Re: Навыки души Justicar (Вершитель Правосудия)
По опыту игры 20 чаром за Сеню и Кабала:
- Сеню обязательно до 20, ибо маст-хэв абилка на конверт таймового хила в инсант-кастовый. Кабал на 0 как чудеснейшее однокнопочное АоЕ по ассисту пока хил вливать не требуется. 3я душа была Инк, его вообще не понял до 20 левела включительно, т.о. считаю весьма неудачным выбором для обоих. Идеальным третьим к сене будет либо Пурик с 0-абсорбом, либо Варден с 0-ХоТом.
- У Кабала основное к 20му левелу - 3 марки (SoLD, ToD и CoS) и ченелед-абилка (DS). Т.о. с учётом редкости групп более чем в 3 энеми вполне достаточно вкидывания 16 поинтов (ибо 20 рут и большинство бранчей на этих левелах - совершеннейшее УГ с такими каст таймами). В пару можно взять практически кого угодно. Пурик даст всё тот-же абсорб, Сеня - инсантовый хил (слебенький, правда, всего 360 отлечивает, что даже меньше чем абсорб Пурика). При наличии такой возможности, оставшиеся 4 (или 2, в случае если решились-таки бустнуть количество целей маркам) поинта накидайте в повышение дамаги.
 | Рафинированный консольный идеализм:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
|
|