Ответ: Заточка темплара
Пробовал точится на крит, играл так 28-33 уровни. Поднял крит до 190 где-то. Криты были гдето каждый 3-4 удар. А это очень хорошо, т.к. крит с 1 ручного оружия, как тут писали, имеет множитель х2,5. Но! Иногда у меня крит скиллами, которые бьют в среднем по 200, достигали отметки 1,5к по элиткам. А так в среднем 600-900 криты идут. Если часто качаешься соло/дуо или есть постоянная пати с клером+чантером на рейды, то есть смысл вкачиватся в крит.
По поводу пвп - с заточкой на крит сносил сорка и сина за 2 скила + комбо из 3х ударов (2-3 раза был крит). И не забывайте, что щит тоже критует. На 33 уровне я постоянно критовал скиллами из щитового комбо на 600-900 дамаги.
Сейчас переточился на шилддеф, критов вообще нет. Но и пробивают мало. Вариант для тех, кто постоянно ходит в пати на элиту/в данжи.
Вообще по поводу деф танков уже были обсуждения. Если точится только на хп, то сильно будут пробивать, т.к. защита сильно порезана. Танка вточенного на хп и имеющего 10к хп отлечить гораздо сложнее, чем танка вточенного на блок и имеющего 6к хп (по этому поводу кто-то из хилеров даже отписывался).
Я для себя вывел, что точится деф-танку надо в пропорции: 1/3 на хп, 2/3 на шилддеф. Но это все зависит от шмота.
На мдеф точится дорого, это можно позволить себе только на высоких уровнях, т.к. манастоуны дорогие. Но на хайлевеле мдеф нормально поднимается бижей, так что вариант отпадает.
Парри не нужно точить вообще, его и так хватает (20% ударов уходят в парри)
Это только мое личное мнение, как 34 темплара 8) А вообще многое зависит от шмота. Если на каком-то шмоте преобладает параметр - пытаемся сбалансировать другой. Например, на всех шмотках сета идет +хп. Следовательно стараемся поднять другой параметр, хп например.
|