Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Курилка
Автор темы: Карабас
Дата создания: 14.01.2011 06:52
Старожил
Курилка
А вот тут стало быть и будем разводить около игровой треп.

" И нашел я,что горче смерти женщина,потому что она-сеть, и сердце ее-силки,руки ее-оковы."
Екклесиаст.
Аватар для ColdFire_renamed_65509_10042021
Старожил
Re: Курилка
Расскажите как тут с билдами дела обстоят?
Какие статы есть/на что влияют,выбрав набор силы ICE,например,можно к нему домешивать скилы других наборов?
Как привязан выбор оружия к веткам скилов ?

Броня на персонаже отображается ?или она только картинка в инвентаре с бонусом статов?
Сеты е?
Крафт в наличии?как организован?
Что нибудь вроде триала есть?(где взять,если да?)
Аватар для m0r0n_renamed_629246_09072020
Гигант мысли
Триал коды выдают покупателям коробки с игрой, у нас соответственно не найти.
Крафта на бете не было, может добавили, либо добавят ещё
Броня отображается, но можно сменить вид брони на любой стиль, который уже имеется
Любое оружие с любой силой, визуальные эффекты некоторых комб изменяются, в зависимости от выбранной силы
Силы совмещать нельзя, а вот видов оружия можно использовать несколько.

Блог о видеоиграх
Блог в спячке, потихоньку просыпаюсь.
Мой канал на goha.tv
Аватар для Mirageru_renamed_26347_12022021
Маньяк
Сообщение от ColdFire:
Расскажите как тут с билдами дела обстоят?
Какие статы есть/на что влияют,выбрав набор силы ICE,например,можно к нему домешивать скилы других наборов?
вообще можно совмещать любое оружие с любой силой...но я понял, что милишнику лучше брать огонь, лоханулся я с гаджетами
Аватар для sibtig_renamed_660910_03092020
Гигант мысли
гаджеты превращаются в имбу на пвп при использовании с matrial arts. Когда тебя притягивают потом тут же отшивают бомбой липучкой и попутно долбят шифт можно нажимать очень долго, но толку это принесет мало. Кстати решил попробовать интересное сочетание brawl+flight. раскачал почти все атакующие ветки в полете. Из огня взял только хил и бафф на урон. Что выходит. Без бафа обычными тыканиями левой кнопки мыши на пвп лвле так на 13 я выстегивал по 80 урона с простого удара и по 100- с навыка+стан. Незнаю, но помоему вполне достойные показатели)

з.ы. все вышесказаное имхо и на мнение великого пвпера не претендует
Аватар для ArtxXx_renamed_39039_27052020
Фанат
Вот докачивается игра и думаю.. есть ли там рендж контролеры дебаферы?
Maze77
Guest
Сообщение от sibtig:
раскачал почти все атакующие ветки в полете.
Можешь расписать какие полезные скиллы,есть в ветке полёта и возможности их практического применения?

Пока смотрю на них и нифига не понятно, где их можно использовать, ну кроме ускоренного полёта по нумлок.
Гигант мысли
Короче 1 две одна вроди дайвинг бомб называется. Работает пассивно. Выбераешь в таргет любого врага и летишь на него с высоты. наносит небольшой урон и кнокбэк. Особо не нужна. Но отлично работает со второй атакой Соник бласт вроде бы. Та представляет из себя простой таран с нанесением высокого урона и опрокидывает врага. Вместе дают неплохой урон. Дальше идут вихри, хороши когда тебя контролят множество врагов, подойдет для пве. Вкачал пассивки все, отлично помогают при пвп, снижают время стана, рута и прочих гадостей, и есть шанс сохранить скорость полета при освобождении. Очень полезно. Остальные особо не использую. как то так получается
Maze77
Guest
Спасибо за консультацию )
Izos
Guest
Кхм, такой вопрос, как я понял брать 2 оружие в принципе бесполезно? терять 3 скилпоинта чтоб дойти до пасивок не полезно, а бьть всеравно 1 будеш... Я просто уже раза 3-4 респекнулся и никак непойму смысл 2 оружия...
Dolphin
Guest
Кто-нибудь брал что-нибудь из Iconic Power? Я вот взял одну абилку и вообще не пойму она делает что-нибудь или нет. Тестировал на мобах похоже она вообще не работает. Amazonian Deflect как-то так
Izos
Guest
брал из иконник - дройда(бесполезная штука), лайтинг лечаший (долго кастится), и пасивки, пасивки полезны.
Аватар для polyhaj_renamed_616889_22122024
Мастер
Кстатя, подскажите где можно таланты скинуть?
Аватар для Wolfwerew_renamed_601068_21012021
Старожил
смысл 2 оружия в пассиных боонусах, которые дают даже комбы, если эти бонусы складываются конечно...

