Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
21st Fleet - Первый русскоязычный ролевой флот в STO
Автор темы: Raptorius_renamed_731445_27012021
Дата создания: 09.10.2010 15:31
Аватар для Raptorius_renamed_731445_27012021
Читатель
21st Fleet - Первый русскоязычный ролевой флот в STO
21st Fleet - ролевое сообщество капитанов игры Star Trek Online. Мы, коалиция творческих людей, объединенные интересом к ММОРПГ, приглашаем Вас в наш коллектив. Зайдите, осмотритесь, познакомьтесь с нами лично и проникнись особой, живой атмосферой.

В реальной жизни большинство из нас взрослые люди, способные воспринимать красоту окружающего мира, в том числе мира виртуального. Мы хорошо понимаем механику онлайн игр, знаем их естественные рамки и видим ту неограниченную свободу, которая открывается перед сплоченным и вдумчивым коллективом игроков. Мы верим, что в каждой виртуальной вселеннной есть что-то большее, чем просто "кач", "фарм" и "-=НагибатОрствО=-", и что уже сейчас, до наступления эры глобальной "матрицы", можно РЕАЛИЗОВЫВАТЬ себя в виртуальных мирах более КАЧественно, чем тремя перечисленными способами.

Поэтому каждый из нас не просто персонаж в он-лайн игрушке, а непохожий ни на кого "герой", со своей биографией, характером, именем и уникальной игровой судьбой. Вместе мы - 21st Fleet, содружество энтузиастов, вместе создающих "игру в игре". Мы только начали свой путь, нас не много, но мы настоящие. Если вам нравится RPG, он-лайн миры, и Star Trek Online в частности, если вы умеете творчески мыслить и дружить - присоединяйтесь к нам.

- Мы ценим реальные время и силы друг-друга, наша дружба основана на равнозначном сотрудничестве.
- Мы не рвемся в топы, в каждой виртуальной вселенной мы занимаем свою законную нишу, осваивая контент в строгом соответствии с атмосферой данного сеттинга.
- Мы верим - именно ЭТОТ мир реален: мы играем в игру, а не она играет в нас.

Вы когда нибудь задумывались, что будет когда будет достигнут максимальный уровень в игре? Когда все задания сведутся к банальному прохождению одних и тех же нескольких миссий изо дня в день. Будете ждать когда разработчики введут новые задания, которые вы пойдёте за один вечер? А что потом?

Мы же вам предлагаем практически бесконечное количество разнообразных заданий в виде ролевых эвентов. Их разнообразие ограничивается лишь вашей и нашей фантазией. Да, ролевые эвенты несколько отличаются от привычной игры в MMORPG. В них надо думать и думать, как капитаны кораблей мира Звёздного пути, но не этого ли было самым интересным когда вы смотрели сериалы по Треку, когда читали книги?

Мы всегда рады новым людям, в которых есть творческая жилка, которые любят мир Звёздного Пути. Вы можете не знать его досконально, мы всегда придём к вам на помощь. Самое главное, чтобы вы хотели узнать новое и создать что-то своё.

Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Borodino
(drake@raptorius) - 21st Fleet
Последний раз редактировалось Raptorius_renamed_731445_27012021; 09.10.2010 в 18:33.
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ответ: 21st Fleet - Первый русскоязычный ролевой флот в STO
Тему прикрепил, активность в разделе конечно не ахти, но тем не менее :)

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Старожил
Славно, славно прописано, аж самому захотелось присоединиться. ЭХХ! Брошу Чемпиончиков и улечу по другим галактикам шляться!...Тревожит, тревожит меня этот проэкт.

" И нашел я,что горче смерти женщина,потому что она-сеть, и сердце ее-силки,руки ее-оковы."
Екклесиаст.
Осьмирук
GoHa.Ru II Степени
А сколько у вас людей одновременно в онлайне?

Спасибо!

Божественная сила равна божественной массе, умноженной на божественное ускорение.
Читатель
На эвентах полная группа набирается и плюс ещё несколько "советчиков" в Вентриле висят и слушают эвенты, не принимая в них участия (по разным причинам. Зависит от времени и от людей).
Флот создан лишь недавно, да и направленность (middle RP) довольно специфическая. Поэтому в наших эвентах участвуют все желающие русскоязычные игроки, вне зависимости от принадлежности к какому либо флоту. Да и русскоязычных флотов в STO осталось всего два. Kosmoflot (фактически обычный) и мы, 21st Fleet (ролевой).

