Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания: 07.12.2009 22:39
xOvErDrIvEx
Guest
Ответ: Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Цитата:

Я знаю, что такое Стим
Сообщение от Marlboro_Man:
мне честно лень лопатить поиск, но Катаевой писалось, что ncwest отнесли айпишники стрима к европейским. или что-то в этом роде. смысл от этого не меняется.
нуда нуда это видно невооруженным взглядом

Цитата:
Иннове дали команду закрыть айпишники, кроме СНГ и России, о чем они сообщали в интервью и лицензионом соглашении.
да никто никаких команд не давал. это вся происки инновы самой

Цитата:
Ты такой умный, тебе череп не жмет?
Кто-нить растолкуй-те этому мега-умному взрослому, что такое Стрим.
http://www.stream.ru/
вам сударь нужно больше просвещаться

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от svarjich:
Друг играл из Чехии в Л2 без прокси. Были проблемы, когда в винде в региональных установках стояла "Чехия". Как сменил на "Украину" - проблемы исчезли.
я сам в л2 както играл. без прокси и других манипуляций, и проблем не было, но вот в аион не идет.
Последний раз редактировалось xOvErDrIvEx; 17.12.2009 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Dilord_renamed_618705_27122020
Маньяк
Сообщение от xOvErDrIvEx:
а что ты тогда балаболишь? ты говоришь я знаю там (в соглашении)
это стоит, и тут же говоришь что ты не знаешь. у тебя тоже вижн как у нц софт?

для начала вруби мозг, или признай что это ты уже тут фэйлишься.
нет там и никогда не было никаких ограничений. до сих пор играли и играют как на корее, китае, так и на юс и еу.
ты видимо слышал звон да не знаешь где он. ясно сказано, что сапорт т.е поддержка будет только исключительно для игроков своего региона. т.е иннововцы не смогут написать в сапорт в нц вест и наоборот
такого просто нет. но раз ты знаешь то докажи нам нубам. к примеру я в корейском дуб дубом. так вот и прошу раз ты такой вундеркинд и знаешь корейский то ткни меня носом в этот отрывок из соглашения.

бред голимый.

нет иннова свою политику гнет
как можно быть в чем то уверенным, если ты не читал это соглашение?
xOvErDrIvEx
Guest
Сообщение от Dilord:
как можно быть в чем то уверенным, если ты не читал это соглашение?
точно также как и другой опонент уверен в том что там они (ограничения) есть.
Аватар для Dword_renamed_607385_20122020
Старожил
Космос
Сообщение от pivovar:

Вобщем за 5-6 дей получилось у меня 1-30....без задрот режима как тут написали, а играя вечером после 19-00 и отход ко сну в час ночи. Ну плюч еще в выходные побольше поиграл.
лол школота, считает что каждый день играть по 6 часов ни разу ни задрот xDD
Ddimim
Guest
Сообщение от Daenlo:
Ну как бы, Илона не обещала запустить сервера 7 числа, если я не прав, приведи пруф с официальной новостью. Фейл её в том, что ОБТ клиент для скачки появился за 3 дня до ОБТ, и сама дата ОБТ стала известна только за 1 день до его начала, причём точное время неизвестно до сих пор. Эти мелкие интрижки не вызывают ничего, кроме раздражения
и не должна... единственный вывод об локализаторе, после игры л2 ру
magekeeper
Guest
http://us.ncsoft.com/en/legal/user-a...agreement.html

Цитата:
7. OFFICIAL SERVICE

NC Interactive has designed the Game for official play only as offered through the Service by NC Interactive at the Web Site and not through any other means. You further agree not to access, create or provide any other means through which the Game may be played by others, as through server emulators. You agree not to use any hardware or software, including but not limited to third party tools, or any other method of support which may in any way influence or advantage your use of the Service which is not authorized by NC Interactive, including but not limited to the use of 'bots' and/or any other method by which the Service may be played automatically without human input. You acknowledge that you do not have the right to create, publish, distribute, create derivative works from or use any software programs, utilities, applications, emulators or tools derived from or created for the Game except that you may use the Software to the extent expressly permitted by this Agreement. You may not take any action which imposes an unreasonable or disproportionately large load on our infrastructure.

You may not sell or auction any Game accounts, characters, items, currency or copyrighted material for real-world money or items or services of any value, nor may you assist others in doing so. NC Interactive may from time to time in its sole discretion implement various forms of filtering, blocking or monitoring of IP addresses or proxies used to use, play or access the Game or the Service, including without limitation blocking or filtering measures that restrict your ability to use, play or access the Game or Service outside of the territories in which NC Interactive makes the Game or Service available.
в погоне за задротами
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.TV
Сообщение от Dword:
лол школота, считает что каждый день играть по 6 часов ни разу ни задрот xDD
Перечитал я несколько раз изречение и так и не понял. То ли в запятой человек ошибься, то ли я школота
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
нуда нуда это видно невооруженным взглядом
ты можешь увидеть все что тебе захочется.

