Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ДРАМЫ !
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания: 11.03.2011 13:58
Гигант мысли
Сообщение от xzxpwnzxzx:
Давайте обсудим погоду в городе МайВей, говорят какая-то туча Inception е6ашит их градом третий день подряд, унижая везде где только можно.Что на это скажите?
Тебе, идиоту, еще раз повторить, что майвеевцев тут нету , или догадаешься своим дегинеративным зачатком головного мозга?
Аватар для Marvi_renamed_659197_22022021
One day you may
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Esthus
Re: ДРАМЫ !
Сообщение от xzxpwnzxzx:
Что на это скажите?
молодцы
Сообщение от Ribosome:
майвеевцев тут нету
парочку есть
Аватар для xzxpwnzxzx_renamed_1123485_01032020
Писaтель
Сообщение от Ribosome:
Тебе, идиоту, еще раз повторить, что майвеевцев тут нету , или догадаешься своим дегинеративным зачатком головного мозга?
Жуеба, ты вроде пару десятков страниц назад предлагал 7х7 на 5ккк, когда я искал тебя в игре, ты почему не откликнулся. За базар вывозить будешь, чума?)

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
чума!!! Проказа. блять )))
Гигант мысли
Сообщение от xzxpwnzxzx:
Жуеба, ты вроде пару десятков страниц назад предлагал 7х7 на 5ккк, когда я искал тебя в игре, ты почему не откликнулся. За базар вывозить будешь, чума?)
Деточка, тут никто мне не ответил на предложение 7х7, официально вы пойманы на слабо , от не играющего персонажа , кул пвп клан,могете.
Тебе бы следовало отвечать сразу на вопрос , а не переводить стрелки на середину раздела при любом удобном случае, узнав ,что я вообще не играю, сыкун одним словом
Писaтель
Сообщение от Ribosome:
Деточка, тут никто мне не ответил на предложение 7х7, официально вы пойманы на слабо , от не играющего персонажа , кул пвп клан,могете.
Тебе бы следовало отвечать сразу на вопрос , а не переводить стрелки на середину раздела при любом удобном случае, узнав ,что я вообще не играю, сыкун одним словом
ты даун?Я на следующий день в хирочате искал тебя.Какое еще слабо дцпшник? Зачем ты забивал 7х7, если не играешь?

Гигант мысли
Сообщение от xzxpwnzxzx:
ты даун?Я на следующий день в хирочате искал тебя.Какое еще слабо дцпшник? Зачем ты забивал 7х7, если не играешь?
Я забил 7х7 на гохе , а ответил ты в хирочат ,где логика ?
Какая разница , зачем я забивал 7х7 , у меня в отличие от вашего топ пака есть 5ккк
Я вижу у тебя ненависть к дцпшникам ,можно спросить , чем это вызванно , уважаемый.
Писaтель
Сообщение от Ribosome:
Я забил 7х7 на гохе , а ответил ты в хирочат ,где логика ?
Какая разница , зачем я забивал 7х7 , у меня в отличие от вашего топ пака есть 5ккк
Я вижу у тебя ненависть к дцпшникам ,можно спросить , чем это вызванно , уважаемый.
Я тебе уже и тут написал,что готов унизить тебя не только на форуме,но и в игре.
2)Твои догадки про ненависть не имеет ничего общего с реальностью, просто,глядя на тебя, невооруженным глазом видно, что ты какой-то ублюдок с врожденным диагнозом, и я решил предположить, что это детский церебральный паралич.

