Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Master Yi
Автор темы: Smack_renamed_10513_17082020
Дата создания: 02.06.2010 19:34
Епископ
Guest
Ответ: Master Yi
Это ДД не инициатор. Вот и все.
Кто-то из тимы фокисут на себя противников, а Юи их выносит.
Хорошо выносит здания, неплохо фармит...
ELKI_PALKI
Guest
а как бы его сделать более живучим. мб стоит одеваться на хп и додж?
EvilTwin
Guest
Мастер И страшен когда прокачался и оделся... если у вас случилось такое можно смело сдаваться.. равного ему в бою нету...
но вначале, он не так крут.. главная задача.. не дать ему расскачаться и закончить игру до того как он соберет нужные шмотки.
ELKI_PALKI
Guest
да все страшны когда 18 лвл. я про 1-10 лвл он ваще ни какой. как будто бы ему не хватает брони чтоли или хп. какой он нах файтер если дохнет как муха. кароче надо переделать героя
EvilTwin
Guest
Сообщение от ELKI_PALKI:
да все страшны когда 18 лвл. я про 1-10 лвл он ваще ни какой. как будто бы ему не хватает брони чтоли или хп. какой он нах файтер если дохнет как муха. кароче надо переделать героя

Ну я считаю что он поломанный.. персонаж.. так как вначале он полный гимп... но если тебе дали расскачаться до 16+ лвл.. и дали одеться все... он убивает любого чемпа за пару секунд... а если в команде есть Кайли с ее ультимой.. то он один добежит до замка и разложит его в секунды...

Так что не правильный нужно бафать на низких уровнях и резать на высоких.

а вначале ты ничего с ним не сделаешь тебе нужен очень хороший напарник который тебя будет крышевать.. а дальше уже ты всю партию крышуешь )
Аватар для kill4flood_renamed_710424_08072024
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Награжден за: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
ты описал стандартную ситуацию, когда героя разожрали, причем тут Йи?

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
EvilTwin
Guest
Сообщение от kill4flood:
ты описал стандартную ситуацию, когда героя разожрали, причем тут Йи?
Притом что среди всех отожратых он самый сильный.
а до этого он не так силен... )
ELKI_PALKI
Guest
я б сказал ваще ни какущий.
диагноз
2-ю абилку (лечение) заменить на повышение брони или стан \замедление врагов. мнеб хватило нагибать
Аватар для Kira_Naitli_renamed_607492_17122023
Мастер
Юи всю игру себя хорошо ведёт. на старте неплохо фармит/харасит, в конце хорошо убивает героев/вышки.

Тема о том как я создаю небольшую игру про наемников. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t861566
Епископ
Guest
ELKI_PALKI
Ты меня конечно прости, но ты играть Юи просто не умеешь!
Одевать в додж - может быть... не пробовал. Одевать в НР - это будет столь унылое ГГ что смотреть противно.

Есть смысл одевать в НР когда у тебя: боты + 3 итема на скорость атаки и вампир и какая нить гадость на "урон+снятие брони" или "скорость атаки+снятие брони" (БлэкКливер или ЛастВиспер), и то... просто что бы еще после драки вышку снести.

W-скилл качается В САМУЮ ПОСЛЕДНЮЮ очередь, когда ты уже 18-й уровень - то хилка и бонусы брони которые она дает помогают дождаться тимы и разложит противника который тебя пытался колупать все это время. Если тебя колупает 2 противника - нече жаловаться на персонажа - никто не устоит. Покажи мне героя который НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ может спокойно простоять под постоянным уроном 6 секунд, до прихода тимы - Юи единственный кто так может.