да никто никаких команд не давал. это вся происки инновы самой

вам сударь нужно больше просвещаться
кто бы о просвящении говорил бы
о крутизне Инновы я писал выше.
Кстати неужели нцвест настолько круты, что им не нужна прибыль?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от magekeeper:
вот почему у одного регионального филиала это типа офф соглашение, а другого липа?

если у инновы липа, то логично что и у нцвест тоже, следовательно обращаемся к исходнику, т.е. к нцсофт. Но там попадаем опять в засаду, ибо тоже региональный офис. Но сделаем скидку, что это головной.
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 17.12.2009 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
xOvErDrIvEx
Guest

ты туп или пытаешься перевернуть мои слова. я сказал что им наоборот прибыль нужна, валенок!
а так как евгений дмитрич всех (и игроков и нцвест) наипал, то и забанили потому что не было прибыли от продажи коробок. типа чтобы другим неповадно было.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от magekeeper:

ну тут стоит что мы не имеем ничего в праве делать нелегального. фришки распростронять итд, а также что они могут банить по ай пи, блокировать прокси ну и там всякая шняга, но не стоит что это так и будет. могут и будут 2 разные вещи.
Последний раз редактировалось xOvErDrIvEx; 17.12.2009 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
ты туп или пытаешься перевернуть мои слова. я сказал что им наоборот прибыль нужна, валенок!
а так как евгений дмитрич всех (и игроков и нцвест) наипал, то и забанили потому что не было прибыли от продажи коробок. типа чтобы другим неповадно было.
извени меня, но как же им прибыль нужна, если они ходят под инновой?
Не я же пишу о крутизне инновы, как она диктует правила бизнеса нцвест. Этим не продавать коробки(России т.е.), тех забаннить и т.д.

И сколько же забанили игроков нцвест, которые догодались(просто ппц) купить на плати.ру?
magekeeper
Guest

Добавлено через 3 минуты

вот почему у одного регионального филиала это типа офф соглашение, а другого липа?

если у инновы липа, то логично что и у нцвест тоже, следовательно обращаемся к исходнику, т.е. к нцсофт. Но там попадаем опять в засаду, ибо тоже региональный офис. Но сделаем скидку, что это головной.
дык, я и не говорил, что липа, и Иннововское и Нцвестовское соглашения обсолютно легальны.... я то как раз привел пример, что в ЕУЛЕ от НЦ есть возможность ограничения как по IP, так и территориально...
Победитель конкурса
P.S. поставил на скачку корейский клиент

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от magekeeper:
дык, я и не говорил, что липа, и Иннововское и Нцвестовское соглашения обсолютно легальны.... я то как раз привел пример, что в ЕУЛЕ от НЦ есть возможность ограничения как по IP, так и территориально...
скажем так - это были мысли вслух, ибо овер говорит, что инновоское соглашение липа и вдруг(!) приводит нцвестовское
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 17.12.2009 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
magekeeper
Guest

Добавлено через 2 минуты

ну тут стоит что мы не имеем ничего в праве делать нелегального. фришки распростронять итд, а также что они могут банить по ай пи, блокировать прокси ну и там всякая шняга, но не стоит что это так и будет. могут и будут 2 разные вещи.
я и не утверждал, что делают, я привел параграф, что они оставляют за собой право на их усмотрение, как вводить фильтры по IP, так и ограничивать доступ территориально... Если Нцвест не использует эту возможность, а Иннова будет, то в чем криминал?
Победитель конкурса
точно также как и другой опонент уверен в том что там они (ограничения) есть.
дело в том, что зарегиться не возможно в корее, а это уж прости меня, есть ограничение.

Ты не поверишь, но там даже есть ограничение на онлайн, не более 5 часов, вроде. Поиск тебе в помошь, новость тут была
magekeeper
Guest
P.S. поставил на скачку корейский клиент

Добавлено через 55 секунд

скажем так - это были мысли вслух, ибо овер говорит, что инновоское соглашение липа и вдруг(!) приводит нцвестовское
Нцвестовское со ссылкой на оф источник привел я, что он приводил мне не интересно...
Гуру
Зомби мутанта
Мальборо хватит уже фейлится все регались нормально без прокси, я регал 2 акка в сентябре и октябре без прокси, у мня не стрим, в данных акков укаывал РФ и тп, просто фишку эту подняли из некуя на гохе какието непонятные крапаны так как боялись банов по ИП и тому подобного. И чо вы спорите вон возьмите с йуной, когда за зарплатой в офис инновы поедете спросите официальное разъяснение от радианта по поводу игры на Ру из евро стран да все. Хотя вроде это нормальная практика, что не должны пускать на ру сервера из стран не входящих в СНГ, на которое распространяется соглашение с НСсофт, это как с другой медиа продукцией непредназначенной для продажи за пределами стран СНГ и тп

Победитель конкурса
Сообщение от Krishtop:
Мальборо хватит уже фейлится все регались нормально без прокси, я регал 2 акка в сентябре и октябре без прокси, у мня не стрим, в данных акков укаывал РФ и тп, просто фишку эту подняли из некуя на гохе какието непонятные крапаны так как боялись банов по ИП и тому подобного. И чо вы спорите вон возьмите с йуной, когда за зарплатой в офис инновы поедете спросите официальное разъяснение от радианта по поводу игры на Ру из евро стран да все
ладно я-то. но есть же куча других зафейлившихся причем просто ппц как их много. Куча тем на гохе и в инете.

