Ответ: Мечник, копейщик, короче парни с весомыми аргументами в руках
Я буду Конаном, значит у меня будет мега двуруч в руках, и я буду крушить черепа, раносить броню, сносить бошки, отрубать руки, расчленять превосходящие силы противника, как буря носиться среди врагов, неуловимый и неумолимый великий Конан Варвар!!11
Сообщение от RomtimBS:
Я буду Конаном, значит у меня будет мега двуруч в руках, и я буду крушить черепа, раносить броню, сносить бошки, отрубать руки, расчленять превосходящие силы противника, как буря носиться среди врагов, неуловимый и неумолимый великий Конан Варвар!!11
Сообщение от RomtimBS:
Мечты, мечты.
Реалии - бежал радостный Конан, в предвкушеннии отрубания бошек, и напоролся на копье, все, конец истории.
Сегодня у п ещеры наблюдал ПвП. пати на пати. 1я пати-все с двуручными мечами. 2я пати-все с пиками. пати с пиками обороняла вход в пещеру. Двуручи их снесли просто) 8vs8 примерно.
Не знаю как после патча с вводом работы скилов, но еще неделю назад легкое копье из фирмвуда + никса было неплохим оружием. Тыкнул и отбежал, тыкнул и отбежал. Правда, если есть куда бежать и противников 2 максимум. Ну, а когда мясорубка, то понятно что надо доспех потолще, да оружие потяжелей. Посмотрим как оно будет с появлением конницы.
С чего это вдруг по коннице должен наноситься дополнительный урон? с длинной пикой ты и так имеешь преимущество против всадника, а тут еще и урон повышенный. Вот если всаднику за счет бонуса скорости дамаг поднять это понятно.
завалишь лошадь а всадник встанет, отряхнёца и в 2 удара сложит тебя двуручкой. а если будет носорог как в тизере то там вообще копьё точно сломаеца :)
это как пугать ежа голой жопой ;)