Танго и Кэш
Побег из Нью-Йорка и еще часть из Лос-анджелеса вроде так. Тюрьма, только большая : )
Ты думаешь что посмотрев все эти фильмы сможешь устроить побег? С каких мест ты нам пишешь, уважаемый? : )
побег из тюрьмы (the escapist)
джонни д - местами
люблю тебя филип моррис (вроде сбегают, я еще не видел, но фильм про геев)
тюремный самолет (con air) - похожая тема :))))
Да не я из квартиры пишу) Недавно из армии вернулся
п.с.
Тюремный самолет - это Воздушная тюрьма с Кейджом ? Мб просто перевод такой или другой фильм совсем.
Хз кому как, а мне очень запомнился фильм "Пожизненно" с Эдди Мёрфи и Мартином Лоуренсом в главных ролях
Просто обожаю этот фильм! Правда скорее фильм о жизни в тюрьме и о том, как они всю свою жизнь планировали сбежать из тюрьмы, но тем не менее сбежали, так что фильм по теме.
Нет выхода ( No escape)
Крепость (с Ламбертом)
Без лица
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
апну древнюю тему, никто не помнит название старого старого фильма о побеге отрывки сюжета которого описаны ниже.
Тюрьма без дверей, охранная система на лазерных лучах, в живот каждому заключенному вживляли какой-то чип, трехугольной формы, потом там одного ударили сильно в живот и он эту штуку выблевал, а какой-то инженер, сидевший в тюрьме, придумал как переделать этот чип в магнит и повытаскивать с помощью магнита эти чипы из других, там он чип буквально проводил по пищеводу наружу.
Помню что в конце вроде один только выжил.
Название не помню хоть убей в голове всплывает "Зона строгого режима", но видимо не то. Поисковики пытаются всучить "Каникулы строгого режима"
апну древнюю тему, никто не помнит название старого старого фильма о побеге отрывки сюжета которого описаны ниже.
Тюрьма без дверей, охранная система на лазерных лучах, в живот каждому заключенному вживляли какой-то чип, трехугольной формы, потом там одного ударили сильно в живот и он эту штуку выблевал, а какой-то инженер, сидевший в тюрьме, придумал как переделать этот чип в магнит и повытаскивать с помощью магнита эти чипы из других, там он чип буквально проводил по пищеводу наружу.
Название не помню хоть убей в голове всплывает "Зона строгого режима", но видимо не то. Поисковики пытаются всучить "Каникулы строгого режима"
тоже интересно, если что в личку название прямо, не стесняйтесь)
А никто не помнит как с Ламбертом фантастика про побег называлась?
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)