Гигант мысли
Сообщение от xzxpwnzxzx:
Я тебе уже и тут написал,что готов унизить тебя не только на форуме,но и в игре.
2)Твои догадки про ненависть не имеет ничего общего с реальностью, просто,глядя на тебя, невооруженным глазом видно, что ты какой-то ублюдок с врожденным диагнозом.
Я тебя вроде бы не оскорблял , да ну ладно , людям твоего уровня , кажется мне, простительно столь невежественное поведение , унизить меня ни в игре, ни на форуме , ни в жизни ты не сможешь , только потому ,что на форуме я включю интеллигента , в жизни ,я уверен, ты сошка без гроша , ну ,а в игре ты меня уже не найдешь никогда , ибо повторяю :"игру я давно прошел".
Если есть разумные вопросы , офкорс, отвечу ,а если все твои вопросы - глупый треш , воспроизводи это в кч , людям твоего уровня.
Писaтель
Сообщение от Ribosome:
Я тебя вроде бы не оскорблял , да ну ладно , людям твоего уровня , кажется мне, простительно столь невежественное поведение , унизить меня ни в игре, ни на форуме , ни в жизни ты не сможешь , только потому ,что на форуме я включю интеллигента , в жизни ,я уверен, ты сошка без гроша , ну ,а в игре ты меня уже не найдешь никогда , ибо повторяю :"игру я давно прошел".
Если есть разумные вопросы , офкорс, отвечу ,а если все твои вопросы - глупый треш , воспроизводи это в кч , людям твоего уровня.
Интеллигенты за свои слова отвечают, а ты - пустослов.Взаимно предлагаю тебе окончить наше общения,ибо ты безмозглая дичь.

Гигант мысли
Сообщение от xzxpwnzxzx:
Интеллигенты за свои слова отвечают, а ты - пустослов.Взаимно предлагаю тебе окончить наше общения,ибо ты безмозглая дичь.
Всех благ тебе , " Annuit Coeptis"
Аватар для Marvi_renamed_659197_22022021
One day you may
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Esthus
Сообщение от xzxpwnzxzx:
Интеллигенты за свои слова отвечают
с чего это вдруг?
Сообщение от xzxpwnzxzx:
ты даун?Я на следующий день в хирочате искал тебя.
Гигант мысли
Сообщение от CuH9I:
с чего это вдруг?

Забей, этот человек не использует логику в своих размышлениях
Фанат
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лекарь Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора Эксперт
Награжден за: За гайды по билдам в АrcheAge 3.5 и другим отличным руководствам по игре, а также за огромный вклад в развитие раздела  АrcheAge
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge Признанный автор
Награжден за: Автор отличных гайдов и руководств по ArcheAge Чемпион
Награжден за: Двукратный победитель конкурсов на нашем портале!
чот у вас тут скучно
Аватар для Aelleren_renamed_840410_29102021
Фанат
Адвокатик, поздравь меня с хиро!

Hero Iss Enchanter: Waytrel - x8 Esthus - x26
Almighty Championship: Сross-server Сhallenge Season VI 4th place
Гигант мысли
Поздравляю! "Annuit Coeptis"
Фанат
Сообщение от Ribosome:
Поздравляю!
Благодарю!

Фанат
20 лет вместе!
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора Эксперт
Награжден за: За гайды по билдам в АrcheAge 3.5 и другим отличным руководствам по игре, а также за огромный вклад в развитие раздела  АrcheAge
Знатоку игры ArcheAge
Сообщение от Aelleren:
Адвокатик, поздравь меня с хиро!
Говорят ты на всю ВТ рыдала чтобы тебя залили, как говно не бусть все равно заливать приходиться
Гигант мысли
Сообщение от Мушкетер:
Говорят ты на всю ВТ рыдала чтобы тебя залили, как говно не бусть все равно заливать приходиться
Успакойся, она заслужила, наверно...
Фанат
20 лет вместе!
Знатоку игры ArcheAge
Сообщение от Ribosome:
Успакойся, она заслужила, наверно...
залива то? ну да заслужила, отсасывает она знатно
Гигант мысли
Да ладно , пусть побалуется хирочатом , жалко что-ли
А кто был ее оппонентом ?
Аватар для Nyase_renamed_763033_10052020
Гигант мысли
Адвоката можно понять, N-лет его так и не смогли залить, не на маге, не на суме, не на луке

Добавлено через 1 минуту
или кем он там еще играл
Последний раз редактировалось Nyase_renamed_763033_10052020; 26.04.2014 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение
Malen'kaya feya
Лучник
насосать на хиро всегда в моде
Фанат
Сообщение от Мушкетер:
Говорят ты на всю ВТ рыдала чтобы тебя залили
я еще пацанов сама залить смогу

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Мушкетер:
как говно не бусть все равно заливать приходиться
Ой как верно ты про себя адвокатик )) прям в точечку!

Последний раз редактировалось Aelleren_renamed_840410_29102021; 26.04.2014 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Zly4ka_renamed_835842_29042020
Знаток
дайте мне блестараса, дайте мне блесбаюма, дайте мне волну , а то я хиро про**у (с)