Аватар для Arhangel_renamed_10709_22012022
Маньяк
Re: 21st Fleet - Первый русскоязычный ролевой флот в STO
вопрос такой: вы еще живы?

Omega007
Guest
Сообщение от Arhangel:
вопрос такой: вы еще живы?
Они тоже живы)
Читатель
Лето закончилось и народ возвращается в игру.
Забрезжила надежда, что с введением f2p наши ряды хоть немного начнут пополняться. Надежда слабая, но есть. Всё таки ролевик - редкая птица, а ролевик-треккер (ну или хотя бы сайфайщик)...
Так что, все, кому интересен не просто тупой кач и фарм, а нечто большее, добро пожаловать в 21й Флот.

Старожил
А по мне , взяли бы , да и объединили 2 флота. Народу реально мало. Кто хочет, пусть отыгрывает роль, кто хочет нет. Но так бы хоть люди были для походов. Или на крайняк, хоть чат сделали бы общий между флотами.

" И нашел я,что горче смерти женщина,потому что она-сеть, и сердце ее-силки,руки ее-оковы."
Екклесиаст.
Читатель
Увы, есть некоторые разногласия сторон, которые не позволяют объединить флоты. А чат и так общий. Плюс в игре появился встроенный голосовой чат. Так что с этим проблем нет.

Старожил
Сообщение от Raptorius:
А чат и так общий.

Что то не упомню, чтобы хоть кто то пользовался им .. Если не сложно , как называется этот общий канал? Добавлю себе.

Екклесиаст.
Читатель
Цитата:
Если не сложно , как называется этот общий канал? Добавлю себе.
http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=5474

БлэкЛион
Guest
Добрый вечер Капитаны.

Хотелось бы услышать ваше мнение и совета, сейчас попробую объяснить в чем. В мире мморпг я довольно таки давно, лет 8 уже наверное, в основном играл в серьезные фэнтезийные проекты такие как Lord of the Rings online и Age of Conan, правда пробовал можно сказать и почти все остальные проекты но чисто ради любопытства и не задерживался в них больше 2-3 часов. Пробовал и триал Звездного пути, но достигнув ограничения продолжать не стал так как был занят в вышеперечисленных проектах хотя мне игра показалась довольно таки интересной. И вот пришло время когда наскучило вечное махание мечом и бряцание доспехами. Хочется чего-то иного. Если честно то я не смотрел ни одной серии Звездного пути, видел только последний полнометражный фильм. Но я ярый фанат серии оффлайн игр Mass Effect, единственная игра где я переживал за каждого персонажа, которая действительно затронула меня сюжетом и заставила задуматься о мморпг в фантастическом стиле. Так вот собственно в чем и нужен ваш совет Капитаны, стоит ли мне начинать свой новый Звездный путь если я не являюсь поклонником сериала, если с английским я на среднем уровне, никогда не был в ролевых гильдиях хотя и чувствую в себе творческую натуру, и появилось желание покорять бесконечные просторы космоса хоть и виртуального.

Заранее благодарю вас за ваше внимание. На этом я отключаюсь. До связи Капитаны. Конец передачи...
Читатель
Сообщение от БлэкЛион:
Так вот собственно в чем и нужен ваш совет Капитаны, стоит ли мне начинать свой новый Звездный путь если я не являюсь поклонником сериала, если с английским я на среднем уровне, никогда не был в ролевых гильдиях хотя и чувствую в себе творческую натуру, и появилось желание покорять бесконечные просторы космоса хоть и виртуального.
С 17 января 2012 года игра переходит на режим оплаты free-to-play и тогда каждый желающий может начать играть в игру с минимальнейшими ограничениями. На мой взгляд - это твой шанс попробовать без каких либо затрат.

Старожил
Попробовать однозначно стоит. А сериалы, дело наживное,- вот тут их и качай на здоровье. http://rsfdrive.com/

П.С. Может Бог даст и свидемся на звездных дорогах.

Екклесиаст.
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Переместил обсуждение в Топик для новичков.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.