Вчера состоялся ивент "арена", полноценно мне не удалось посмотреть но вот что удалось узнать и немного поскринить. ГМ портал команды, из любой точки, зрителям нада было приходить/приезжать ко входу самостоятельно,и их пачками портали в зрительский зал. Все кто находились на територии арены получали серий флаг - криминал. В разгар зрителей было человек 100 зрителей, во время боев ктото из зрителей достал факел - его зарезали другие зрители , как потом прочитал на оффоруме - факел садит фпс )), перbодически в зрительском зале возникали потасовки - но без жертв ). То что происходило на самой арене описанию непередаетса ето нада только видеть). Систему боев я непонял, видел несколько раз как один против 2-х сражался, может напарников дисконектило, хз. Бои продлились всю игровую ночь. Утром ГМ открыл ворота и все фанаты "вывалислись" с арены и прямо воле выхода завязывали мелкие драки и потасовки, но уже со смертельными исходами, щасливчикам удавалось полутать трупы которые лежали после етих потасовок.
Внутриигрового тотализатора нет, можно так договариваться, но етож нада знать учасников, правил незнаю наверное учасники на форуме регистрировались както, там и правила скорее всего есть, единственное правило если зритель прыгал с трибун на арену то ГМы его клилили, что я и сделал )) и благадаря етому заскринил аренного приста
Эвент был дурацкий. Анонсировали его еще несколько месяцев назад, и многим казалось, что это будет нормальный турнир командами 2х2. Но оказалось, что команды будут драться с мастером-гладиатором: спец. мобом, управляемым ГМами. Большей тупости, чем квазиПвЕ турнир, я еще не видел.
Накалу идиотии способствовали не совсем равные условия битв: с кем-то моб начинал драку со 100% хп и действовал весьма оперативно, другим везло: противник стартовал с половиной хп и жестко тупил.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Да не тактично поробывал Даркфол нифига не Моунт блейд, проще скажу детская игра, есть закос на моунт, но тупой, в мортале больше движухи и жощще игра
"Больше движухи"... спасибо посмешил
А если серьезно, то сразу видно, что ты "попробовал" ДФ в течении 3-х минут... хотя даже за 3 минуты можно понять, что в плане "движухи" ДФ может переплюнуть разве что Unreal Tournament....
Добавлено через 40 секунд
Сообщение от Mifun:
Эка ты губу раскатил.
Чет я не понял, что на скрине... Лысина на голове? о_0
Добавлено через 7 минут
Сообщение от DzenNSK:
ОМГ, и вот за это убожество оно требует карту с поддержкой четвертых шейдеров? facepalm.jpg Я уж думал епик патч хоть графику поправил.
Ну эпик патч еще не вышел вроде А графика и вправду.. не пойму чего её хвалить? Пока она выглядит как бы сказать... "несоответствующая возможностям игрового движка"
Последний раз редактировалось AntonioDeCasper_renamed_651087_21012021; 18.04.2011 в 10:45.
Причина: Добавлено сообщение
Шахты с Идеально ровным полом и торчащими из него кустиками Что это за чёрные полосы на нём? Выпадающие текстуры?
Как они клепали посредственное убожество, так и продолжают.
Решил сюда перекочевать и поругать МО? Графика не главное в играх. Не знаю, лично для меня атмосфера в МО просто намбер уан среди игр. Такие же ощущения были разве что еще в Готике 1-2, Морровинде и Даггерфоле.
Подпись = fucking bullshit. У меня она есть правда. Вы ее сейчас читаете. Значит я Fuckingbullshiter. О, да.