Быстрая навигация
|
|
|
Free MMO (без доната)
Собственно интересует вопрос какая из "бесплатных" ммоРПГ самая нетребовательная к донату (особенно интересуют локализованные).
 я конечно понимаю что любой труд должен быть оплачен и разрабы даже самой блевотной ммо тоже должны кушать НО поражают некоторые компании которые от жадности готовы большинство FREEшных проектов (в которые даже если бы МНЕ приплатили я бы не стал играть) превратить в золотую жилу (для себя) и в кирку для все остальных......
Если твой друг попал в беду - звони в полицию. Он уже ТАМ!........
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter!
|
|
Re: Free MMO (без доната)
хз, есть ли такие вообще...тем более, что локализовать никто и не будет, если проект не принесет прибыль
Добавлено через 56 секунд
так что играй в любую ммо и не донать)
Последний раз редактировалось rogue; 14.04.2011 в 21:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
haven and hearth - в свободном доступе, нет доната.
Больше игр не знаю, без доната.
|
|
Думаю за бугром этот донат совершенно доступен и не напрягает. У нас же одни жадины, которые и меняют донатные вещи, так еще цены хреначат такие , что проще оплатить п2п игру, чем купить за эти деньги одну (причем нужную для игры) фенечку.
Поиграй в ЛОТРО, он стал бесплатным. Пве направленная, красивая игра. Подожди чуть-чуть и будет Global agenda онлайн шутер бесплатным. Также если любишь супергероев и все такое MARVEL'ское - Champions Online, необычная ммо можно поиграть. Скоро еще открытые тесты APB будут, почти как гта по онлайну.
|
|
Eve-Online, если сможешь окупать себе месячную подписку аккаунта(PLEX)
А вообще вопрос странный, как ты себе представляешь, чем или каким образом проект должен себя окупать?
Тем более сейчас за п2п игру заплатить 350-500р. не проблема.
П.С. у тебя интернет тоже бесплатный ?:)

≡v≡ 
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
+++ Out Of Cheese Error +++
Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
|
|
Тем более сейчас за п2п игру заплатить 350-500р. не проблема.
 было б за что платить сейчас. (лютое имхо)
|
|
было б за что платить сейчас. (лютое имхо)
Хорошо, хорошо.
Купить 5-10 бутылок пива. Или сходить с девушкой на утренний сеанс в кино, купив два билета(люксорфильм, там не слишком высокие цены) и посидев в макдональдсе.
И если выбирать, что же лучше. Месяц играть каждый вечер в п2п игру. Или один раз не попить пива или не сходить в кино.
Сложная дилемма....

≡v≡ 
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
☆彡
|
|
Хорошо, хорошо.
Купить 5-10 бутылок пива. Или сходить с девушкой на утренний сеанс в кино, купив два билета(люксорфильм, там не слишком высокие цены) и посидев в макдональдсе.
И если выбирать, что же лучше. Месяц играть каждый вечер в п2п игру. Или один раз не попить пива или не сходить в кино.
Сложная дилемма....
ты не уловил мой пост. дело не в цене вопроса, он и так понятен говновопрос, 300-500р это не серьёзное капиталовложение на 30 дней, дилемма в том, что (лютое имхо) не вижу сейчас игр за которые хотелось бы платить в принципе. Так что дело не в деньгах, дело в товаре, это отдельный разговор, ибо у ТСа проблема в точности наоборот.
|
|
(лютое имхо) не вижу сейчас игр за которые хотелось бы платить в принципе. Так что дело не в деньгах, дело в товаре, это отдельный разговор, ибо у ТСа проблема в точности наоборот.

≡v≡ 
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
☆彡
|
|
Поиграй в ЛОТРО, он стал бесплатным. Пве направленная, красивая игра.
Ру-сервера тоже?
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
|
|
Это имхо) ты не видишь, а м.б. кто-то ещё увидит.
Дело вкусов каждого.
всё верно, онли имхо
|
|
Про лотро уже и так писали. Да и ЕК2 тоже. Игры не стали "бесплатными". Free ф-ия всего лишь бесконечный триал. Для полноценной игры вам все равно придется покупать подписку.

≡v≡ 
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
☆彡
|
|
было б за что платить сейчас
вся правда...игр-то достойных не видно
|
|
DDO есть, из всех систем бесплатной игры аля ЕК2 и лотро, самая нормальная там.
|
|
туда лучше не совацо) ща с руофа народ масово убегает на US\EU сервы
|
|
*ля, нет в ММО доната. Донат есть у меня на канале YouTube. 
Донат - это добровольное жертвоприношение. В ММО вынужденно - микротранзакции и премиум-аккаунты.
|
|
ДДО и правда отличная хорошая игра и донат там копеешный - собственно вип аккунт и тебе вся игра доступна.
Донат - это добровольное жертвоприношение. В ММО вынужденно - микротранзакции и премиум-аккаунты.
Спасибо Кэп!
|
|
1 достал ты со своим говнотюбом
2 игр нормальных действительно сейчас нет никаких ни ф2п ни п2п
|
|
туда лучше не совацо) ща с руофа народ масово убегает на US\EU сервы
Почему? Я когда-то начинал на ру, мне подарили коробку с лотро и там было 30 дней игры. Думал мб зайти посмотреть че нового.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
|
|
Ну вот Глобал Агенда стала ф2п, но опять же триального типа - нету почты и аукциона (что можно пережить), да и прокачка порезана по скорости (левел-кап же полный). Но фишка в том, что убрать эти ограничения можно единоразовой покупкой - никакой помесячной абонентки
|
|
Поиграй в ЛОТРО, он стал бесплатным.
Это евро Лотро, а русское f2p откроется в 2012 году :)
|
|
а чё там интересного в Глобал Агенде? Лучше она чем Анархия Онлайн ? если да то чем именно ?
Даже отвечать не буду. Все равно, что сравнивать КоД с Армой, то есть, абсолютно разные игры на разный вкус.
|
|
Даже отвечать не буду. Все равно, что сравнивать КоД с Армой, то есть, абсолютно разные игры на разный вкус.
Уже ответил:)))))
Скажите плиз в га можно девушку героя создать и как там с костюмизацией?
|
|
Скажите плиз в га можно девушку героя создать и как там с костюмизацией?
Ну в ММО, вроде, везде можно девушку создать. Толку от кастомизации вообще? Что за мода на нее? Кроме этой кастомизации больше на чара не обращаешь внимания, ибо главнее красота шмоток=)
|
|
Угуу у всех однообразная, называется *покажи сиськи*
|
|