Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Навыки души Justicar (Вершитель Правосудия)
Автор темы: Stavr
Дата создания: 04.10.2010 21:40
Аватар для evg666_renamed_582714_18112022
Гигант мысли
Re: Навыки души Justicar (Вершитель Правосудия)
Сообщение от Indarien:
Кабалист с ранжед дес меджик юстициару\сентинелю просто ни о чем
Ну человек выше хотел замену абсолютно любой роли в пати, вот я маг ДД и предложил.

Сообщение от Indarien:
Бегал юстициар\сент еще 1 бету...он в одну харю фармит рифты
Это да, если рифт минорный.

В релизе думаю тоже буду первые 2 сент/джаст, а дальше уж думать прийдётся. Можно пурифаера взять из-за стартового щита, дополнительный плюс к живучести, но это мне. Я буду играть с друзьями, т.е. главная роль - хил/танк, а ДДшить будут другие. И у пурифаера в ветках нашёл ещё одну любопытную вещь Flame ward, вложить 10 очков и дополнительные 5% к броне на 6 сек после хила.
Аватар для Indarien_renamed_12443_26102023
Маньяк
А я вот думаю шамана чтоль взять...у пурика кстати пересекающийся бафф с сентинелем....что мне не нравится совсем. Так что я тоже в раздумьях пока.......С другой стороны пурифаер позволит спекаться в гут хила для инстов\рейдов. Есть еще конечно варден....там ХоТ, а хот это очень вкусно =)

Night Watch Tero Lane
Talga Vassternich
Лучник Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам. Просветитель
Награжден за: за развитие раздела Phantom Ranger (Lineage 2)
По опыту игры 20 чаром за Сеню и Кабала:

- Сеню обязательно до 20, ибо маст-хэв абилка на конверт таймового хила в инсант-кастовый. Кабал на 0 как чудеснейшее однокнопочное АоЕ по ассисту пока хил вливать не требуется. 3я душа была Инк, его вообще не понял до 20 левела включительно, т.о. считаю весьма неудачным выбором для обоих. Идеальным третьим к сене будет либо Пурик с 0-абсорбом, либо Варден с 0-ХоТом.

- У Кабала основное к 20му левелу - 3 марки (SoLD, ToD и CoS) и ченелед-абилка (DS). Т.о. с учётом редкости групп более чем в 3 энеми вполне достаточно вкидывания 16 поинтов (ибо 20 рут и большинство бранчей на этих левелах - совершеннейшее УГ с такими каст таймами). В пару можно взять практически кого угодно. Пурик даст всё тот-же абсорб, Сеня - инсантовый хил (слебенький, правда, всего 360 отлечивает, что даже меньше чем абсорб Пурика). При наличии такой возможности, оставшиеся 4 (или 2, в случае если решились-таки бустнуть количество целей маркам) поинта накидайте в повышение дамаги.

Рафинированный консольный идеализм:
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Маньяк
Ну это ранжед клер...=) Не, я буду милишным. Инка тоже не вкурил...=) Каст спид кабалиста уныл....даже и не знаю что с этим делать. АОЕ да - зачотное....я пробовал собрать 4 мобов и на каждого кастануть АОЕ скилл который дамажит при уроне....прикольно - дохнет вся пачка =)
Фишка в том Ставр, что мой билд будет мили....то есть основа - юстициар. Сентинель для бафов и усиления лайф меджика.
Вообще я думал про инка как 3 душу....но блин что-то уже не нравится.
ЗЫ каст спид инка тоже не впечатлил.

Night Watch Tero Lane
Сообщение от evg666:
Ну человек выше хотел замену абсолютно любой роли в пати, вот я маг ДД и предложил.
Ну вообще я имел в виду роли Танк/Хил/ДД, без уточнения на мили/рейндж. А так по дамагу связко конечно послабее будет, но общеполезная. Хотя брать клера ДДшить думаю в пати-рейды будут в последнюю очередь.
Маньяк
Сообщение от CrazyArcher:
Ну вообще я имел в виду роли Танк/Хил/ДД, без уточнения на мили/рейндж. А так по дамагу связко конечно послабее будет, но общеполезная. Хотя брать клера ДДшить думаю в пати-рейды будут в последнюю очередь.
Ну в рейды возможно и не будут...хотя сейчас сложно сказать, а в пати...не скажи...тот же кабалист...пусть и с долгим кастом, но бьет прилично....а шаман...со своим двуручным дрыном....тоже я бы сказал неплох. =)

Night Watch Tero Lane
Ключевое слово "неплох". Рого-маги думаю по-любому больше вольют. Ну, ДОЛЖНЫ по крайней мере.
Маньяк
Ну не факт, я тестил в эту бету блейдансер\рифтблейд\асса, асса для хайда (Почти фулл БД)....так вот, имбового дамага я как-то не заметил по сравнению с прошлым чаром из 1 фазы.....а он был юстициар\сентинель
Вот маги да....еще лукари.....рейнджер\макрсман (фулл марксман) очень жестокий Робин Гуд =)

Night Watch Tero Lane
Аватар для Frontier_renamed_638852_19062021
Старожил
Сообщение от Stavr:
В пару можно взять практически кого угодно. Пурик даст всё тот-же абсорб, Сеня - инсантовый хил (слебенький, правда, всего 360 отлечивает, что даже меньше чем абсорб Пурика).
Ну это как посмотреть, ты кинешь на себя 3 хила сента пока откдшится щит пурика.

