Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
StarCraft2
Автор темы: LESHIY_
Дата создания: 24.10.2010 12:03
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Лучник GoHa.Ru I Степени
Re: StarCraft2
Что-то дроп в исполненении теранов жесткий стал, тут сразу и буст медиваков (что хрен догонишь) и при этом нерф микоза. Да и мины жесткие. По сути в начале и середине игры, у теранов новые плюшки, а у зергов нету. Роевик пока не понял как его использовать против террана, марикам под стимпаком на них вобще пофигу, Торам также, а боевые гелионы вобще не замечают их. А летающий юнит - ему аж Улей нужен.

Против протосов, если не использовать там 6-7-8-9 пул, то из-за коре никак в начале нельзя напряч.

В бетку просто не играл я, вот только знакомлюсь что да как.

Аватар для SuccEssoR_renamed_50416_16112020
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Narcom:

Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным.
Карлос Кастанеда.

Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Лучник GoHa.Ru I Степени
Надо свитчнутся в протосов, зерги ущербные какие то сейчас.

Никакой агрессии, никакой инициативы, полностью игра от соперника и терпеть терпеть терпеть, если полезешь в атаку - проиграл.

У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Narcom:
Что-то дроп в исполненении теранов жесткий стал, тут сразу и буст медиваков (что хрен догонишь) и при этом нерф микоза. Да и мины жесткие. По сути в начале и середине игры, у теранов новые плюшки, а у зергов нету. Роевик пока не понял как его использовать против террана, марикам под стимпаком на них вобще пофигу, Торам также, а боевые гелионы вобще не замечают их. А летающий юнит - ему аж Улей нужен.

Против протосов, если не использовать там 6-7-8-9 пул, то из-за коре никак в начале нельзя напряч.

я же писал выше :

новый МММ+гелитроны+вдовы
медваки с бустом такой ад, прям в наглую залетаешь, дропаешь и по сьёбам

вангую нерф геликов и медваков (100% сделают, что буст будет ману хавать)

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Аватар для TireXuk_renamed_54607_17122020
Гуру
вангую нерф всех новых юнитов
кроме ядра наверно

Гуру
20 лет вместе!
Захотелось мне получить ачивки в графие *специалист* и вот где сложность, а не эксперт компанию. Точнее я вчера так и не смог сделать ачивку

Молчание – золото
Выполните все задачи в задании «Ледяное безмолвие» на уровне сложности «Ветеран» менее чем за 12 минут.

Это жопа Может надо было сначало пройти другие планете апнуть кериган апнуть войска и только тогда проходить.

ELDA
Джентльмен
lah!

Закончится всё и даже это.
Аватар для ImbaBaby_renamed_635224_29112020
Читатель
кто-то тут написал, что компания стала легче??? я ****ался получать вторую очивку в мисии где кериган только высадилась на какую-то планету и должна уничтожить пушку. убить 15 зданий до прихода нидусов это полный ****ец.... или вы играете не на эксперте или я хз.

У меня лапки
Сообщение от Narcom:
Захотелось мне получить ачивки в графие *специалист* и вот где сложность, а не эксперт компанию. Точнее я вчера так и не смог сделать ачивку

Молчание – золото
Выполните все задачи в задании «Ледяное безмолвие» на уровне сложности «Ветеран» менее чем за 12 минут.

Это жопа Может надо было сначало пройти другие планете апнуть кериган апнуть войска и только тогда проходить.
сначало летишь на Чар, открывешь гиблов (бейлов), апаешь им радиус поражения и когда доходит их очередь эволюции - апаешь прыгучесть
далее в задании «Ледяное безмолвие» - рашишь масс гиблами прямо через базы протов на передающие тарелки

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ImbaBaby:
кто-то тут написал, что компания стала легче??? я ****ался получать вторую очивку в мисии где кериган только высадилась на какую-то планету и должна уничтожить пушку. убить 15 зданий до прихода нидусов это полный ****ец.... или вы играете не на эксперте или я хз.
масс собаки + 4-5 квин и рашишь на пещеры для подкрепления, далее просто шифт+А и никаких проблем я хз, керриган масс-скиллом дисаблит маринад на ура

