Стругацких сейчас вообще читать опасно для душевного комфорта. Колоссальная разница между человечеством будущего: единым, сильным, смелым, свободным из их книг и тем, что мы наблюдаем в наступившем настоящем, повергает в депрессию.
Никакой разницы. Единые, сильные и свободные социалистические страны и сейчас есть - Канада, Норвегия, Голландия, например.
При этом в будущем Стругацких нашлось место и для России - обитаемый остров.
мне запрещенно выкладывать качественные фото , на них могут быть видны секретные объекты , военные базы и просто мирные объекты , которые вы земляне не готовы ещё лицизреть
«Для меня самые красивые фотографии - с наскальными рисунками и Млечным путем, - говорит Брет. – Некоторые из этих рисунков были сделаны представителями древней культуры, и им может быть около восьми тысяч лет. На своих фотографиях я хотел бы обратить особое внимание на том, что эти рисунки остались такими же, какими они были восемь тысяч лет назад. А наше существование – всего лишь часть Млечного пути»
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Я в этом не уверен. По меркам тех, кто рисовал рисунки - мы боги
По меркам тех, да, боги. Но вокруг Земли много того, что мы плохо понимаем и боимся. Если прикинуть масштабы, то ситуация по сравнению с пещерным человеком стала еще хуже, у него пещера занимала хоть сколько-то ощутимое место в мире, который он воспринимал, а в нашем представлении Земля даже в масштабах только Млечного Пути не выдерживает никакого сравнения с пещерой. А уж каких ктулхов, азатотов и ньярлатхотепов может скрывать Космос...
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от DiSp:
Скорее так.
А сознание у большинства людей пещерное-пещерное.
Пещерному сознанию как раз проще, у него весь мир - пещера и немного леса, самое страшное - медведь в лесу.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Последний раз редактировалось Бешеный Пингвин; 01.06.2011 в 14:16.
Причина: Добавлено сообщение