщение от Kerosin:
там откат базовый указан. с пассивкой и неклей будет гдет минут 6 на сельфе, всеравно приличный откат. 1к павера это примерн 3 проката фьюжена, такчто хз
ну побольше имхо) Ну и сел эт такое дело) На оли думаю и по разу хватит атак в пати думаю можно будет за 3 мин опустить

Ария.
Мастер
некля проскакивала где то, там ~220-230, только какой именно это R не помню
Аватар для LoKKu_renamed_593097_20052023
Старожил
Сообщение от Fongard:
некля проскакивала где то, там ~220-230, только какой именно это R не помню
а че все вдруг так решили, что все разом возьмут и снимут ак\баюм\закен\фринт ? и сразу у всех бижа R95\99 будет?
кольцо червя явно не показатель м дефа ибо он эпик... как пример фринта\ак - гр a\b, а м деф Ы бижи
Аватар для Kurogawa_renamed_62620_16092019
Гигант мысли
а кто-нибудь знает какой будет кап кастспида?

куда бы я не шел, везде небо есть небо, а люди есть люди...
Мастер
Сообщение от Kurogawa:
а кто-нибудь знает какой будет кап кастспида?
неа. Ну разве что разробы.

Ария.