Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Аддоны для Роги. Профессии Роги.
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 14.09.2005 05:00
ashfarot
Guest
Ответ: Аддоны для Роги. Профессии Роги.
сорри тогда список большой а описание кратенькое неувидел
MexxSi
Guest
хмм ну может мне ещё рано и всё же для инстов есть адонны для роги? можна тож ссылки плзз буду благодарен заранее спасиба!!!
Assari
Guest
Сообщение от MexxSi:
хмм ну может мне ещё рано и всё же для инстов есть адонны для роги? можна тож ссылки плзз буду благодарен заранее спасиба!!!
Среди мохи аддонов всё есть -- только подписывать ща впадлу -- спать хочу. Про пробую апдейтить завтра утром.
Blaster
Guest
Что за вотч мод такой который энергию показывает в полоске для стана? Вот скрин из мувика.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: snapshot20060804221757.jpg
Просмотров: 363
Размер:	55.1 Кб
ID:	12460  
Slayer
Guest
Blaster - stunhelper.
Blaster
Guest
спасибо
Assari
Guest
А у этого мода есть ещё какие либо позитвные бонусы -- в том смысле есть ли смылс менять его место CCW?

2 blaster: koгдат-то ты советовал поюзать мод bongos, я по пробовал мод очь классынй, у него есть правда 2 критичные для меня проблемы:

1) не показывает кулдауны в цыфрах
2)не работет с blindandflashcount.

Может ты занешь как эти проблемы решить? Просто у него очень удобная графическая концепция и он позовляте переносить идиотский фреймы ролла с середины экрана -- я бы к нему тогдда вернулся :/

ЗЫ: странный рога в твоём скрине --экран чистый как полотно: ни тебе базара в гилд чате не теб абило ключевых с кулдаунами :/
Assari
Guest
Слегка заапдейтил посто просвои аддоны(моежт кому пригодится ^^)

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t39695_page13 (искать тут)
лосось
Guest
скажите пажалуста как называеца аддон который показывает хп энергию хр и хп врага полукруглыми полосками с 2 сторон от перса ?
+Besrezen+
Guest
Сообщение от лосось:
скажите пажалуста как называеца аддон который показывает хп энергию хр и хп врага полукруглыми полосками с 2 сторон от перса ?
Хороший аддон DHUD, Turbostatus тоже как вариант.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Discordia HUD(типа расшифровал)

Все вышенаписанное является исключительным ИМХО написавшего...
Blaster
Guest
Сообщение от Assari:
2 blaster: koгдат-то ты советовал поюзать мод bongos, я по пробовал мод очь классынй, у него есть правда 2 критичные для меня проблемы:

1) не показывает кулдауны в цыфрах
2)не работет с blindandflashcount.

Может ты занешь как эти проблемы решить? Просто у него очень удобная графическая концепция и он позовляте переносить идиотский фреймы ролла с середины экрана -- я бы к нему тогдда вернулся :/
1) http://www.curse-gaming.com/en/wow/a...own-count.html
поддерживает бонгос
2)Ну не знаю, попробуй другой мод для подщёта блайндов и флэшей, их же море...
Slayer
Guest
не подскажите аддончик для быстрого свапа оружия(или макрос)?
Assari
Guest
В item ranke всё это делаеться вроде -- состоовляешь сет онлиз одного/двух оружий -- присваиваешь ему бинд.. Правда вот что бы на одну кнопку сдела ре свапинг я не знаю :/
Slayer
Guest
мне и нужен по большому счёту из аддона только бинд, чтобы в стелзе чекать сворд на даггер и обратно.
Blaster
Guest
Вообще-то есть такой аддон который переключает в стелсе для тебя одно оружие например даггер, а при выходе меч. StanceSets входит в набор титап панэли.
Assari
Guest
Фишка в том бластер что даггер даже в стелсе нужен не всегда -- поэтому рулить мануальность Ж)
Аватар для WhiteZombie_renamed_27813_14102021
Гигант мысли
походу играл уже всеми классами, рогуе всегда не давал покоя при прокачке, и тем самым ставил себя на место главного противника... вот ща поначитался каких фишек для его злого поставить и начну... Вопрос какова ща ситуация с рогами, ну я про востребованость, сильно трудно попасть в пикапные парти, рейды?

.....nothing to say...........
Assari
Guest
Если честно, то рогой начинать смысла нет :/ Патаму что их дохера и пробиваться куда либо ты просто упаришься. Две вещи что могут помочь это:
1)как говрят ГМски/ХВЛский ранг -- существенный + при приёме в гильдию(не знаю почему правда, но факт). А теперь прикинь сколько времени будет долбится этот самы ранг если нет соответсвующего гиара? :/ Сначала за*****ть одно бг на репу, потом на другом качать хонор -- это ещё команду найти :/
Более того в хай энд ПвП рога никогда не будет 100% эмпавером -- с противником аналогичного гиара один твой мис/его додж, резист и ты скорее всего труп. + для роги всегда будут существовать ультимейт противники : паладины/вары дварфы, ханты/вары/шаманы орки, варлоки и шедоу присты всех типов(молчу про хороших магов и кулдаун блинка 15 секунд).
И
2) Связи в топ гилде, куда тебя возмут в говно зелёнке на 40 уровень и приоденут за 2 рейда -- главное сделать атюны. Благо главная атюна для тебя будет в накс(если ты обладешь действительно хорошоими связями), которая сама по себе ни просит ничерта кроме голда.
Slayer
Guest
StanceSets -- знаю такую штуку,но она мне не подходит.
Мне нужен аддон\макрос для мануального перключение оружия,в виде какого-нибудь бинда.Нужно мне всё это для хемо-билда, по магам открываться с амбуша,destealth - быстрая смена оружия на сворд в МХ.
Assari
Guest
По магам имхо можно и гарротом открываться если уж на то пошло --- это дот на какое то время каст оффцы затянет -- факт + В этой ситуации маг часто не сразу упивает сообразить что происходит и довольно долго тупо не блинкается Ж)

ЗЫ возможно в айтем ранк можно повесить свичинг эквипа на одну клавишу, только проверить я ээтого сейчас не могу т.к. оплата вов закончилась , до середины сентября я буду курить бамбук и заниматься дипломом....
Slayer
Guest
Гаррот - не катит :) у нас турнир скоро и там таких нету,которые после гарота начнут туго соображать :) В любом случае нужно поставить IR и посмотреть что к чему :)
Blaster
Guest
Сообщение от Slayer:
StanceSets -- знаю такую штуку,но она мне не подходит.
Мне нужен аддон\макрос для мануального перключение оружия,в виде какого-нибудь бинда.Нужно мне всё это для хемо-билда, по магам открываться с амбуша,destealth - быстрая смена оружия на сворд в МХ.
http://www.curse-gaming.com/en/wow/a...quickswap.html
Slayer
Guest
спасибо,как раз то,что мне надо :)
Assari
Guest
НЕ заню зачем, но я дабавил его в свой список =)) Кстати он у меня был просто в своё время при масшатмбно скачивании я про него забыл -- сейчас сижу как дурак радюсь