Представляю вам свою игрушку жанра Tower Defence :)
Целью игры стоит подавление массового вторжения армии роботов путем постройки линии обороны и уничтожении надвигающегося неприятеля. Для успешного отражения постоянных нападений врага потребуется правильно разместить свои защитные сооружения на поле боя, а так же со временем совершенствовать их возможности. За каждого уничтоженного робота неприятеля начисляются деньги, которые нужно тратить на увеличение численности и мощи своей защиты. Во время боя турели приобретают опыт, получают награды и повышаются в звании.
Графически игра представлена в стиле Total Annihilation, с множественными заимствованиями идей и графики из других игр.
В игре представлены 22 турели разных типов и способов действия, 23 карты "кампании", игра имеет мультиязычный интерфейс (английский и русский, неточности перевода все еще устраняются), глобальную игровую статистику достижений (на сайте игры доступны рейтинги игроков, карт и турелей, есть встроенный бенчмарк результаты которого так же можно выгрузить в общую статистику).
Лабиринты нужны, но не стоит увлекаться :)
Вот тут стоят два Торнадо на входе, у них морозилка куплена ( http://line-of-defence.com/index.php?info=turrets тут есть описание пушек, зеленые иконки справа сверху - специализация, некоторые "встроенные", некоторые нужно покупать (не все доступны сразу, могут появляться после нескольких апгрейдов) ) - ни одна гадость не пройдет :)
Плюс стоит давать некторым пушкам побольше убивать, так они получат офицерское звание и на них будут действовать дополнительные бонусы (типа +25% к урону, дальности и скорострельности)
Добавлено через 3 минуты
Если просветление не застало, то можно посмотреть промежуточные видео тут http://antonn.com/media_host/index.php?filelist , файлы с префиксом "td_". Так оно выглядело когда-то.
Последний раз редактировалось 28e; 07.06.2011 в 21:58.
Причина: Добавлено сообщение
Года 3-4 назад мы с друганом начали делать эту игру, он кодил, мои были идеи и я лично рисовал эти уебищные турельки. У нас была рабочая версия, 1-2 левела, не было менюшек как ща и множества всяких мелочей. Тогда мы забили на нее, друган грит слал её какомуто издателю, но он его послал. И еще раз задам вопрос, где ты надыбал исходники и зачем доделал нашу игру даже не спросив у нас? В принципе мне пофиг на это, просто интересно.