Дозоры: DoomMage,мг2
AoC: ToS/Demo 80
PW: WR 90...
Аватар для Ngrade_renamed_792198_18092019
Читатель
Может кто ответить на вопрос о пати? Нужна ли она постоянно аля конста в л2, или только для походов по "инстам" , рейдов (на сколько я понял они там есть только называются по-другому). Не знаю брать игрушку или нет, если нужна конста, то это люди со своими желаниями, проблемами в реале, это прайм тайм, который не всегда можешь посещать по различным причинам. А если бегать, выполнять квесты соло без особого напряна, и иногда бегать в пати для сложных квестов. Я конечно понимаю что об этом рано еще говорить , но все же интересует механика.
Мастер
Хилер-классом нубо инсты особо не напрягают.
Гигант мысли
Можно вполне взять макс лвл вообще в пати не вступая)
Мастер
А, забыл - даже ачивки сыпались за рип босса какого-то без смертей.
Гигант мысли
Без смертей редко получалось, а вот без использования хилок и суперчардж абилок всех боссов делал за хила и не хила, так что соло можно пройти всё в принципе, но не сказал бы, что прям без затруднений. На алерты и прочее автоматом пати собирает.

Блог о видеоиграх
Мой канал на goha.tv
Dolphin
Guest
Сообщение от Ngrade:
Может кто ответить на вопрос о пати? Нужна ли она постоянно аля конста в л2, или только для походов по "инстам" , рейдов (на сколько я понял они там есть только называются по-другому). Не знаю брать игрушку или нет, если нужна конста, то это люди со своими желаниями, проблемами в реале, это прайм тайм, который не всегда можешь посещать по различным причинам. А если бегать, выполнять квесты соло без особого напряна, и иногда бегать в пати для сложных квестов. Я конечно понимаю что об этом рано еще говорить , но все же интересует механика.
Все квесты и мини-инсты (сюжетные) без особых проблем делаются соло. Партия нужна только для прохождения сценариев (инстансов) , арен, рейдов и прочего совместного контента. Но там реализована лфг система, поэтому, встав в очередь, всегда сможешь найти себе партию.
Гигант мысли
Кстати про иконик паверс - юзал трипл бэтаранг - неплохой скилл быстро дамагнуть и застанить, обычно правда есть аналоги из простых сил, так что может и не понадобиться, юзал щит - неплохо, но какая-то анимация у него тормозная, включение долгое больно. Юзал молнию, которая Шазам - АоЕ дамаг норм, АоЕ стан тоже норм, отхил слабоват и скорость каста накаляет, учитывая, что постоянно то контроль прилетает, то нокбек, то ещё чего - кастануть скорее всего не дадут, только если под шумок, надеюсь увеличат отхил, или скорость каста уменьшат, тогда будет очень неплохая сила. Ещё нахваливали Веном, бафает атаку и защиту на какое-то время - довольно неплохой баф, особенно думаю танки оценить должны. Луч из глаз тоже брал - дамаг хороший и нокбек тоже неплох, плохо, что ченнелинг, могут опять же контролем и прочим сбить.

Блог о видеоиграх
Мой канал на goha.tv
Аватар для Tonych_renamed_608603_26122023
Старожил
Цитата:
Ещё нахваливали Веном, бафает атаку и защиту на какое-то время - довольно неплохой баф, особенно думаю танки оценить должны.
Я лучник-дд, и данный бафф оценил полностью. Мега весчь.

Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Ещё нахваливали Веном, бафает атаку и защиту на какое-то время - довольно неплохой баф, особенно думаю танки оценить должны.
Я лучник-дд, и данный бафф оценил полностью. Мега весчь.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic608603_3.gif
Последний раз редактировалось Tonych_renamed_608603_26122023; 17.01.2011 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
2жды лучник)
Аватар для Rifler_renamed_612218_07082023
Знаток
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
А никто не планирует заняться переводом скиллов? Слишком уж непонятно написано для моего знания энглиша(( Небольшой(или большой) гайдик я думаю не помешал бы.

ozGuar
Guest
http://www.translate.ru/Default.aspx/Text
попробуй этим перевести)мы же хардкор игроки
ша клепаем сленг