А ты в курсе, что был в соседнем городке химический комбинат цехов 30 основного производства. А при Путлере он исчез, ну просто физически исчез. Один дед вс 25 000... слава Путлеру!
Путин развалил страну!!! кстати ты как предпочитаешь умереть? через удушение или расстрел?
Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Gest:
Займись епт!
мне нужно подготовиться, ну и я хочу больше приобщиться к твоим взглядам на Путлера и сраную Рашку!
Последний раз редактировалось Мис ван дер Роэ; 31.10.2014 в 13:16.
Причина: Добавлено сообщение
если хочеш я выкину свой айфон, свою плейстейшн 4 и дорогие футболки Лакост, перестану кушать в макдональдсе и носить очки от Рейбен. Ты только, объясни мне Смысл.
Не я должен хотеть вместо тебя искать смысл - это тебе нахун смысл не нужен. Что с айфон, что без - ты баран, которого на веревке куда хотят туда и ведут. В моем светлом будущем таким баранам места нет. Извини, строгие квоты только на человеков.
Ты знаешь я долгое время на Севере проработал. И там очень ясно и понятно дали объяснит чем и как владеет Путин. Я реконструировал лично завод Хадарковского по добыче газа, который простоял 10 лет. Как думаешь кому он сейчас принадлежать? Да этот завод сейчас Путина. Но меня это ни разу не смущает. Потому что все мои близкие и родственники и друзья живут в достатке при его правлении. И меня это очень радует. ,
Путин развалил страну!!! кстати ты как предпочитаешь умереть? через удушение или расстрел?
Добавлено через 44 секунды
мне нужно подготовиться, ну и я хочу больше приобщиться к твоим взглядам на Путлера и сраную Рашку!
Удешение, расстрел... это ты так вроде компетана ипошь. А мне подайте инквизиторский костер! И нахун тебе мои взгляды на Путлера и рашку? Ты делай дело, а не писти,раз взялся.
блять сто раз уже писал что я по происхождению - немец, гражанин по документам - США, сейчас - скрываюсь в Москве нелегально, сычую в интернетах
Сообщение от Gest:
Не я должен хотеть вместо тебя искать смысл - это тебе нахун смысл не нужен. Что с айфон, что без - ты баран, которого на веревке куда хотят туда и ведут. В моем светлом будущем таким баранам места нет. Извини, строгие квоты только на человеков.
брат, ты наверно устал, но я же писал что я хочу понять Смысл, а не тебе он нужен. Как мне не быть бараном, помоги пожалуйста.
Потому что все мои близкие и родственники и друзья живут в достатке при его правлении.
в достатке это как? :) Они могут не беря ипотеку на 30 лет купить квартиру? На новую машину накопить за полгода? Построить дом? Ввалить серьезную сумму на какое нибудь хобби?
Из-за того что ты упырь в принципе не очень большой смысл тут педалировать, кто может оглянуться по сторонам, увидеть дальше собственного носа, те увидят. А у кого родственники и друзья живут в достатке ну поздравляю, значит такая прослойка.
Ты знаешь я долгое время на Севере проработал. И там очень ясно и понятно дали объяснит чем и как владеет Путин. Я реконструировал лично завод Хадарковского по добыче газа, который простоял 10 лет. Как думаешь кому он сейчас принадлежать? Да этот завод сейчас Путина. Но меня это ни разу не смущает. Потому что все мои близкие и родственники и друзья живут в достатке при его правлении. И меня это очень радует. ,
Когда достаток закончится, плакать будете? Да мне вообще пох, кто кого выипал, Ходар Пу или наоборот и кому заводик сей достался.
Думаешь 1917, 1941, 1991 года это, плять исключения и Путлер твой вечен? Но я рад что ты на заводике Путлера в Сибири, по крайней мере грязную работу по вырезанию таких баранов как ты не мне придется делать. И то хорошо.
а, ну ясно. Это не удивительно, добыча природных ископаемых прибыльное занятие. И несложное. То есть совсем для балбесов. На поколение другое хватит, посмотрю как внуки твои запоют, когда нефть закончится.
а, ну ясно. Это не удивительно, добыча природных ископаемых прибыльное занятие. И несложное. То есть совсем для балбесов. На поколение другое хватит, посмотрю как внуки твои запоют, когда нефть закончится
Да будет тебе известно когда осваивали месторождение где сейчас Газпром добывает газ. Туда отправили Башкирских специалистов ибо они были лучшие в стране и именно Татары основали всеми вам известный Газпром. И вся Москва многострадальная прости ее господи за счет этого кормиться. И если ты думаешь что там мне надо образования ты глубоко ошибаешься. Это большая ответственность и профессионализм.
Если бы ты хоть пол года пожил на полуострове Ямал. Ты бы по другому говорил. Там настоящие мужики. А не та шваль как гест интернет герой.
Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Creativka:
а если у тебя будет сын, вырастет и "решит" стать геем?
Я тебя породил я тебя и убью. Все как в "Тарас Бульба"
Последний раз редактировалось к0петан; 31.10.2014 в 13:46.
Причина: Добавлено сообщение
Да будет тебе известно когда осваивали месторождение где сейчас Газпром добывает газ. Туда отправили Башкирских специалистов ибо они были лучшие в стране и именно Татары основали всеми вам известный Газпром. И вся Москва многострадальная прости ее господи за счет этого кормиться. И если ты думаешь что та мне надо образования ты глубоко ошибаешься. Это большая ответственность и профессионализм.
основали татары, а сейчас им кормятся жиды. Что заканчивают добытчики газа? ПТУ, техникум или просто курсы какие то есть? Я просто считаю что воткнуть трубу в землю и ждать пока добывается газ это реально обезьянья работа.
основали татары, а сейчас им кормятся жиды. Что заканчивают добытчики газа? ПТУ, техникум или просто курсы какие то есть? Я просто считаю что воткнуть трубу в землю и ждать пока добывается газ это реально обезьянья работа.
да не, воткнуть трубу в землю это не тоже самое что воткнуть клизму в жопу, поверь.