Привет всем форумчанам.
Так как я очень уважаю адекватную часть форумчан Гохи, хотел спросить мнение и советы людей про сериалы. Сейчас смотрю "Доктор Хаус", "Обмани меня", "Звездные войны: Войны клонов". Хотел спросить какой сериал посаветуете посмотреть. За все ответы заранее спасибо. Очень ценю ваше мнение.
Про сериалы у нас специалист Мальборо.
Про сериалы у нас уже есть тема.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Хотел спросить какой сериал посаветуете посмотреть.
Клиника (озвучка он новы или мтв)
Теория большого взрыва (озвучка от кураж-бамбея)
Как я встретил вашу маму (озвучка от кураж-бамбея)
Побег (озвучка от рен-тв)
Герои (озвучка от лостфильм)
Я досматриваю старый сериал "Квантовый скачок" ничё так если раньше хотя бы пару серий видел.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ну если пробежаться по старичью то тада уж LEXX - от это сила была.
А из сравнительно недавнего довольно интересный мини сериал Brothers in arms (не помню как по-русски) детище Спилберга и Тома Хэнкса, практически визуальный брат-близнец Спасая рядового Райна. Сериал захватывающий и насколько обещали создатели, документально достоверный.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Да хрень, ничего там нет. Охлобыстин жжот как дуговая сварка, остальные по щиколотку ему по уровню.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)