Последний раз редактировалось Xronos; 20.03.2013 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Xronos:
масс собаки + 4-5 квин и рашишь на пещеры для подкрепления, далее просто шифт+А и никаких проблем я хз, керриган масс-скиллом дисаблит маринад на ура
ахахах, я все пещеры одной кериган забираю, кроме той что по центру. Но там тьма дерьма + базу атачат жёстко. Просто так взять и рашануть кучу геликов с фаерботами, да еще до кочу и торами, как то не получается. посмотрел, что для ачавки достаточно на любом уровне пройти, прошёл на бойце, тут да, элементарно. Но на эксперте просто анрил. Я даже санки настроил и перекапывал, чтобы убить это дерьмо, но не успевал никак.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Xronos:
сначало летишь на Чар, открывешь гиблов (бейлов), апаешь им радиус поражения и когда доходит их очередь эволюции - апаешь прыгучесть
далее в задании «Ледяное безмолвие» - рашишь масс гиблами прямо через базы протов на передающие тарелки
я хз, просто убил и всё, на эксперте. тараканами, без всяких замут.

Последний раз редактировалось ImbaBaby_renamed_635224_29112020; 20.03.2013 в 03:29. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
20 лет вместе!
Сообщение от Xronos:
Ну вот походу по другому никак и что-бы получить ачивку, надо ледяную планету на потом оставлять

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ImbaBaby:

Ты просто прошел на эксперте или ты прошел до 12 минут игрового времени?

Последний раз редактировалось Narcom; 20.03.2013 в 08:44. Причина: Добавлено сообщение
У меня лапки
Сообщение от ImbaBaby:
ахахах, я все пещеры одной кериган забираю, кроме той что по центру. Но там тьма дерьма + базу атачат жёстко. Просто так взять и рашануть кучу геликов с фаерботами, да еще до кочу и торами, как то не получается. посмотрел, что для ачавки достаточно на любом уровне пройти, прошёл на бойце, тут да, элементарно. Но на эксперте просто анрил. Я даже санки настроил и перекапывал, чтобы убить это дерьмо, но не успевал никак.

Добавлено через 1 минуту

я сделал все ачивки на эксперте при первом же прохождении

Читатель
Сообщение от Xronos:
я сделал все ачивки на эксперте при первом же прохождении
кстати с первого прохождения ни в одной миссии не сделал все ачивки, кроме первой, потому что не знал чо нужно для них. там мотор подбили, там время прогодал и тд.

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Narcom:
Ты просто прошел на эксперте или ты прошел до 12 минут игрового времени?
на эксперте менее чем за 15 минут, там вроде 15 минут условие.

Последний раз редактировалось ImbaBaby_renamed_635224_29112020; 20.03.2013 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
У меня лапки
Сообщение от ImbaBaby:
кстати с первого прохождения ни в одной миссии не сделал все ачивки, кроме первой, потому что не знал чо нужно для них. там мотор подбили, там время прогодал и тд.
я F9 жал в начале каждой миссии

Сообщение от ImbaBaby:
на эксперте менее чем за 15 минут, там вроде 15 минут условие.
12

Читатель
Сообщение от Xronos:
я F9 жал в начале каждой миссии
бля

ELDA
Джентльмен
костью в мозг двинуло?

Закончится всё и даже это.
Читатель
прошёл компанию, маленькая какая-то, жалко. но **** интересная. вот бы те апгрейды которые там есть, да в реальный старик :)))))

Добавлено через 33 секунды
перерождающийся ультралиск с вампириком - имба!

Последний раз редактировалось ImbaBaby_renamed_635224_29112020; 21.03.2013 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Я это уже предлагал, чет не захотели

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Гуру
20 лет вместе!
Перекинуло в алмаз 1х1

Читатель
гз чо. го потренимся?

Гуру
20 лет вместе!
Сообщение от ImbaBaby:
гз чо. го потренимся?
Лови в игре

Гуру
20 лет вместе!
****ые дропы и марики с минами - всю статистику портят

Читатель
я дно. платина и платине сасу.

Гуру
20 лет вместе!
В первый раз победил Топ мастер лигу

Читатель
реплей запили.