Добавлено через 2 минуты
кстати на геймкардс специально давали прокси, чтобы за регится=)
да и не только там. инфу об этом опять можешь найти на гохе и в инете.
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 17.12.2009 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зомби мутанта
Ну как бы на евро играл с 3го ЗБТ эвента где-то и прекрасно помню все эти прокси шмокси, это была не более, чем истерия поднятая волной слухов о банах по ИП, после того, как в Стиме и магазе нссофт перестал продавать продукцию российским ИП, народ начал регаться чрез прокси, хотя никаких пробле зарегаться без прокси не было

Победитель конкурса
Сообщение от Krishtop:
Ну как бы на евро играл с 3го ЗБТ эвента где-то и прекрасно помню все эти прокси шмокси, это была не более, чем истерия поднятая волной слухов о банах по ИП, после того, как в Стиме и магазе нссофт перестал продавать продукцию российским ИП, народ начал регаться чрез прокси, хотя никаких пробле зарегаться без прокси не было
видно ты как овер.
Помимо истерии не возможно было зарегиться, т.е. ввести ключ от игры, ибо писалось, что-то типа: "Sorry, your region is not supported" по это же причине нельзя купить игру
Знаток
ладно я-то. но есть же куча других зафейлившихся причем просто ппц как их много. Куча тем на гохе и в инете.

Добавлено через 2 минуты
кстати на геймкардс специально давали прокси, чтобы за регится=)
да и не только там. инфу об этом опять можешь найти на гохе и в инете.
видно ты как овер.
Помимо истерии не возможно было зарегиться, т.е. ввести ключ от игры, ибо писалось, что-то типа: "Sorry, your region is not supported" по это же причине нельзя купить игру
Жена зарегала акк на преордере. Через 3 дня после релиза - я зарегился.
Никаких прокси не юзали.
Все ключи подходят нормально.
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Krishtop:
Да, у меня на НСсофте штук десять акков именно из-за истерии насоздавалось тогда, когда ключик на ЗБТ под присмотром руководства зарегать пыталась. Они настаивали на том, чтобы сделала все "правильно" и в сопровождении скринов каждого шага: поставила Украину и все реальные данные. Хотите, список логин-паролей вам дам?
Ключик не принялся, пока не зашла через прокси. Уж тогда можно было ставить хоть Украину, хоть Замбези, хоть Гондурас - хавало все.
Так что прав ты, друг, никаких проблем, одни истерики. А ты их главарь.

Аватар для Atlix_renamed_57023_14032023
Старожил
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Проблемы с регистрацией и покупкой были. Сам регил два аккаунта - 1 без проблем, второй через несколько дней уже пришлось через прокси. Просто кто-то успел, а кто-то нет. Как сейчас обстоят дела с регистрацией - понятия не имею, может и что-то поменялось в лучшую сторону.
btw, аион до сих пор еще невозможно купить в ncsoft store с русских айпи.
Аватар для Abbat@real_renamed_35935_13052023
Маньяк
Человек вообще спрашивал про возможность играть с евро на ру.

Вот небольшое разъеснение.
ПроИгры@Mail.Ru
Сообщение от Andrey.Sh 2009-12-08 15:34:

Возможно што игроки с европи будут играть на русоффе???
Сообщение от Ответ:
Если у них появится такое желание, пусть играют. Со своей стороны мы не будем чинить для этого никаких препятствий. Однако, согласно условиям соглашения с NCsoft, мы не имеем права предоставлять услуги за пределами России и Стран СНГ. Так что если разработчик каким-то образом ограничит доступ в игру извне, мы не сможем повлиять на ситуацию.
Сообщение от Alexander lewinskij 2009-12-08 20:56 :

Будет ли возможна оплата с помощью системы paysafecard для европейской части игроков?
Сообщение от Ответ:
Нет, согласно условиям лицензионного соглашения со всеми нашими заграничными партнерами наши услуги предоставляются только на территории России и Стран СНГ.
magekeeper
Guest
Сообщение от Abbat@real:
Человек вообще спрашивал про возможность играть с евро на ру.

Вот небольшое разъеснение.
ПроИгры@Mail.Ru
я, конечно только за, но ты привел ссылку..ммм..мягко говоря желтоц прессы. маилу верить,- себя не уважать..
Аватар для Abbat@real_renamed_35935_13052023
Маньяк
magekeeper, я привел ссылку на ответы Данилы Стрелкова, руководителя отдела игровых продуктов компании Innova.