Персонаж НЕ рассчитан на танкование! "Медитация" - танкованием не считается. Его задача - чистый ДПС. Если кто-то этого не понимает - то нефиг лезть к грамотному персонажу с кривыми понятиями о танко-ДД.
ELKI_PALKI
Guest
простоять под пресенгом конечно нет. но выжить легко. рамуссом я телепорт + укатывание. вейгором я ворота+ телепорт + бутылка хилки(если приперло) ну кароче на такой развод я редко попадаюсь. но прежде чем уйти у меня враги 2 штуки остаются на 2-х делениях от смерти. т.е тима даже ламер в легкую их добивает.
в мастери И я пробывал разные комбинации. минусы токо на лицо. дамажит не бытро и живучесть на нуле. факты. надо фиксить
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
мне кажется при одинковом накопленном бабле вату лучше разбирает тот же трынд.
все-таки задача уя - это пуш вышек пока тима держит врагов на линии.
хотя все зависит от врагов. уй очень не любит станы
Сообщение от EvilTwin:
Мастер И страшен когда прокачался и оделся... если у вас случилось такое можно смело сдаваться.. равного ему в бою нету...
но вначале, он не так крут.. главная задача.. не дать ему расскачаться и закончить игру до того как он соберет нужные шмотки.
я с тобой категорически не соглашусь. во-первых, тот же трынд или джакс раскачавшийся и одевшийся запросто кладет уя. первый потому что критует пор 800-1к и явно под ультой переживет лайфстил. второй потому что доджит и разгоняет аспд просто ацки.

и как раз таки уй вначале очень даже силен. из-за пассивки на дамаг как минимум

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Епископ:
ELKI_PALKI
W-скилл качается В САМУЮ ПОСЛЕДНЮЮ очередь
ты наверно из тех, кто берет ую первым артом ботинок?=)
а что ты будешь делать, если на лайне тебя пушат дальнобойные чампы? стоять с 20 хп и обнимать вышку? всегда качаю третим-четвертым лвлом этот скилл.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Епископ:
ELKI_PALKI
Покажи мне героя который НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ может спокойно простоять под постоянным уроном 6 секунд, до прихода тимы - Юи единственный кто так может.
разве что откормленный против танков каких, либо под медитацией. иначе тима не нужна - он их сам убьет.
а 6 секунд на себе держит врагов раммус например. он и 10 секунд продержит. правильный шен, морда тоже могут запросто

Последний раз редактировалось makkon; 17.08.2010 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от makkon:
мне кажется при одинковом накопленном бабле вату лучше разбирает тот же трынд.
все-таки задача уя - это пуш вышек пока тима держит врагов на линии.
Это самое правильное. У каждого чампа есть своя работа.

Тема о том как я создаю небольшую игру про наемников. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t861566
Епископ
Guest
Сообщение от ELKI_PALKI:
дамажит не бытро и живучесть на нуле. факты. надо фиксить
2,1 - НЕ БЫСТРО?! Ну да, Джакс по идее быстрее.
Касательно того что бы "свалить": а что мешает Юи взять телепорт, и гост, и хилки?

Сообщение от makkon:
ты наверно из тех, кто берет ую первым артом ботинок?=)
а что ты будешь делать, если на лайне тебя пушат дальнобойные чампы? стоять с 20 хп и обнимать вышку? всегда качаю третим-четвертым лвлом этот скилл.
Для начала: не понял причем тут покупка тапка или чего-то другого к взятию скилов? о_0
Ну ладно, будем считать что это был стёб.

Далее: лучше взять "не тапок" и стоять "обняв меч" в недвусмысленном покачивании пока тебя дальнобойный чамп не вынесет, ибо убежать все равно не получится? Тем более что хил и броня прибавляются с первых двух апов медитации так ничтожно что о нем говорить просто не приходится. Взявший тапок имеет +50% скорости передвижения, использование "Гост" дает 30% - не убежишь. А брать, вероятно пригодившийся в будущем телепорт вместо нужных тебе примочек...

