Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Здравствуй, палата. (Чатик друзей)
Автор темы: TheSouL_renamed_576542_23032020
Дата создания: 22.01.2011 03:53
Mesmerize
Guest
Re: Здравствуй, палата.
Забагато;не читав.
Аватар для Elenberg_renamed_684097_31052020
Читатель
нормчо
m0dulle
Guest
фузика поздравляшки обнимашки
Читатель
развели тут сюси-пуси, блеать.
m0dulle
Guest
Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой. Я как бабочка порхаю над всем, и всё без проблем.
Читатель
Сообщение от m0dulle:
Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой. Я как бабочка порхаю над всем, и всё без проблем.
не ешь меня, m0dulle
m0dulle
Guest
Тут уж как выдет.
Аватар для Neutrinity_renamed_690124_14122020
Забанен
Танк
Сообщение от Самець:

Я скоро буду, сценарии что-то фейлятся последнее время, незнаю что тому причина, скорее всего отсуцтвие брата, и неактуальность новых гостей раздела.
"Я - поэт, зовусь Незнайка"

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от m0dulle:
Тут уж как выдет.
Или как "водет".
Последний раз редактировалось Neutrinity_renamed_690124_14122020; 21.02.2011 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
без бутылки не разберешься.
Забанен
Танк
Фотошоп 1-го лвл.
m0dulle
Guest
Сообщение от Neutrinity:
Или как "водет".
Тоже норм варик.
Аватар для Narm_renamed_653016_19052021
dead inside
Сообщение от Neutrinity:
водет
Аватар для Napas1na_renamed_668734_31102021
Мастер
Сообщение от Самець:
"Поцелуи попы минуя писю при клёве сома"

Привет красавица моя писинька сказал Деачь одной красавице девчурке, которую пригласил с подругами на рыбалку ловить сома в приятной компании палатовцев красавцев, девочку звали Алина, попа у неё красивая упругая, писюрка видимо тоже девственная нетронутая, Деачь мачо всё как нада приподнёс, цветы розы, ромашки, шекаладку корона, и кольцо украл в киоске для пиндюрки, та юбкой сверкает улыбается как будто уже трахатся хочет, Соул палатку занял на рынке когда был в гостях в Казахстане, удочки Шнырк взял на себя, видик и касету с "Игрушкой" Эленберг некому недоверил и сам всё взял, МойДелириум, Напасина, ПоситионЧроме, Фуззион, Гуйвер, Локи и все остальные наркаманы и алкаши свернули пакеты, кто пятки, зарядили смартфоны, Нокии СониЕриксоны позаряжали, Соул три трёх литровые банки самагона зарядил в надежде на реки секса и сетки с рыбой, на хате у Модуля кипиш был поднят перед рыбалкой, Модуль удалил все клиенты с компа когда психовал в поисках воблера и удачной блесны своего деда, Куuсс у бати взял лодку надувную, Эпсон бабу надувную, повыключали палатовци компы свои, потушили свет в комнатах привыкших, присели на дорожку у Модуля на хате, мёда похавали и Хихоменового сальца прикусили, гороха наварили, Напас мака, теста налепили чтобы прикормить сома, макухи, затарились на велосепеды и поехали на речку, ехали пукали по дороге и ели горох, приехали на речку Напалм с Месмеризе резко отодвинули все дела и первым делом поставили качели для Вомбата и Папугая, Соул прятал водку, Деачь Алину щупал за сикилёк, та пищала стервочка, сели все на закате у костра и Соул произнёс тост: "Мы пъем, за нас, и пъем за вас" и все апракинули рюмки, у Напаса с ПоситионЧромом заиграли гармоны, Деачь ласкал Алинку, а Напас с ПоситионЧромом пошли в кусты хапать, Шнырк с Гуйвером обсуждали воспитание котов в квартирах, но сами хотели трахатся, Эленберг напомнил всем про рыбалку, схватили удочки и пошли ставить на сома, Хихомен сала кинул в воду чтобы запах привлёк сомов, тёлки все повыбрасывали прокладки в сторону ветра чтобы привлеч пацанов с палаты запахом писи, любовь должна завладеть рыбацкой атмасферой, Письки пораздвигали тёлки, попки поращипирили, и всё, парни побрасали удочки и бегом к тёлкам в палатку, Месмеризе бежал вставить своего брата в писюрку Алинки, палатка была одна и все тёрлись голымы жопами друг об друга, играла песня: Итс май лайф, итс май лайф, итс май лайф, итс май лайф, и парни писюны вставляли в ритм песни, тёлки кричали Алинка кричала громче всех, Соул натягивал Марию, Маша кричала, Соул рвал и рвал, аааа Маша в панике такие звуки издавала: ах, ох, ух ах уууух аааах ааах Соул нажимал пальцами рук на упругие ягодици и хотел бухать и Машу напоить и кончить в неё, у Деача больше 11 выстрелов неполучилось и он обнял Алинку и недавал Эленбергу и Месмеризу трахать его красотку, но Эленберг по жизни не тугой, и Месмеризе ровный, они нашли выход и начали трахать Соула подружку, та уже неможет Соул её одалел, Эленьберг в ротик, Месмеризе принялся в попку, Маша кричит, а возле палатки под звёздами стояли и слушали крики Нейтринити и Вомбат с Папугаем, что они там в троём делали неизвестно, но судя по всему они такого еще неслышали, кеды Соула вылетели из палатки, а горячие его пятки от секса начали дыметь, но Соул продолжал трахать и нездаватся, у Маши попа красная уже а Месмеризе трахает её и ласкает ей сиськи, Напасина ПоситионЧроме и Модуль уже обдолбленные в камышах нашли русалок и рвали им письки, камыши загорелись, русалки и пацаны пописяли на них и они потухли, и дальше ребята принялись за дело трахать русалок, а их хвосты рыбьячи воняли рыбьем жиром, но у парней всёравно стояли палки нормально, потому как у русалок попы красивые мягкие и писи слегка бритые, все педрятся и нестесняются. А в это время Большой Сом в 700 килограм начал хавать сахо Хихомена на дне, и усами цеплялся за каряги, потом съел крючок и учуев недоброе начал тикать с крючком в ротяке, а Соул удочки специально привязал к палатке, чтобы Сом неутянул их, и Сом когда тикал он палатку сорвал в которой находились палатовци и тёлки в процессе парнухи, палатка слетела, писюны парней повыскакивали и почвакали как яйца об письку при анальном сексе, Соул растерялся остальные тоже, в небе звёзды крыши нет, и ветер дует, а Деачь неостанавливается подходит к 12му оргазму мучает Алинку в письку, плюя на звёзды и открытое небо, Соул подрывается с голой попой и первый понимает что Сом поймался и тянет палатку в речку, парни одевают трусы, девки продолжают хотеть трахатся и их спасает Вомбат с Папугаем, Птица Напалма трахалась как никогда, а Месмеризен кроль почти перегнал Деача по оргазмам в ту звёздную пёздную ноч, Соул схватил Палатку, Соул схватила русалка, русалку схватил Эленберг, Эленберга схватил Месмеризе, Месмериза схватил Шнырк, Шнырка схватила совесть, Совесть схватил Эпсон, Эпсон упустил всех в ебеня...
И Сом потащил палатку дальше, Девки там на берегу уже скоро будут рожать кроликов и папугаев, а Соула пьяного тянет рыба под воду, хз чтобы было если бы не Катя как Чапаев появилась на подводной лодке, плыла под водой сбивая дельфинов и лягушек, и расбрасывая ударной волной утоплеников Росcии, Катя набрала скорось и ударила передком подводки в нос Сома, Сом потерял сознание и медленно опустился на дно, палатовци повылазили из воды и начали потихоньку тянуть леску, Сом без сознания подымался к берегу с салом Хихомена во рту, вытащили рыбу на берег, порезали её, пожарили и сели хавать, с водочкой горькой Соула.

