обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
Она собирала в эти кланы людей нерешительных, которые могли стать отличными солдатами бигвара .И уничтожала их десятками, пичкая своей пропагандой с утра до вечера.Под обликом милой гномочки скрывается один из трёх всадников апокалипсиса.Не верьте Неслии она коварна умна и расчетлива, её помыслы отнють не чисты и невинны как кажутся на первый взгляд.
9 вардов у СыХа. ДА ВЫ ШТО!!1! Сразу внезапный фрапс:)
вообще-то этот чел выдает мувики постоянно, но ДА ВЫ ШО!!!!(с)
и конешно х+френдс всосали и внезапно нет фрапса от троя
кстати в отличии от троя фрапс смотрибельнее имхо, даже с учетом что нету разрывалова как от дд - во-первых показано все мясо, а не только аккуратно вырезанные части где оператор живой и побеждает, во-вторых соундтрэк тоже лучше тащит.
Цитата:
Сообщение от prophoenix
Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Цитата:
Сообщение от chub
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Фрапс очень наглядный. Желающие могу пересчитать анакимов, примерный он-лайн сайдов, а так же основные моменты типа поставленных полей. Во фрапсах Тройза видно только что он DO, но не видно что именно он do.
Сообщение от netmaniac:
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
Фрапс очень наглядный. Желающие могу пересчитать анакимов, примерный он-лайн сайдов, а так же основные моменты типа поставленных полей. Во фрапсах Тройза видно только что он DO, но не видно что именно он do.
дело ваще не столько в анакимах, сколько в активити праблемс и глупых командах по 4-м кланам
ну и цц карал недопаками:
понятно что при таких раскладах без свса с анакима влетало пстц сколько, особенно при мдефе у лучника в непереточеном эпике.
там ещё были команды в стиле: the plan is и потом «значит так, иксы роют тоннель под кристаллина, а потом мы с дх ссаживаемся с вертолётов на головы схашников и гадим, иксы тем временем кастуют замок на себя, прикрываясь живым считом из кокабур и динозавров», скрин есть, но не буду уж сливать сию стратегическую инфу
и причём там в муве упоминание про 9 вардов у ская? если на тв они не пашут
и ещё в аличате сэха фраза про 250 енеми и цц в 158 человек, уже не 100 к 300 как было в самом начале по крикам сх, и даже не 150 на 300, а ~150 к ~250, имо сх хоть и затащили просто аццки нереально круто, но даже в такой ситуации тупо пи3дуны как обычно чего только стоил ор про мою ваншотовость под ореном, когда по мне без свса с -9 кона стреляли раз 10 суперуберкрутыедамагеры из сэха )
Вот 7 подач и один мисс по чару в хероик фире без свса, кова, с берсом, без хила и цп спама с той же осады, даже можно посчитать количество цп+хп =)