помоему ты в глаза долбишься, например, ваза написал про губы накаченные спермой, первый начал высираться капсом, кроме "ГУБЫ", но это исключительно для того чтобы подчеркнуть размер
помоему ты в глаза долбишься, например, ваза написал про губы накаченные спермой, первый начал высираться капсом, кроме "ГУБЫ", но это исключительно для того чтобы подчеркнуть размер
Не ну непонятно кого из вас первого разорвало, это и не важно. Главное, что тебя до сих пор прёт, а мы с вазкой уже ебёмся.
Ну разумеется в свои года попивать юппи на др и ебошить на гохе - вершина успеха в рле
Ты ошибаешься.
Настоящий показатель успеха - это открыть свой сервер линежа и спеть дуо с рианой.
Куда мне, нонейму и нонфактору с гохи, пьющему юппи на днях рождения до таких королей как ты?
Чё, не сразу хочешь сказать? Рли, клоун клоунишко96
Кого там еще порвало? это надо в логах поискать
[18:58:11] Кирилл: Мы ненавидим жирных очкариков с тростями и в смокингах
[19:33:24] Кирилл: жирный очкарик, что может быть хуже?
[18:39:22] Кирилл: а вот и батхерт жирного очкарика
ps уже в 98 году на это никто не велся
Ты ошибаешься.
Настоящий показатель успеха - это открыть свой сервер линежа и спеть дуо с рианой.
Куда мне, нонейму и нонфактору с гохи, пьющему юппи на днях рождения до таких королей как ты?
ну с условием, что с сервера ла2 идёт по 1к баксов в неделю, то думаю - да
Кого там еще порвало? это надо в логах поискать
[18:58:11] Кирилл: Мы ненавидим жирных очкариков с тростями и в смокингах
[19:33:24] Кирилл: жирный очкарик, что может быть хуже?
[18:39:22] Кирилл: а вот и батхерт жирного очкарика
ps уже в 98 году на это никто не велся
ну с условием, что с сервера ла2 идёт по 1к баксов в неделю, то думаю - да
Это было бы похоже на правду, если бы я не владел кое_какими квотами, в которых ты капсишь матом, сетуя на то, что твой сервер развален.
А еще, скажи сколько десятков тысяч долларов приносит твой сингл с рианой?
Ну, что бы я кончил от зависти.
Это было бы похоже на правду, если бы я не владел кое_какими квотами, в которых ты капсишь матом, сетуя на то, что твой сервер развален.
Смищно, абуз риханны уже никого кроме тебя не доставляет. Прекрати
С сервером может быть что угодно относительно сборки игроков на данный момент, но деньги то идут :< , так бы я его не держал тогда. Пробуй еще