На х*ю вертел. Когда вы, мрази, будете ныть, мол, клевый был фильм (сериал? мультик?) и пи*деть "завидую вот тем кто его ниразу не смотрел и 1й раз смотрит хнык" - я напишу "пойду качну позырю с пивом все серии". Всосал?
- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
Зловещие мертвецы: Черная книга
на удивление очень добротный ужастик с довольно неплохой актерской игрой (что крайне не свойственно современным фильмам этого жанра), особенно главной героини
декалитры крови, отрубленных-разрезанных частей тел, дождь из крови, в прямом смысле, даже ливень (воистину blood bath), очень много неприятных к просмотру моментов по расчлененке, сатанистские не сгорающие книжонки, изгнание демонов, местами даже пугает, всё как надо; лучшее из ужастиков, что вышло за последние несколько лет после просмотра фильма можно сказать, что в последнем фильме тарантино вообще не было крови
Сиськи норм но в целом такое себе. "Одним меньше" - типичненький боевичок с Фареллом. Ничего особенного. Только девушка с татуировкой дракона оч хорошо сыграла. Мимика на 5.
- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
я бы сходил,но наши киносараи уж как то мало сеансов предлогают и в крайне неудобное время
? да ладно
открою тайну, у нас в городе открылся типо супер-пупер новороченный кинотеатр, в котором транс идет весь день
Слава
11:50 16:05 18:05 20:05 22:05 00:10
Зловещие мертвецы: Черная книга
на удивление очень добротный ужастик с довольно неплохой актерской игрой (что крайне не свойственно современным фильмам этого жанра), особенно главной героини
декалитры крови, отрубленных-разрезанных частей тел, дождь из крови, в прямом смысле, даже ливень (воистину blood bath), очень много неприятных к просмотру моментов по расчлененке, сатанистские не сгорающие книжонки, изгнание демонов, местами даже пугает, всё как надо; лучшее из ужастиков, что вышло за последние несколько лет после просмотра фильма можно сказать, что в последнем фильме тарантино вообще не было крови
да, вчера сходили, годный фильмец, правда я из комента ожидала кровяки и кишков побольше, ну и офк дикий смех половины зала в некоторых моментах
+1 нормальный трешовый фильмец, местами доставляет
п/с кстати с жанром хорор не соглашусь, ни разу не страшный фильм, или я таким стал и ничего там ужасного нет, но красочно