Talga Vassternich
Лучник Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам. Просветитель
Награжден за: за развитие раздела Phantom Ranger (Lineage 2)
Сообщение от Frontier:
Ну это как посмотреть, ты кинешь на себя 3 хила сента пока откдшится щит пурика.
Посмотреть очень легко: шилд кидается заранее и при 1 обновлении пускает ГКД лишь раз, а 3 хила сени = 3*ГКД, т.е. фактически 4 потерянные секунды на каст чего-то другого в ПвП. Количество ХП-компенсации в обоих случаях (2 шилда или 3 хила) примерно идентично.

Рафинированный консольный идеализм:
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Аватар для Bes Inc._renamed_6356_16012024
Immortal Incorporated
Волшебник Просветитель
Награжден за: Помощь в разделе ЕК2
Ктонибудь сравнивал, как танкуется джастику по сравнению с вариорами? (в основном пал и ривер)

Everquest 2: Runnyeye (NW,DA,Reds):Templar70 - Besovochka/Defiler70 Raksas/Dirge->Troubadur70 - Besilltyrra/ ноябрь2004-февраль2007
Rift: (NW) -Icewatch-Besovochka-Rouge | -Icewatch-Besilltyrra-Cleric февраль-июль 2011
ArcheAge (NW): Аранзебия-Бесовочка февраль-август 2014
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Я сравнивал, танкует на мой взгляд - лучше. Но это исключительно на мой, также многие хиллеры с кем танковал в последний день ЦБТ 4 удивлялись, что моего танка гораздо проще отхилять чем паладинов-риверов. Могу точно сказать что моя живучесть превосходила равных по уровню мне танков на 15% а то и выше. Всё это сравнивалось на примере урона некоторых элиток и босов в ДМе. Как будет на более высоких уровнях - не известно.

В этом посте: 2-3 скриншоты - мастери, и характеристики получившиеся в средней экипировке на 27 лвл.

Возможно есть какие-то моменты, о которых я не знаю, что-нибуть типа УД у танков, у рифера например помню, при падении хп ниже 30% врубался какойто доп абсорб и т.д.

Мля, тут сперва нета ссылка была xD Не обессуйте)
https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=192

Аое агро абилки - есть, причем даже есть принудительный рэнж агро нюк, монстр вне зависимости от уровня его агрессии к тебе, скидывает весь агр с окружающих, и на 3 секунды бежит атаковать тебя. Ничего подобного у паладина например не видел оО
Аватар для Kuroneko_renamed_654872_02072023
Мастер
Сообщение от JustFight:
Ничего подобного у паладина например не видел
У Пала и ВЛа за 14 очков есть АоЕ таунт. С КД в 1 мин.

Аватар для Bes Inc._renamed_6356_16012024
Immortal Incorporated
Волшебник Просветитель
Награжден за: Помощь в разделе ЕК2
Да непривычно широкий выбор чем может занятся хилер после эк2
С инквизитором я пока не смотрел билды, нужно посмотреть с ним.
Спасибо.

Everquest 2: Runnyeye (NW,DA,Reds):Templar70 - Besovochka/Defiler70 Raksas/Dirge->Troubadur70 - Besilltyrra/ ноябрь2004-февраль2007
Rift: (NW) -Icewatch-Besovochka-Rouge | -Icewatch-Besilltyrra-Cleric февраль-июль 2011
ArcheAge (NW): Аранзебия-Бесовочка февраль-август 2014
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kuroneko:
У Пала и ВЛа за 14 очков есть АоЕ таунт. С КД в 1 мин.
Я не про аое таунт. У клерика тоже есть аое таунт без колдауна. Я про то, что абилка именно обнуляет агр на крипе, вешает на него какой-то дебаф, который заставляет крипа атаковать именно тебя. А аое тауном у паладина кстати говоря сильно наагрившегося крипа - не переагрить. Надо будет еще несколько аддишинал агро скилов впечатать.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Bes Inc.:
Да непривычно широкий выбор чем может занятся хилер после эк2
С инквизитором я пока не смотрел билды, нужно посмотреть с ним.
Спасибо.
ну я в инквизитора вкинул только 6 очков исключительно из-за щита, который периодически прокачивается. Например на том лвле щит давал 800 дефенса и +3% урона к лайт и дарк абилкам.

