Я в пятницу ложусь в гродно в больницу, выходные свободные. Го в гродно. Го замутим сходку, старых Ла2 плаеров. Можно попробовать вытянуть, 2-х Диг, Маранеля, Хелиоса с Роксоланой, Алмеиса и может еще кого. А че интерстная затея, или кто то засцал?
Я в пятницу ложусь в гродно в больницу, выходные свободные. Го в гродно. Го замутим сходку, старых Ла2 плаеров. Можно попробовать вытянуть, 2-х Диг, Маранеля, Хелиоса с Роксоланой, Алмеиса и может еще кого. А че интерстная затея, или кто то засцал?
а шо гнать то на нее, т.е. на опозицию? мнити имморталс еешки спокойно задами кайтят бакстабы, мувик их поглядел, цп /хп аутоконтроля нет всё вручную жрут, тупят прям как я (так и положено). с остальными не дрался так как вара нет.
тут стоя в медузе (сегодня) токо взял ваше ренжерное лолище йолану в таргет, ета дура мну всю медузу обманадрейнила, обнюкала и облокввешила. могла б наверно всю ману слить на мою медузу. могу фрапс показать, лолнобатакаяноба.
августину уже на ренжер посадили, у нас пока была, мисс БатлХил вообще цп не жрала. а тут шлепнул разок любя - цок-цок баночки пошли.