Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Таверна "Аццкий Фарис"
Автор темы: Lii_renamed_599883_09122021
Дата создания: 11.01.2010 18:42
Уважаемый человек
Джентльмен
Re: Таверна "Аццкий Фарис"
Сообщение от Gest:
А ты в курсе, что был в соседнем городке химический комбинат цехов 30 основного производства. А при Путлере он исчез, ну просто физически исчез. Один дед вс 25 000... слава Путлеру!
Путин развалил страну!!! кстати ты как предпочитаешь умереть? через удушение или расстрел?

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Gest:
Займись епт!
мне нужно подготовиться, ну и я хочу больше приобщиться к твоим взглядам на Путлера и сраную Рашку!

Последний раз редактировалось Мис ван дер Роэ; 31.10.2014 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Волшебник
Сообщение от Мис ван дер Роэ:
если хочеш я выкину свой айфон, свою плейстейшн 4 и дорогие футболки Лакост, перестану кушать в макдональдсе и носить очки от Рейбен. Ты только, объясни мне Смысл.

Не я должен хотеть вместо тебя искать смысл - это тебе нахун смысл не нужен. Что с айфон, что без - ты баран, которого на веревке куда хотят туда и ведут. В моем светлом будущем таким баранам места нет. Извини, строгие квоты только на человеков.
Гуру
Сообщение от Gest:
Один дед вс 25 000... слава Путлеру!
Ты знаешь я долгое время на Севере проработал. И там очень ясно и понятно дали объяснит чем и как владеет Путин. Я реконструировал лично завод Хадарковского по добыче газа, который простоял 10 лет. Как думаешь кому он сейчас принадлежать? Да этот завод сейчас Путина. Но меня это ни разу не смущает. Потому что все мои близкие и родственники и друзья живут в достатке при его правлении. И меня это очень радует. ,
Мастер
Волшебник
Путин развалил страну!!! кстати ты как предпочитаешь умереть? через удушение или расстрел?

Добавлено через 44 секунды

мне нужно подготовиться, ну и я хочу больше приобщиться к твоим взглядам на Путлера и сраную Рашку!

Удешение, расстрел... это ты так вроде компетана ипошь. А мне подайте инквизиторский костер! И нахун тебе мои взгляды на Путлера и рашку? Ты делай дело, а не писти,раз взялся.
Гуру
Сообщение от Gest:
А при Путлере он исчез
Иди сам страной по управляй, я посмотрю)
Уважаемый человек
Джентльмен
Сообщение от Vfhfn:
я думал ты хохол из хохланда.
блять сто раз уже писал что я по происхождению - немец, гражанин по документам - США, сейчас - скрываюсь в Москве нелегально, сычую в интернетах

Сообщение от Gest:
Не я должен хотеть вместо тебя искать смысл - это тебе нахун смысл не нужен. Что с айфон, что без - ты баран, которого на веревке куда хотят туда и ведут. В моем светлом будущем таким баранам места нет. Извини, строгие квоты только на человеков.
брат, ты наверно устал, но я же писал что я хочу понять Смысл, а не тебе он нужен. Как мне не быть бараном, помоги пожалуйста.

nvp
RADO
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от к0петан:
Потому что все мои близкие и родственники и друзья живут в достатке при его правлении.
в достатке это как? :) Они могут не беря ипотеку на 30 лет купить квартиру? На новую машину накопить за полгода? Построить дом? Ввалить серьезную сумму на какое нибудь хобби?
Из-за того что ты упырь в принципе не очень большой смысл тут педалировать, кто может оглянуться по сторонам, увидеть дальше собственного носа, те увидят. А у кого родственники и друзья живут в достатке ну поздравляю, значит такая прослойка.
Мастер
Волшебник
Сообщение от к0петан:
Ты знаешь я долгое время на Севере проработал. И там очень ясно и понятно дали объяснит чем и как владеет Путин. Я реконструировал лично завод Хадарковского по добыче газа, который простоял 10 лет. Как думаешь кому он сейчас принадлежать? Да этот завод сейчас Путина. Но меня это ни разу не смущает. Потому что все мои близкие и родственники и друзья живут в достатке при его правлении. И меня это очень радует. ,

Когда достаток закончится, плакать будете? Да мне вообще пох, кто кого выипал, Ходар Пу или наоборот и кому заводик сей достался.
Думаешь 1917, 1941, 1991 года это, плять исключения и Путлер твой вечен? Но я рад что ты на заводике Путлера в Сибири, по крайней мере грязную работу по вырезанию таких баранов как ты не мне придется делать. И то хорошо.
Гуру
Сообщение от nvp:
в достатке это как? :) Они могут не беря ипотеку на 30 лет купить квартиру?
И могут и покупают.

