Знаю, бред)
Но может можно все же как то прикрутить такого Шена в тиму?
Пробовал кто-нибудь его собирать на АР? И что именно вы собирали? Feint теперь получше как то и прирост АП имеет, плюс ножик тоже теперь хилит от AP.
Я два раза пытался его на AP собрать, туфта какая то получалась, но может у кого получилось что-то стоящее?!
Ну раньше то да, там точно уг:)
А сейчас разрабы добавили прирост хила от АП и финт улучшили, а ульта и раньше была полезна. Если его собирать как Кенена, то в лейте должно получится АП 300-400 минимум. Единственное что, спеллвамп ему не прикрутить, но зато Рулаи даст хорошее замедление с мечика.
Что ему еще собирать? Может какой-нибудь cd reduction? Frozen heart?
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Так-как тема про Шэна есть, а плодить по несколько тем на одного перса не хочется, задам вопрос тут:
Понятно что Шэн ТАНК, хоть и ниндзя.
Скилы, мастерис, даже примерная сборка шмота - тоже ясно. Но объясните нубу: какие лучше руны для этого танчика?
(Не, я догадываюсь что "как для любого танка", но все же.)
руны, синие на магический резист, желтые на броню, квинтэссенции на хп, красные на что угодно)
мастери 9\21\0
мои итомы на игру Randuin's Omen, один два санфаира, Force of Nature,боты по усмотрению
я начинаю с Doran's Shield + банка на хп, потом покупаю ботинки и Heart of Gold, потом санфайр и до собираю Randuin's Omen, еще один санфайр и игра обычна заканчивается
ту Dragonite_Z
я тут посмотрел по статистики магического урона(сравнивал шена и гарена) так у шена больше чем у гарена, так что лучше брать руны на магическое проникновение
Последний раз редактировалось Airung; 09.08.2010 в 23:35.
я начинаю с Doran's Shield + банка на хп, потом покупаю ботинки и Heart of Gold, потом санфайр и до собираю Randuin's Omen, еще один санфайр и игра обычна заканчивается
Примерно так же, но вместо санфаера собираю Фрозен Малет (молоток что замедляет).
Касательно рун: какие больше играют роль - те что с каждым уровнем прибавляют броньку или те что дают стабильные показатели?
Только что попробовал Шена со сборкой на АСПД / НР: Берс боты, Малади, Эйдж оф Легион, Phag. Конечно одна игра не показатель - но мне понравилось!
Последний раз редактировалось Епископ; 11.08.2010 в 16:56.
Взять экзост, купить вард, купить оракл, не давать бесплатных килов.
Хотя в пабе конечно скорее удавятся и будут сосать всю игру, чем купят вард.
Он же хрупкий как хз кто, убивается за 2 секунды под фокусом.
Какой маг из него может быть если это чистый танк, которых в игре собсно всего-навсего 2 штука(с таунтами), непонятно... Про хил чоткеми даггерами - порвало, спасибо.
Какой маг из него может быть если это чистый танк, которых в игре собсно всего-навсего 2 штука(с таунтами), непонятно... Про хил чоткеми даггерами - порвало, спасибо
Это уже давно не обсуждается.
Сообщение от Kladroun:
Он же хрупкий как хз кто, убивается за 2 секунды под фокусом.
Да он и без фокуса ложится будь здоров!!! Меня его яды бесят - про борьбу с ними интересно было бы почитать. А то вылезло чмо из кустов, плюнуло и свалило, а ты Шако или Акали в этот момент пинаешь, неважно кого -все равно жизнь отравляет.
покупаешь варды\оракл если твич глупый и не проверил есть на вас оракл и подошел, то в стан, хватаёте за рога и хау~ хау~. Если не глупый и ждет начала тимфайта чтобы выпрыгнуть с ультой, то тактика такая же, как выпрыгнет в контроль и фокус. Хотя в пабах такое врятли будет, там очень любят танков фокусить, даже если рядом стоит полудохлый маг.
Как бы шену скорость бега увеличить...(очень часто добить никак..)Я щас поигрался им и вполне удачно.много мб не убиваю,зато не умираю.А собираю все как в рекомендации только после ботинка сразу Randuin Omen.