А мне не нужен кто-то, твоя свиноматка очень задевает ТЕБЯ, ты обсуждаешь мои посты с друзьями, ты комплексуешь, в глубине ты стыдишься ее и прикрываешься детьми и которых ты настругал для войны с Китаем... Ты чувствуешь разницу? Это не я тебя разрушаю, ты сам разрушаешь себя. Для меня ты давно труп.
чето высер вялый какой-то.....больше похоже на собственные душевные муки о грядущих перспективах......
Соглашусь. Ты действительно примитивна. Кстати, советовала бы тебе сменить образ милой кокетки, ибо данные не позволяют усипупусить.
Сообщение от PoKKO:
с каких это пор баба равна мужчине
Вот и я говорю, не быть тебе мне равным ибо не смотря на яйца баба ты истеричная и эмомодистая. Линк дать на старый форум или сам еще раз прочитаешь подробное обоснование? Ты этот диагноз получил еще полгода назад, не стоит мне его зеркалить.
Соглашусь. Ты действительно примитивна. Кстати, советовала бы тебе сменить образ милой кокетки, ибо данные не позволяют усипупусить.
Вот и я говорю, не быть тебе мне равным ибо не смотря на яйца баба ты истеричная и эмомодистая. Линк дать на старый форум или сам еще раз прочитаешь подробное обоснование? Ты этот диагноз получил еще полгода назад, не стоит мне его зеркалить.
Вспоминаю как ты лила говном априлыча, теперь БлекХолл. Самое приятное в твоих постах это желочь и зависть :) Продолжай ! У тебя очень хорошо это получается.. Завидуй всем и всегда ! Будь собой ! Но не забывай мониторчик протирать ))))
Сообщение от Wikee:
Да, у меня не крутой шмот, и в консте нет сетов +6 1800, как у некоторых кривых рукож0пых оверэнчантных нубасов.
Некоторым лежа мордой в пол главное всегда найти оправдание