На 146% уверен, что ты не поймешь и не оценишь... но заставил пару ослов поработать на себя. А согласен ты с моим мнением или нет - мне пофиг. Поэтому твои выводы, что я кого то там оскорбляю из-за несогласия... ты просто смешон. Точнее ты обиженный ослик, который мыслит эмоциями в отсутствии разума.
я говорю как есть, тоесть факты, без эмоций, просто ты туп, дальнейшую дискуссию с веруном считаю нецелесообразной, можешь продолжать верить , я пошлю тебя нах, вместе с богом.
как могут архитекторы с мировым именем ездить на таком ?
так на нормальные американки у вас тут ни***вые цены, растаможка, налоги, у нас все это было дешевле, а во времена моей молодости даже новые автомобили мог позволить себе любой интеллигентный человек. Так что приходится подстраиваться под российские реалии. Покупать б/у я не хочу, так как мудрость моих лет подсказывает мне что это риск, а я не рисковый человек, я человек дела. Русский автопром имел место в моей жизни несколько лет назад, когда я только привыкал к движению российских автолюбителей, но он меня не впечатлил. Я стал замечать что переквалифицируюсь из зодчего в автослесаря. Поэтому решил брать корейскую поделку, тем более есть опыт игры в ла2 - я решил что это знак. Такая вот история.