Во остальном согласен: боится станов и вообще любого контроля - рамус, тринда и пр. тоже этого не любят, но потому это Юи, а не Тринда - под станом ложится в миг, но его урон всецело компенсирует этот недостаток.
Как бороться с трындой или джаксом - рассказывать не буду :) А то я такой л... такой лось, такой лось... что первыми покупаю тапки и не качаю медитацию.

Так что не надо мацать своими руками Юи!!! Покупайте Джакса и радуйтесь жизни!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
а 6 секунд на себе держит врагов раммус например. он и 10 секунд продержит. правильный шен, морда тоже могут запросто
А тебя я попрошу показать Шена или Рамуса который может нанести такой урон в секунду! :) При способности отстоять эти 6 секунд!
Последний раз редактировалось Епископ; 17.08.2010 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Да не простоит юи 6 секунд. Что за бред он не танк.

EvilTwin
Guest
Стоять 6 секунду опасно.. говорят Медвед в башка попадет совсем мертвый будешь)

В общем не знаю... я 15 уровень.. обычно кидает против тимы 15 - 19 встречался несколько раз с Мастером... и скажу так.. если его коллега ОЧЕНЬ крут.. то Мастер надобивании наращивает килы.. все остальное время тусуется у башни так как его мало кто боится..

Но когда он раскачается оденется.. то 6 секунд враг не выстаит... врубается ультима экзост.. и ппц... 3 секунды и тебя нет. в сочетании с КАйли это вообще анстопбл...

я не говорю что он ужасен... но я считаю что персонаж сломан... как Нидалии.. вначале стоим.. ждем 6лвл (ну почти все так делают) а потом начинаем рвать все живое.... доходим до 15+ лвл.. и все... наш порыв ушел в никуда теперь нас ни кто не боится и мы ничего сделать не можем.

но это все издержки игры ) я вообще люблю Annie Morgana Nedalee
Но последнее время играю только Морганой или Анни )
Епископ
Guest
Сообщение от Kira_Naitli:
Да не простоит юи 6 секунд. Что за бред он не танк.
На время действия медитации устоит. Но не более! Да, не танк, чисто ДД.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от EvilTwin:
Но последнее время играю только Морганой или Анни )
Кем бы я ни играл - всегда рад в видеть в пати Маргану, Пугало или другого контроллера!
Последний раз редактировалось Епископ; 18.08.2010 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение
EvilTwin
Guest
Сообщение от Епископ:
На время действия медитации устоит. Но не более! Да, не танк, чисто ДД.

Добавлено через 2 минуты

Кем бы я ни играл - всегда рад в видеть в пати Маргану, Пугало или другого контроллера!

Да согласен с тобой ) Моргана да и вообще контроллер это очень круто.. )
правда пугало ща как-то подрезали.. его ультиму дамаг снизили.. да и тот же контроль сбивает его ультиму..
как в принципе и моргану... ) но ее болото и клетка это что-то.... ))) а щит грамотно кинутый на себя или коллегу ))) ухх )
ProFFeS5oR
Guest
Ну ХЗ, убивал я Уев разожранных Насусом, нормально так, удара 4-5. Хотя с экзорстом могу и не успеть - не буду лукавить, опять же на этот случай имеется свой :)
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Сообщение от Епископ:
Касательно того что бы "свалить": а что мешает Юи взять телепорт, и гост, и хилки?
хилка то зачем? есть куда более полезные

Сообщение от Епископ:
Для начала: не понял причем тут покупка тапка или чего-то другого к взятию скилов? о_0
Ну ладно, будем считать что это был стёб.
--вырезано--
А тебя я попрошу показать Шена или Рамуса который может нанести такой урон в секунду! :) При способности отстоять эти 6 секунд!
эко тебя чел понесло=) не кипятись ты.
кароче если кратко:
про тапок стебался
про +50% с тапка ты загнул
про телепорт я вобще ничего не говорил, хотя если чисто пушер вышек - маст хев
медитация нужна не для танкования, а для отхила, когда тебя загоняют к вышке.
трынду на станы пох - ульта юзается хоть под станом вместе с салом и прочими плюшками, а за время ульты он кладет уя за 3-4 удара при равных шмотках
про шена или раммуса не совсем понял, думаю и ты не понял чо написал. раммус или шен простоят эти 6 секунд, раммус даже и завалит уя, точнее уй убьет сам себя об раммуса щит и ульту, не нанеся дамаги. если ты про медитацию, то ее сбить проще репы, а под фокусом даже с медитацией не простоять