Добавлено через 16 секунд
Сообщение от nvp:
На новую машину накопить за полгода?
Да

Добавлено через 15 секунд
Сообщение от nvp:
Построить дом?
Да

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от nvp:
Ввалить серьезную сумму на какое нибудь хобби?
Тоже да.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Gest:
по вырезанию таких баранов
Хрен себе обреж
Последний раз редактировалось к0петан; 31.10.2014 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Vfhfn_renamed_786074_20022023
Гуру
блять сто раз уже писал что я по происхождению - немец, гражанин по документам - США, сейчас - скрываюсь в Москве нелегально, сычую в интернетах
.
фашист, пиндос и агент госдепа значит.

невинно забанен
nvp
RADO
Сообщение от к0петан:
И могут и покупают.

Добавлено через 16 секунд

Да

Добавлено через 15 секунд

Да

Добавлено через 34 секунды

Тоже да.
крутяка, как стать твоим другом? Чем они занимаются?

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Vfhfn:
главное что не тупорылый татарин-педофил.
Последний раз редактировалось nvp; 31.10.2014 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от nvp:
главное что не тупорылый татарин-педофил.
детей пытаешся присадить на клизму?

невинно забанен
Аватар для Glinty_renamed_786134_28112020
Предводитель
Лекарь
к0петан, у тебя есть дети?

Красный Пандалол
Гуру
Сообщение от nvp:
крутяка, как стать твоим другом? Чем они занимаются?
Газ добывают)

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Creativka:
к0петан, у тебя есть дети?
Пока таких вестей не было)
Последний раз редактировалось к0петан; 31.10.2014 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от к0петан:
Газ добывают)
уверен, он может добывать газ, с помощью клизмы...
добавляй его в друзья.

невинно забанен
nvp
RADO
Сообщение от к0петан:
Газ добывают)
а, ну ясно. Это не удивительно, добыча природных ископаемых прибыльное занятие. И несложное. То есть совсем для балбесов. На поколение другое хватит, посмотрю как внуки твои запоют, когда нефть закончится.
Предводитель
Лекарь
Сообщение от к0петан:
Пока таких вестей не было)
а если у тебя будет сын, вырастет и "решит" стать геем?

Красный Пандалол
nvp
RADO
Сообщение от Vfhfn:
уверен, он может добывать газ, с помощью клизмы...
Гуру
Сообщение от nvp:
а, ну ясно. Это не удивительно, добыча природных ископаемых прибыльное занятие. И несложное. То есть совсем для балбесов. На поколение другое хватит, посмотрю как внуки твои запоют, когда нефть закончится
Да будет тебе известно когда осваивали месторождение где сейчас Газпром добывает газ. Туда отправили Башкирских специалистов ибо они были лучшие в стране и именно Татары основали всеми вам известный Газпром. И вся Москва многострадальная прости ее господи за счет этого кормиться. И если ты думаешь что там мне надо образования ты глубоко ошибаешься. Это большая ответственность и профессионализм.

Если бы ты хоть пол года пожил на полуострове Ямал. Ты бы по другому говорил. Там настоящие мужики. А не та шваль как гест интернет герой.

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Creativka:
а если у тебя будет сын, вырастет и "решит" стать геем?
Я тебя породил я тебя и убью. Все как в "Тарас Бульба"
Последний раз редактировалось к0петан; 31.10.2014 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
Уважаемый человек
Джентльмен
Сообщение от Vfhfn:
нет, я архитеткор

nvp
RADO
Сообщение от к0петан:
Да будет тебе известно когда осваивали месторождение где сейчас Газпром добывает газ. Туда отправили Башкирских специалистов ибо они были лучшие в стране и именно Татары основали всеми вам известный Газпром. И вся Москва многострадальная прости ее господи за счет этого кормиться. И если ты думаешь что та мне надо образования ты глубоко ошибаешься. Это большая ответственность и профессионализм.
основали татары, а сейчас им кормятся жиды. Что заканчивают добытчики газа? ПТУ, техникум или просто курсы какие то есть? Я просто считаю что воткнуть трубу в землю и ждать пока добывается газ это реально обезьянья работа.
Уважаемый человек
Джентльмен
Сообщение от Gest:
17, 1941, 1991 года это, плять исключе
гест, а ты в пукан когда нибудь долбился? просто если да то я не хочу чтобы ты был моим духовным наставником

Предводитель
Лекарь
Сообщение от к0петан:
Я тебя породил я тебя и убью. Все как в "Тарас Бульба"
у татар так тоже можно?

Красный Пандалол
Гуру
Сообщение от nvp:
основали татары, а сейчас им кормятся жиды. Что заканчивают добытчики газа? ПТУ, техникум или просто курсы какие то есть? Я просто считаю что воткнуть трубу в землю и ждать пока добывается газ это реально обезьянья работа.
да не, воткнуть трубу в землю это не тоже самое что воткнуть клизму в жопу, поверь.

невинно забанен
nvp
RADO
Сообщение от к0петан:
Если бы ты хоть пол года пожил на полуострове Ямал. Ты бы по другому говорил. Там настоящие мужики. А не та шваль как гест интернет герой.
родился и 8 лет жил в Якутии. Про мужиков чеши марату например.