800 дефенса кстати при том уровне брони - 6.5% дополнительного абсорба. + кстати болт оф джаджемент вместе с бафом джудикейтора на +100% к агро - очень крутой рендж агро нюк.
В том же ДМ он мне помогал вместе с пати выносить жёлтые кристалы неподтаскивая рейда на опастно-близкие растояния для группы.

А ну еще от инквиза 2 очень крутые доты. Инстант каст и тонна урона, что позволяет создавать еще и очень неплохой урон по директ таргет босу от лица танка.
Последний раз редактировалось JustFight; 16.01.2011 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от JustFight:
Я про то, что абилка именно обнуляет агр на крипе, вешает на него какой-то дебаф, который заставляет крипа атаковать именно тебя. А аое тауном у паладина кстати говоря сильно наагрившегося крипа - не переагрить. Надо будет еще несколько аддишинал агро скилов впечатать
Так у них тоже самое. 3 секунды моб атакует только тебя. А потом уже обратно бежит, если у него агр на ДД какого-нибудь.
У Пала, ВЛа и Ривера тоже, кстати.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Понятно, значит я не правильно перевел в свое время описание скила, паладина помню по 1ой бете сам играл (скилы в плане)
Но суть того, чтоя хотел сказать не изменяется, тут агро обнуляется с того, кого моб атаковал раньше, он обратно не побежит.
Мастер
Сообщение от JustFight:
тут агро обнуляется с того, кого моб атаковал раньше, он обратно не побежит.
Ну мб успевали наагрить снова просто. Любителей бомбить АоЕшками дофига.

После 20-го, кстати Джастикар только лучше еще танкует, ибо добираешься до скиллов выше с блоком щитом, а еще выше можно восстановление 5% маны при успешном блоке качнуть, вообще прекрасно, а то при танковке мана хорошо так уходит.

Ну и брони чисто в цифирках как ни странно у Джастика больше, чем у Паладинов/Риверов, специально мерился с некоторыми. Ну да может они просто плохо одеты были...
Zabijaka
Guest
Клерик вообще ману "жрет" сильно... таскаю с собой 40-60 выпивонов - расходуется часто. Благо их цена 3-5 серебра... А денег сыплется вагонами...
Humpo
Guest
Добрый день!
Играл Юстикаром до 17 лвла и он очень понравился мне! Да, очень много манны кушает. У меня такая просьба к игрокам за Юстикара, могли бы ВЫ рассказать кто какой связкой пользуется и сколько талантов вкладывали в какую-нибудь из душ? Сам пользовался Юстик/ Сентил/ ШАман , но не очень компетентен в этом вопросе и до конца не осознал роль Сентила в этой связке!
Заранее благодарю!
Старожил
Берсеркер
Сообщение от Humpo:
Добрый день!
Играл Юстикаром до 17 лвла и он очень понравился мне! Да, очень много манны кушает. У меня такая просьба к игрокам за Юстикара, могли бы ВЫ рассказать кто какой связкой пользуется и сколько талантов вкладывали в какую-нибудь из душ? Сам пользовался Юстик/ Сентил/ ШАман , но не очень компетентен в этом вопросе и до конца не осознал роль Сентила в этой связке!
Заранее благодарю!
у джаста есть precept of purpose. Набираешь конвикшенов, вешаешь эту штуку и долбишь моба. За удар 3% маны восстанавливает. Я юзал джаст/шам/ дру . В дру 2 очка на щит, по максимуму в джаста, остальное в шаму.
Аватар для Fa11enLord_renamed_592337_02022020
Знаток
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела RIFT
Вместо сента лучше пурифаера с его щитом и Healing Blessing
Старожил
Если играть с расчетом, что джастик будет основной душой в билде, то это будет либо танк, либо боепоп с дополнительным подхилом, средненьким дамагом. В целом интересный клас. Я его расскачивал как танка.
В этом билде билд1 мне больше нравилось танковать, тут и второй абсорб щит, и реактив на хп, и средненький лайт меджик дамажный спел, баф на хп.
В этом билде билд2 плюс это два вида армори на выбор (один к критам и хп, второй к силе абилок и броне по капельке), и самое главное вне гкд без кулдауна и каста замедлялка с 30 метровым ренжем на 30%! Ради этого и брал. В пвп хоть какойто шанс догнать убегающих.
На капе я прикинул танко-джустикара с Пуриком/шаманом. Шамана до +15% входящего хила, Пурика до рекатива(можно попытаться до грейда реактива дотянуть, но не факт что поинтов хватит), остальное в джастикара в танка(30+поинтов). Там самые высокие абилки больше ПвПшные в дереве, можно их и не брать.