Как можно быть такими? Сперва из раздела тора балаболили про 10 кнопок на панели, потом пошли в тсв с 7-ю кнопками. Балаболили про корейщину, а потом пойдут в истино корейскую аа
Цитата:
Сообщение от mindw0rk
Сообщение от mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Что там хорошего то? На скринах графика ничуть не лучше, чем в ГВ2, хотя может быть они просто сделаны в лоу настройках. Добавить к этому полное отсутствие дизайнерского подхода, и получим римейк Ладвы и Йойона.
АА - это игра для корейев делаемая корейцами. Фарм - вся игра. Им интересно. Что нашли фанбои ТСВ в ней не понятно.
ТСВ - это огромный квестовый хаб. Выглядит странна их позиция.
WOW, EQ 2, Waha, TSW, GW 2, LOTRO, RIFT, Аллоды - OFF FF:ARR - On
АА - это игра для корейев делаемая корейцами. Фарм - вся игра. Им интересно. Что нашли фанбои ТСВ в ней не понятно.
ТСВ - это огромный квестовый хаб. Выглядит странна их позиция.
Фарм и нашли. Ибо это единственное занятие, доступное на капе в ТСВ.
Это другой тип фарма. ТСВ играть хорошо кто не был в ВоВ подобных проектах. Все же трудно отрицать что квесты в ТСВ интересны, но все остальное 0.
Как раз таки легко отрицать. Интересных квестов там порядка одной десятой от всего количества. Остальные 90% - гринд-миссии, задания в которых сводятся к геноциду мобов различного калибра. Иногда это банальные "убей 10 зомби", реже - "поюзай предмет/подбери предмет, перед этим вырезав поляну мобов вокруг него".
Сравнивать тсв с аа что жопу с пальцем...разной весовой категории. Я когда пощупал тсв сразу понял что игра сольется за несколько месяцев аля свтор (люди не любят платить за сингл с кооперативом абонентку, странно да? ). Тогда как аа наверняка найдет свою аудиторию, пораженную ладвой головного мозга (тока без обид лашники, ладно? )
Кстати, о пандах. Официальные свежие "скриншоты дня" с оф. сайта.
Блин еслиб близы не ленились и не экономили давно б уже перевели бы игру на свежий движок и словили бы новую волну популярности, у них с дизайнерами всё норм так-то. В Панзаре отлично показано как должны выглядеть орки и гномы, в ВоВ с такой картинкой я бы поиграл прям.
Блин еслиб близы не ленились и не экономили давно б уже перевели бы игру на свежий движок и словили бы новую волну популярности, у них с дизайнерами всё норм так-то. В Панзаре отлично показано как должны выглядеть орки и гномы, в ВоВ с такой картинкой я бы поиграл прям.
Я все хотел орка в вове запилить (в аллодах они были шикарные, пока мат не убрали и жесты), но как видел это чудо...дальше создания не мог пройти.