значит у меня критом снимает 2 дебафа ^^
Добавлено через 4 минуты
зато успею снять с танка он получит меньше дамаги (опять же если дот) а потом уже остальных. з,ы. я тут все пишу про пве
Добавлено через 2 минуты
Несекрет что на некоторых боссах надо 2-3 раза юзать диспел чтоб снять курс, интересует "сплендор оф пурификейшен" снимает с 1го раза иль нет.
по теме: Гайд отличный, к 47 уровню, я в своём понимании, разобрался в данном классе, но с удовольствием прочитал все написанное :) +1
По поводу груп кьюра, попользовался, вещь конечно стоит внимания, но на мой взгляд ситуационная. Например, после прохождения АОЕ фира или слипа, танк не захочет ждать 2 секунды, пока с него снимут слип, да и моб за это время может врезать по башке какому-нибудь халату в пати. А в ПвП быстро снятый слип с волша\Сма\стрелка\глада поможет им законтролить вражину. Поэтому, я снимаю сольной сначала с танка (в ПВЕ), потом по ролям отведенным каждому в пати, т.е. вторым как правило идут классы с СС. Опять же все зависит от дота. За 2 секунды успеваю снять с 4 целей. Какий тип дота понятно по картинке. Но то, что эта стигма является проходной для Ripple of porification, то ставить ее для саппорт билда необходимо. Второй групп хил с кастом в 2 секунды, да еще и такой мощный, никогда не повредит, а под щитом даже танка из красного загонит в зеленое, и в добавок еще и доты поснимает.
По поводу количества дотов, которые снимает кьюр. Тут я соглашусь с MeAT)DeFAuLT, у меня тоже снимало по 2 дота за раз. Возможно вы не обновляли диспел? Despel II точно снимает 2 дота.
Боссов, на которых с первого раза не снимался бы дот я не встречал.