Касательно того что бы "свалить": а что мешает Юи взять телепорт, и гост, и хилки?
хилка то зачем? есть куда более полезные
Для начала: не понял причем тут покупка тапка или чего-то другого к взятию скилов? о_0
Ну ладно, будем считать что это был стёб.
--вырезано--
А тебя я попрошу показать Шена или Рамуса который может нанести такой урон в секунду! :) При способности отстоять эти 6 секунд!
эко тебя чел понесло=) не кипятись ты.
кароче если кратко:
про тапок стебался
про +50% с тапка ты загнул
про телепорт я вобще ничего не говорил, хотя если чисто пушер вышек - маст хев
медитация нужна не для танкования, а для отхила, когда тебя загоняют к вышке.
трынду на станы пох - ульта юзается хоть под станом вместе с салом и прочими плюшками, а за время ульты он кладет уя за 3-4 удара при равных шмотках
про шена или раммуса не совсем понял, думаю и ты не понял чо написал. раммус или шен простоят эти 6 секунд, раммус даже и завалит уя, точнее уй убьет сам себя об раммуса щит и ульту, не нанеся дамаги. если ты про медитацию, то ее сбить проще репы, а под фокусом даже с медитацией не простоять
мое мнение - есть по полезности в совокупности с дпс/живучестью/контролем куда лучшие чампы. сам играл уем довольно много. все, что он делает круто - это п_и_здит килы.
Добавлено через 10 минут
В общем не знаю... я 15 уровень.. обычно кидает против тимы 15 - 19 встречался несколько раз с Мастером... и скажу так.. если его коллега ОЧЕНЬ крут.. то Мастер надобивании наращивает килы.. все остальное время тусуется у башни так как его мало кто боится..
Но когда он раскачается оденется.. то 6 секунд враг не выстаит... врубается ультима экзост.. и ппц... 3 секунды и тебя нет. в сочетании с КАйли это вообще анстопбл...
еще один. докачайся до 30 и попади в игру с нормальными врагами. малейший стан, таунт танка и уй идет по фокусу на базу. естестно можно подождать когда твои тиммейты нападут, покоцают врагов, а ты из кустов на добивку, но думаю в итоге счет будет не в вашу пользу.
пс, на твинкоаке для расслаба уем делал за игру квадро/пентакилы и по 45+ килов на 1-2 смерти. такое реально только против полных дебилов, либо если тебя отфидили+у врагов кроме замедления нету контроля