Ключевые факты: Полностью опустошена Лордом Ситов Дарт Малаком 300 лет назад, во время Гражданской войны Джедаев
Описание
Taris представляет из себя пост-апокалиптическое болото, покинутое остальной галактикой на триста лет, но не забытое. До недавней поры лишь заросшие руины несли в себе свидетельство существования процветавшей на поверхности планеты цивилизации. Той цивилизации, что была разрушена Лордом Ситов Дарт Малаком, пытавшимся уничтожить Рыцаря Джедая Бастилу Шан.
В качестве символа надежды и искупления перед лицом зверства Ситов, Республика предприняла бесперспективную попытку повторной колонизации мира Taris. Был построен космопорт, военная база, и начато создание поселений среди руин. Однако, выжившие представители когда-то великого города-мира оказались куда вероломнее, чем кто-либо ожидал, и многие считают, что попытка вернуть Taris обречена закончиться катастрофой. Ясно лишь одно: приведение в порядок разрушенного Ситами далеко не так опасно, как столкновение с тем, что они не затронули.
Глубоко в тёмных болотистых руинах таится наследие многовековой язвы, когда-то заточённой в разрушенных подземельях Taris. Банды жутких рэкгулов, мерзких созданий, взращённых с помощью алхимии Ситов, разоряют поверхность планеты. При каждой их злобной атаке жертва может превратиться в заражённое чудовище. Редкие донесения сообщают, что эти рэкгулы развивают в себе странные, причудливые способности.
Твёрдо решив преодолеть все испытания, Республика и лидеры Джедаев продолжают прилагать все усилия в процессе колонизации. Восстановление разрушенного 300 лет назад Ситами станет внушительной символической победой, показывающей галактике, что Ситов не стоит бояться. Но Империя не собирается допустить такого значительного достижения.
Источник
Цитата:
astrosaki: lol good point. opinions are liek assholes. everybody has one and noone thinks that theirs stinks.
создается ощущение, что всё завязано на рекгулах... ничего ценного в самой планете нету... а только из-за символа... ну хз. интересно как Империя тут себя проявит - у Республики хоть космопорт свой есть.
кстати про Телос... первая моя игра про звездные войны - котор. Ну и затем котор2. Перевода офф не было, и самым популярным был от сержанта. Так вот, во втором которе были косяк в переводе Дантуина - его во втором почему то обозвали Татуином. И тогда я подумал, что и Тарис-Телос одно и то же, просто ошибка перевода. Ведь Телос восстанавливали после войны, и я подумал что как раз Малак её и разбомбил...
хз, к чему я это всё вспомнил... мб потому что восстановление Телоса в которе2 - такой же символ республики как и Тарис в Торе. И кажись там тоже будут замешаны Иторианцы... =)
Сего бы хотелось ожидать от планеты.
Во первых это "Земля обетованная" тайный бункер в нижних частях бебоскребов, где должны были выжить потомки деревни из первой части. Либо же сделать из этой части инст, про сбрендевших полу киборгов
Земля Обетованная там есть. И сьехавшие с катушек потом выживших шманающие и в тебя и Райкгулов.
Насчёт засилья райкгулов не соглашусь. их много. но. рехнувшихся дриде тоже дофига , а ещё пираты , имперцы , мандолорианцы , зомби-сталкеры и безмозглое зверьё.
Просто офигенна бонусная часть игры, которая начинается после сюжетки с космопорта (миссия fallen knights и все, что ей предшествовало).
Понравилось гораздо больше, чем основная линия на Тарисе.
Сюжетная линия Тариса = полная копия одной из планет Масс Эффект 1. Рекгулы = Некроморфы (или как они там были). То же цветущая планета... Колония людей на грани вымирания, моральный выбор класса спасти 1 или заработать перспективу вылечить всех. В общем не зачёт Био за самокопирование =)
Вроде как в Емпаер Эт Вар есть Тарис и он отстроен.
SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда" http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Вроде как в Емпаер Эт Вар есть Тарис и он отстроен.
а и правда, порыл сам по этой игре:
Taris: Planet Information
History
Taris was once a gigantic city planet rivaling Coruscant, but thousands of years ago, the planet's population of 6 billion was utterly destroyed during a massive conflict between Jedi and Sith forces. In the millennia since, the planet has been resettled. Inhabitants have rebuilt some of the cities on Taris although much of the planet still lies in ruin. Historians believe the swoop bike originated here and continue to excavate the ruins all over the planet in search of proof.
То есть Тарис восстановили, но таки не полностью.
EQII, AO, DDO, Global Agenda, eXteel, GW, SWG, FFXI, LA2, Wow, EVE Online, Vanguard:SoH, PotBS, LotRO, Aion, Warhammer Online, AoC, SW:TOR, WoT, TERA, RIFT, MWO, Hearthstone, Archeage, Destiny 2, Overwatch - Frozen
Return of Reckoning - Active
Интересно про Датакубы ( и что они вообще дают) узнать, где их искать? Я один видел тут на Тарисе , он находится вверху в трубе, туда надо бежать по выемкам в стене большого забора , потом прыгать по трубе и т.д. А есть где на ютубе их место положение и видео инструкции?
Интересно про Датакубы ( и что они вообще дают) узнать, где их искать? Я один видел тут на Тарисе , он находится вверху в трубе, туда надо бежать по выемкам в стене большого забора , потом прыгать по трубе и т.д. А есть где на ютубе их место положение и видео инструкции?
Сайт есть такой swtorspy, там подробный гайд по датакронам