мое мнение - есть по полезности в совокупности с дпс/живучестью/контролем куда лучшие чампы. сам играл уем довольно много. все, что он делает круто - это п_и_здит килы.

Добавлено через 10 минут
Сообщение от EvilTwin:
В общем не знаю... я 15 уровень.. обычно кидает против тимы 15 - 19 встречался несколько раз с Мастером... и скажу так.. если его коллега ОЧЕНЬ крут.. то Мастер надобивании наращивает килы.. все остальное время тусуется у башни так как его мало кто боится..

Но когда он раскачается оденется.. то 6 секунд враг не выстаит... врубается ультима экзост.. и ппц... 3 секунды и тебя нет. в сочетании с КАйли это вообще анстопбл...
еще один. докачайся до 30 и попади в игру с нормальными врагами. малейший стан, таунт танка и уй идет по фокусу на базу. естестно можно подождать когда твои тиммейты нападут, покоцают врагов, а ты из кустов на добивку, но думаю в итоге счет будет не в вашу пользу.

пс, на твинкоаке для расслаба уем делал за игру квадро/пентакилы и по 45+ килов на 1-2 смерти. такое реально только против полных дебилов, либо если тебя отфидили+у врагов кроме замедления нету контроля

Последний раз редактировалось makkon; 18.08.2010 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
Епископ
Guest
Сообщение от makkon:
про +50% с тапка ты загнул
Просто читал где-то что "Енчант мувмент 1/2/3" дает 50/70/100% прирост. Понятно что лажа, скорей всего это голые параметры, без процентов! Но дает примерное представление о скорости передвижения.

Хилку/телепот/гост - написал с потолка, смысл был в том что если "все тожесамое что должен заюзать Рамус" дать Юи - он тоже от кого угодно свалит.
Сообщение от makkon:
медитация нужна не для танкования, а для отхила, когда тебя загоняют к вышке.
Юи НЕ ТАНК, ТАНКОВАТЬ ОН НЕ УМЕЕТ и вряд ли его когда-то научат. Когда противник Юи на лоулевелах хилился медитацией - я его спокойно убивал. Медитация высокого уровня только для того что бы перетерпеть 6 секунд до подхода тимы. Да, в фокусе не выстоит, но когда ты развалял 2-х противников, и из кустов появился 3-й, то медитация которая отхилит тебе 400 (кажется) НР и даст броню 150 - самое ОНО.

Про Трынду кстате: я им тоже играл, не много правда... но под станом ульта не активна! о_0
Я треть смертей Трындой получал под станом.

Добавлено через 35 секунд
Сори за копипост, оффтоп и пр.
Последний раз редактировалось Епископ; 18.08.2010 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Епископ:
На время действия медитации устоит. Но не более! Да, не танк, чисто ДД
Дак это ап юи стоит, а ап юи это чисто командный игрок, в пабе это -1.

Епископ
Guest
В АП никогда не пробовал. Выводы :)
Мастер
Сообщение от Епископ:
В АП никогда не пробовал. Выводы :)
Против даунов первого лвл играл.

Аватар для kill4flood_renamed_710424_08072024
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Награжден за: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Ghost + Heal - собственный скилл на хил не учим
Мастери+Руны в арпен
БО - ботинки на аспид, малади, зил, 2итема на вамп по ~400, фантом, 2бладферстера и еще 1 фантом/инфинити/блек кливер

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.