Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Free MMO (без доната)
Автор темы: CrimeCraft_renamed_683476_17072021
Дата создания: 14.04.2011 21:21
Аватар для CrimeCraft_renamed_683476_17072021
Гигант мысли
Free MMO (без доната)
Собственно интересует вопрос какая из "бесплатных" ммоРПГ самая нетребовательная к донату (особенно интересуют локализованные).

я конечно понимаю что любой труд должен быть оплачен и разрабы даже самой блевотной ммо тоже должны кушать НО поражают некоторые компании которые от жадности готовы большинство FREEшных проектов (в которые даже если бы МНЕ приплатили я бы не стал играть) превратить в золотую жилу (для себя) и в кирку для все остальных......

Если твой друг попал в беду - звони в полицию. Он уже ТАМ!........
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter!

ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Free MMO (без доната)
хз, есть ли такие вообще...тем более, что локализовать никто и не будет, если проект не принесет прибыль

Добавлено через 56 секунд
так что играй в любую ммо и не донать)
Последний раз редактировалось rogue; 14.04.2011 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зомби мутанта
haven and hearth - в свободном доступе, нет доната.

Больше игр не знаю, без доната.

Старожил
Думаю за бугром этот донат совершенно доступен и не напрягает. У нас же одни жадины, которые и меняют донатные вещи, так еще цены хреначат такие , что проще оплатить п2п игру, чем купить за эти деньги одну (причем нужную для игры) фенечку.

Поиграй в ЛОТРО, он стал бесплатным. Пве направленная, красивая игра. Подожди чуть-чуть и будет Global agenda онлайн шутер бесплатным. Также если любишь супергероев и все такое MARVEL'ское - Champions Online, необычная ммо можно поиграть. Скоро еще открытые тесты APB будут, почти как гта по онлайну.
Bastard
Танк
Eve-Online, если сможешь окупать себе месячную подписку аккаунта(PLEX)

А вообще вопрос странный, как ты себе представляешь, чем или каким образом проект должен себя окупать?
Тем более сейчас за п2п игру заплатить 350-500р. не проблема.

П.С. у тебя интернет тоже бесплатный ?:)

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
+++ Out Of Cheese Error +++
Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Senar:
Тем более сейчас за п2п игру заплатить 350-500р. не проблема.
было б за что платить сейчас. (лютое имхо)

Bastard
Танк
Сообщение от Redked:
было б за что платить сейчас. (лютое имхо)
Хорошо, хорошо.
Купить 5-10 бутылок пива. Или сходить с девушкой на утренний сеанс в кино, купив два билета(люксорфильм, там не слишком высокие цены) и посидев в макдональдсе.

И если выбирать, что же лучше. Месяц играть каждый вечер в п2п игру. Или один раз не попить пива или не сходить в кино.
Сложная дилемма....

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
☆彡
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Senar:
Хорошо, хорошо.
Купить 5-10 бутылок пива. Или сходить с девушкой на утренний сеанс в кино, купив два билета(люксорфильм, там не слишком высокие цены) и посидев в макдональдсе.

И если выбирать, что же лучше. Месяц играть каждый вечер в п2п игру. Или один раз не попить пива или не сходить в кино.
Сложная дилемма....
ты не уловил мой пост. дело не в цене вопроса, он и так понятен говновопрос, 300-500р это не серьёзное капиталовложение на 30 дней, дилемма в том, что (лютое имхо) не вижу сейчас игр за которые хотелось бы платить в принципе. Так что дело не в деньгах, дело в товаре, это отдельный разговор, ибо у ТСа проблема в точности наоборот.

Bastard
Танк
Сообщение от Redked:
(лютое имхо) не вижу сейчас игр за которые хотелось бы платить в принципе. Так что дело не в деньгах, дело в товаре, это отдельный разговор, ибо у ТСа проблема в точности наоборот.

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
☆彡
Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от gnym:
Поиграй в ЛОТРО, он стал бесплатным. Пве направленная, красивая игра.
Ру-сервера тоже?

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Senar:
Это имхо) ты не видишь, а м.б. кто-то ещё увидит.
Дело вкусов каждого.
всё верно, онли имхо

Bastard
Танк
Сообщение от Walderdbeere:
Ру-сервера тоже?
Про лотро уже и так писали. Да и ЕК2 тоже. Игры не стали "бесплатными". Free ф-ия всего лишь бесконечный триал. Для полноценной игры вам все равно придется покупать подписку.

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
☆彡
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Redked:
было б за что платить сейчас
вся правда...игр-то достойных не видно
Аватар для Дайске_renamed_794109_07072024
Предводитель
Леди
DDO есть, из всех систем бесплатной игры аля ЕК2 и лотро, самая нормальная там.

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от Walderdbeere:
Ру-сервера тоже?
туда лучше не совацо) ща с руофа народ масово убегает на US\EU сервы
*ля, нет в ММО доната. Донат есть у меня на канале YouTube.
Донат - это добровольное жертвоприношение. В ММО вынужденно - микротранзакции и премиум-аккаунты.
Гуру
ДДО и правда отличная хорошая игра и донат там копеешный - собственно вип аккунт и тебе вся игра доступна.

Сообщение от ReindeeR:
Донат - это добровольное жертвоприношение. В ММО вынужденно - микротранзакции и премиум-аккаунты.
Спасибо Кэп!

RAMMSTEIN
Guest
Сообщение от ReindeeR:
1 достал ты со своим говнотюбом
2 игр нормальных действительно сейчас нет никаких ни ф2п ни п2п
Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Psyhos*UA*:
туда лучше не совацо) ща с руофа народ масово убегает на US\EU сервы
Почему? Я когда-то начинал на ру, мне подарили коробку с лотро и там было 30 дней игры. Думал мб зайти посмотреть че нового.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Ну вот Глобал Агенда стала ф2п, но опять же триального типа - нету почты и аукциона (что можно пережить), да и прокачка порезана по скорости (левел-кап же полный). Но фишка в том, что убрать эти ограничения можно единоразовой покупкой - никакой помесячной абонентки
Мастер
Сообщение от gnym:
Поиграй в ЛОТРО, он стал бесплатным.
Это евро Лотро, а русское f2p откроется в 2012 году :)
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Kiky:
а чё там интересного в Глобал Агенде? Лучше она чем Анархия Онлайн ? если да то чем именно ?
Даже отвечать не буду. Все равно, что сравнивать КоД с Армой, то есть, абсолютно разные игры на разный вкус.
Stefany
Guest
Сообщение от PelmenT:
Даже отвечать не буду. Все равно, что сравнивать КоД с Армой, то есть, абсолютно разные игры на разный вкус.
Уже ответил:)))))

Скажите плиз в га можно девушку героя создать и как там с костюмизацией?
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Stefany:
Скажите плиз в га можно девушку героя создать и как там с костюмизацией?
Ну в ММО, вроде, везде можно девушку создать. Толку от кастомизации вообще? Что за мода на нее? Кроме этой кастомизации больше на чара не обращаешь внимания, ибо главнее красота шмоток=)
Аватар для Дайске_renamed_794109_07072024
Предводитель
Леди
Угуу у всех однообразная, называется *покажи сиськи*

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>