Я скоро буду, сценарии что-то фейлятся последнее время, незнаю что тому причина, скорее всего отсуцтвие брата, и неактуальность новых гостей раздела.

пс зурабэло засветился в гостинной, если кто не видел, лично я угарел
Сообщение от Neutrinity:
Фотошоп 1-го лвл.
Да ты же нефига не шаришь!
Забанен
Танк
Сообщение от DeathWarrior:
Дебил,даже не понял в чем подъеб был.
ВАЙ СМИХОТА:re dlol):redl ol):redlol ): redlol):re dlol):redl ol)
Аватар для Narm_renamed_653016_19052021
dead inside
Сообщение от Neutrinity:
Дебил,даже не понял в чем подъеб был.
ВОТ ЭТА ПОДЪЕБ АХАХАХ :r edlol)
Слова научись правильно писать, а уж потом подъебывай.
LightMan
Guest
Сообщение от PositionChrome:
таких пацанов не бывает стопудово фотошоп
Забанен
Танк
Сообщение от DeathWarrior:
ВОТ ЭТА ПОДЪЕБ АХАХАХ :r edlol)
Слова научись правильно писать, а уж потом подъебывай.
ЛОЛ БАТТХЕРТ
n5md
Guest
Сообщение от LightMan:
Ты их не видел, а они есть.
Сообщение от LightMan:
нет, бывают.
Знаток
Сообщение от Napas1na:
пс зурабэло засветился в гостинной, если кто не видел, лично я угарел
это не зураб. слишком толсто

Сообщение от Uranist:
Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
MyDelirium
Guest
хоть это и жуткий боян, но он забавен
Сообщение от Napa1m:
слишком толсто
как твой мама?