я не понял, 21 кружка была выпита в общем или только Ильюша столько ухавал?
Да я сам бы столько не выпил за пару часов то. Но в целом, я смог бы :)
Я покупаю, иногда, на стол выпивку, потому что все - бомжы :))) А я один, как принцесса, сижу, бухаю. Мне не удобно.
Да я сам бы столько не выпил за пару часов то. Но в целом, я смог бы :)
Я покупаю, иногда, на стол выпивку, потому что все - бомжы :))) А я один, как принцесса, сижу, бухаю. Мне не удобно.
ааа понял, ну ваще да, чета кидалово у вас вышло. Ильюха добрый человек, святой и не жадный.
Надо выдать модерку Имбе на статусы, чтобы раздавал по факту "бомж". И я не понимаю, как можно идти в паб без бабла или бухать понимая, что у тебя денег не хватит, мне вот совесть такого не позволяет.
ааа понял, ну ваще да, чета кидалово у вас вышло. Ильюха добрый человек, святой и не жадный.
Надо выдать модерку Имбе на статусы, чтобы раздавал по факту "бомж". И я не понимаю, как можно идти в паб без бабла или бухать понимая, что у тебя денег не хватит, мне вот совесть такого не позволяет.
По факту имба сам как не в себе начал заказывать пиво немеренно,я денег отдал больше чем наел и напил,а про совесть начни с себя мне например совесть не позволяет послать друга нахер когда я его вижу раз в год
По факту имба сам как не в себе начал заказывать пиво немеренно,я денег отдал больше чем наел и напил,а про совесть начни с себя мне например совесть не позволяет послать друга нахер когда я его вижу раз в год
кого я нахуй послал?
Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Bo]n[uS:
С дивана хуяриш дидукцией?
использую свидетельские показания.
Play Hard. Go Pro. воен браблея 36484
Последний раз редактировалось voVer; 14.06.2017 в 07:41.
Причина: Добавлено сообщение
****янок выдавал подмосковной братве, а прилетело в Питер...
Лето господа, го на шашлыки блять. 9 градусов за бортом, горячую воду выключили, что, ****, еще должно произойти, чтобы я дописал свое завещание?
Лето господа, го на шашлыки блять. 9 градусов за бортом, горячую воду выключили, что, ****, еще должно произойти, чтобы я дописал свое завещание?
коллега йопть, у нас 6-ю тэц отключили и вся Оболонь без горячей воды (велкам шутихи про газ )
В след. раз пообщайся с организатором на трезвую голову. Прежде чем писать что то на Гоху
Вот ты прям мою ситуацию описал, только у нас сейчас утром +7, днем +16, е6аное лето.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DarkSkif:
а смысл шутить о том чего нет?
Play Hard. Go Pro. воен браблея 36484
Последний раз редактировалось voVer; 15.06.2017 в 19:41.
Причина: Добавлено сообщение